Cезон мидий в ресторане «Сыр»

Дата мероприятия: 23 Ноября 2009 - 16 Декабря 2009
С 23 ноября по 16 декабря в  ресторане «Сыр» пройдет сезон мидий. По этому поводу шеф-повар Мирко Дзаго приготовил 7 необычных блюд с этим продуктом, в каждое добавив немного солнечной Италии.

Мидии обладают нежным солено-сладким вкусом, в них содержится большое количество протеинов, минеральных солей, фосфора, железа и витаминов. К тому же, они низкокалорийные - в 100 г мидий содержится всего 75 ккал. Но главное – они необычайно вкусны и способны добавить характерную «изюминку» в любое блюдо.

Шеф-повар ресторана «Сыр» Мирко Дзаго разработал 7 новых блюд с мидиями на любой вкус,. На закуску маэстро рекомендует попробовать салат из мидий, сельдерея и красного картофеля. Продолжить трапезу лучше супом с мидиями, белой фасолью и домашними макаронами «Логане». Не менее вкусны паккери с запеченными баклажанами, мидиями и помидорами или мидии с соусом из белого вина и черного перца. Для приверженцев итальянской классики рекомендовано ризотто с мидиями, картофелем и помидорами. Ну а для тех, кто хочет получить ещё больше положительных эмоций, Мирко рекомендует попробовать безумные мидии (ассорти из необычных мини-закусок) или красочные мидии в томатном соусе.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Джемпер GIORGIO DI MARE
Платье MET
Бюстгальтер Topshop
Трусы River Island
Cуперузкие джинсы SKINNY
Платье Веста
Юбка Marks & Spencer
Туфли открытые Betsy
Брюки ICHI
Бикини
Бюстгальтер DKNY
Повседневные брюки
Босоножки Hogl
Бермуды
Повседневные брюки
Дневной увлажняющий крем AVALON ORGANICS

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.