Рестораны москвы 8 Марта: куда пойти

Если вы решили не готовить праздничные блюда из подборки FashionTime.ru, то отличной альтернативой станет поход в ресторан. Тем более, многие заведения в честь 8 Марта придумали акции и предложения. О самых интересных читайте в нашей подборке.

8 марта в ресторане Extra Lounge Moscow

8 марта в ресторане Extra Lounge Moscow


Лучший подарок – сделанный своими руками. Так решили в новом панорамном ресторане Extra Lounge Moscow (ул. Косыгина, д. 15 / 21 этаж). В этот день чемпион России по кондитерскому мастерству Александр Селезнев проведет кулинарный мастер-класс по изготовлению праздничного десерта. Начало в 15.30.

8 марта в ресторане «Как есть»

8 марта в ресторане «Как есть»


Вновь бар-менеджер Андрей Долотказин радует девушек в ресторане «Как есть». В главный женский праздник Андрей по традиции готовит коктейль Molly's lips на основе ликера Amaretto, сока лимона, яичного белка и сока маракуйи. Не обходится и без важного ингредиента — аниса. Он нивелирует мнимую легкость и воздушность коктейля и добавляет ему глубину и яркость. 8 Марта каждая девушка получит коктейль Molly's lips бесплатно.

8 марта в ресторане Christian

Необычный подарок предложит всем девушкам шеф-повар ресторана Christian (Кутузовский пр., д. 2/1). Кристиан Лоренцини справедливо решил, что на следующий после праздника день никому не захочется готовить. Вот почему 8 Марта каждая девушка получит рисовые хлопья для сладкого завтрака в подарок от шеф-повара. Кроме этого, за музыкальное сопровождение в этот день будет отвечать группа IceCoolBand.

8 марта в ресторане Black Thai

В праздничный день ресторан Black Thai (Большой Путинковский пер., д. 5) угощает всех девушек бокалом просекко и экзотическим комплиментом, разработанным шеф-кондитером Лючией, специально для 8 Марта. Новый легкий десерт в виде тайского фрукта создан из двух полусфер белого шоколада, наполненных муссом из личи и украшенных мякотью маракуйи.

8 марта в ресторане Haggis Pub & Kitchen

8 марта в ресторане Haggis Pub & Kitchen


Дмитрий Зотов
приготовил каждой девушке букет роз, но необычный. В исполнении Дмитрия он будет заключен в шарик мороженого. Да-да, именно такое непривычное мороженое из лепестков роз будут дарить в этот день каждой девушке в ресторане Haggis Pub & Kitchen (ул. Петровка, д. 15, стр. 1).

8 марта в ресторане Тинатин

Всех леди вечера в ресторане «Тинатин» (ул. Плющиха, д. 58, с. 1а) ждут подарки от Vedenina Design и прекрасные весенние цветы. Главным сюрпризом станет выступление Марты Кот – праздничная программа от девушки, которая гуляет сама по себе.

8 марта в кафе «Рулет»

8 марта в кафе «Рулет»


Тимур Абузяров
, шеф-повар ресторана «Рулет» (ул. Трубная, 28, стр. 1), не смог выбрать какой же комплимент подавать девушкам и решил, что будет подавать два! Всех представительницам прекрасного пола вначале будут угощать кольраби с тартаром из лосося на рисовом чипсе. А к завершению праздничного обеда или ужина предложат мороженое из личи с ароматом розы.

 
Автор: Жанна Спиридонова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.