Eataly: место для покупок, еды и изучения Италии

Eataly – это объединенное место на подобие рынка-ярмарки, где вы можете поесть, совершить покупки и открыть для себя что-то новое: большой выбор итальянской еды и вина, представлена продукция в лучших местных традициях. В Eataly качество доступно не только для ограниченного круга привилегированных людей, как это обычно бывает, когда качественные продукты сложно найти и они достаточно дорогие, это то простое право, которое заслуживает каждый.

Eataly: место для покупок, еды и изучения Италии

 

Eataly предлагает лучшие продукты надомного производства по доступным ценам, обеспечивая контакт между производителем и конечными дистрибьютерами, избегая промежуточных звеньев цепи.

Eataly: место для покупок, еды и изучения Италии


Наша главная цель – увеличить процент тех, кто подходит осознанно к процессу потребления пищи, выбирая продукты высокого качества и уделяя особое внимание исходному сырью и его переработке.

Eataly: место для покупок, еды и изучения Италии

 

Именно поэтому Eataly придерживается двойной философии: с одной стороны это продукты, как для продажи, так и использованные в качестве ингредиентов в местах питания, с другой это возможность обучения, включающая кулинарные мастер-классы, дегустации, встречи с известными шеф-поварами и производителями, бесплатное обучение для детей и людей пенсионного возраста.

Eataly: место для покупок, еды и изучения Италии

 

Таким образом, потребители могут постичь истинное качество, развить чувство вкуса и способность наслаждаться едой, что привносит в жизнь человека больше удовольствия и счастья. Искусство потребления пищи поможет нам жить лучше, и в этом смысле итальянский способ самый лучший.

Eataly и Экспо

Eataly и Экспо


Экспо 2015 станет исключительной возможностью для Италии, чтобы познакомить со своей уникальностью и красотой. Италия, благодаря своему географическому положению, территориальной структуре, истории и культуре является одной из самых любимых и посещаемых стран мира. Помимо художественной красоты и удивительных пейзажей наша страна ценится за вино и культуру питания. Это причина, по которой Eataly станет частью международной выставки Экспо 2015, которая готовится принять более 23 миллиона посетителей. 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.