Фестиваль «Русская рыба» в Ginza Project

Ресторанный холдинг Ginza Project принял участие во всероссийском рыбном фестивале «Русская рыба». Фестиваль проходит с 22 по 28 апреля при поддержке Федерального агентства по рыболовству и правительства Москвы. Специально для этого фестиваля рестораны Ginza Project приготовили блюда из отечественной экологически чистой рыбы, которая славится своим отменным вкусом!

«ЦЫЦЫЛА»

«ЦЫЦЫЛА»


Салат с авокадо и лососем с цитрусовой заправкой (550 руб.)
Уха из осетрины, семги и судака с отварным раком (995 руб.)
Котлеты из судака и семги с кукурузным пюре (765 руб.)

«КАРЛСОН» 

«КАРЛСОН» 


Брускетта из бородинского хлеба с молодым картофелем и бочковой селедкой (380 руб.)
Тартар из тунца с муссом из авокадо (490 руб.)
Тальятта из тунца, томат/маслины (740 руб.)
Камбала запеченная с соусом из грибов, вялеными помидорами и каперсами (750 руб.)

«ПРЯНОСТИ И РАДОСТИ» НА ЦВЕТНОМ БУЛЬВАРЕ 

Салат с подкопченным лососем и авокадо под апельсиновым соусом (475 руб.)
Уха из речной рыбы (357 руб.)
Калмахи (668 руб.) — форель обжаренная и запеченная в лаваше по рецепту шеф-повара Сергея Кондратьева

«ПРЯНОСТИ И РАДОСТИ» НА ПУШЕЧНОЙ

«ПРЯНОСТИ И РАДОСТИ» НА ПУШЕЧНОЙ


Салат «Сугудай» (486 руб.)
Теплый салат с треской (433 руб.)
Котлеты из щуки с картофельным пюре (423 руб.) 

«THE CАД»

«THE CАД»


Салат из мурманского лосося с сыром фета (960 руб.)
Салат из краба и авокадо с облепиховым маслом (1 250 руб.)
Дальневосточный кальмар с запеченными перцами (780 руб.)
Мясо гребешка с шафрановым ризотто и легкими травами (910 руб.)
Палтус с рисом венере (1 150 руб.)
Черноморские мидии (960 руб.) 

«ЭЛАРДЖИ»

«ЭЛАРДЖИ»


Теплый салат с лососем (530 руб.)
Калмахи обжаренная в лаваше (780 руб.)
Семга, запеченная в фольге с овощами (790 руб.)

PICCOLINO

PICCOLINO


Форель запеченная с картофелем и белыми грибами (1 190 руб.)
Филе палтуса с тушеными овощами (1 190 руб.)
Стейк из лосося с весенним салатом (1 290 руб.)

КАФЕ «ЧАЙКОВСКИЙ» 

КАФЕ «ЧАЙКОВСКИЙ» 


Винегрет с балтийской килькой, заправленный ароматным маслом (390 руб.)
Салат с осетриной горячего копчения с заправкой из зеленого яблока (660 руб.)
Мурманский морской гребешок с брокколи и муссом из фенхеля (760 руб.)
Филе ледяной рыбы с диким рисом (760 руб.)
Котлета из камчатского краба со спаржей (960 руб.)

 SIXTY

 SIXTY


Олюторская сельдь с маринованным ялтинским луком, печенным на костре картофелем и крекерами из бородинского хлеба (550 руб.)
Мурманская треска с фисташковым соусом и томатными пельменями (1 100 руб.).
Сибирский дикий осетр, подкопченный на вишневой стружке 100 г (550 руб.)

DANDY CAFE

DANDY CAFE


Салат с кольраби и жареными дальневосточными кальмарами (370 руб.)
Строганина из байкальского сига (490 руб.)
Уха из сибирской рыбы (460 руб.)
Равиоли из мурманской семги (470 руб.)
Корюшка крупная дальневосточная (630 руб.)
Филе сахалинской нерки на гриле с базиликовым пюре (560 руб.)
Камбала дальневосточная на гриле (510 руб.)

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.