Jean Paul Gaultier разработал дизайн упаковки чая в русском стиле

Давно известно, что мэтр Готье отказался от участия в разработке прет-а-порте коллекций, и с тех пор его творческие идеи воплощаются во все более и более изощренных коллаборациях. Последние новости мира моды, связанные с Жан-Полем, как ни странно, от моды далеки. Он удивил публику тем, что разработал дизайн чайной упаковки для бренда Kusmi Tea.

Jean Paul Gaultier разработал дизайн упаковки чая в русском стиле

В дизайне использована традиционная для кутюрье морская тема, розы и ласточки. Такой милый дизайн определенно придется по вкусу не только давним поклонницам бренда GAULTIER, но и тем, чьи интересы лежат в сфере интерьерного дизайна, ведь многие феи домашнего очага захотят заполучить подобное украшение для своей кухни.

Возможно, выбор Готье во время поиска новой ниши для творчества не зря пал именно на чайную компанию. Ведь любой чайный сомелье скажет вам, что настоящий чай не просто выращивают, а создают, подобно аромату в лучших парфюмерных домах.

Приятно, что нововведение коснется, в первую очередь, нашей страны. Философия бренда с говорящим названием Kusmi Tea заключается в том, чтобы создавать чай в русских традициях. Одноименная компания имеет по-настоящему русские корни, и была основана в Санкт-Петербурге в 1867 году русским купцом Павлом Михайловичем Кузьмичевым. После революции бренд переехал во Францию, однако, от традиций отступать не собирается и свято их чтит.

 

Jean Paul Gaultier разработал дизайн упаковки чая в русском стиле

Вдвойне приятно, что новая коллаборация Готье даст возможность прикоснуться к haute-coutureтем обожательницам высокой моды, которые, как ни грустно, утратили ее в тяжелое для экономики время. Такой своеобразный и по-русски добрый луч света прольется с кухонной полки и заставит на какое-то время за чаем с баранками забыть о всех преградах между прекрасными русскими девушками и миром высокой французской моды.

Кстати, для Готье это уже далеко не первая нетрадиционная для создателя одежды класса люкс коллаборация за последнее время. Дизайнер уже успел принять участие в создании рюкзаков для Eastpack, кристаллов для Swarowski и даже бутылки Diet Coke.

 

 

 

 
Автор: Полина Суворова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.