Cезон мидий в ресторане «Сыр»
Дата мероприятия: 23 Ноября 2009 - 16 Декабря 2009
С 23 ноября по 16 декабря в ресторане «Сыр» пройдет сезон мидий. По этому поводу шеф-повар Мирко Дзаго приготовил 7 необычных блюд с этим продуктом, в каждое добавив немного солнечной Италии.
Мидии обладают нежным солено-сладким вкусом, в них содержится большое количество протеинов, минеральных солей, фосфора, железа и витаминов. К тому же, они низкокалорийные - в 100 г мидий содержится всего 75 ккал. Но главное – они необычайно вкусны и способны добавить характерную «изюминку» в любое блюдо.
Шеф-повар ресторана «Сыр» Мирко Дзаго разработал 7 новых блюд с мидиями на любой вкус,. На закуску маэстро рекомендует попробовать салат из мидий, сельдерея и красного картофеля. Продолжить трапезу лучше супом с мидиями, белой фасолью и домашними макаронами «Логане». Не менее вкусны паккери с запеченными баклажанами, мидиями и помидорами или мидии с соусом из белого вина и черного перца. Для приверженцев итальянской классики рекомендовано ризотто с мидиями, картофелем и помидорами. Ну а для тех, кто хочет получить ещё больше положительных эмоций, Мирко рекомендует попробовать безумные мидии (ассорти из необычных мини-закусок) или красочные мидии в томатном соусе.
Мидии обладают нежным солено-сладким вкусом, в них содержится большое количество протеинов, минеральных солей, фосфора, железа и витаминов. К тому же, они низкокалорийные - в 100 г мидий содержится всего 75 ккал. Но главное – они необычайно вкусны и способны добавить характерную «изюминку» в любое блюдо.
Шеф-повар ресторана «Сыр» Мирко Дзаго разработал 7 новых блюд с мидиями на любой вкус,. На закуску маэстро рекомендует попробовать салат из мидий, сельдерея и красного картофеля. Продолжить трапезу лучше супом с мидиями, белой фасолью и домашними макаронами «Логане». Не менее вкусны паккери с запеченными баклажанами, мидиями и помидорами или мидии с соусом из белого вина и черного перца. Для приверженцев итальянской классики рекомендовано ризотто с мидиями, картофелем и помидорами. Ну а для тех, кто хочет получить ещё больше положительных эмоций, Мирко рекомендует попробовать безумные мидии (ассорти из необычных мини-закусок) или красочные мидии в томатном соусе.
Зарегистрируйтесь или , чтобы оставить комментарий.