Рестораны москвы 8 Марта: куда пойти

Если вы решили не готовить праздничные блюда из подборки FashionTime.ru, то отличной альтернативой станет поход в ресторан. Тем более, многие заведения в честь 8 Марта придумали акции и предложения. О самых интересных читайте в нашей подборке.

8 марта в ресторане Extra Lounge Moscow

8 марта в ресторане Extra Lounge Moscow


Лучший подарок – сделанный своими руками. Так решили в новом панорамном ресторане Extra Lounge Moscow (ул. Косыгина, д. 15 / 21 этаж). В этот день чемпион России по кондитерскому мастерству Александр Селезнев проведет кулинарный мастер-класс по изготовлению праздничного десерта. Начало в 15.30.

8 марта в ресторане «Как есть»

8 марта в ресторане «Как есть»


Вновь бар-менеджер Андрей Долотказин радует девушек в ресторане «Как есть». В главный женский праздник Андрей по традиции готовит коктейль Molly's lips на основе ликера Amaretto, сока лимона, яичного белка и сока маракуйи. Не обходится и без важного ингредиента — аниса. Он нивелирует мнимую легкость и воздушность коктейля и добавляет ему глубину и яркость. 8 Марта каждая девушка получит коктейль Molly's lips бесплатно.

8 марта в ресторане Christian

Необычный подарок предложит всем девушкам шеф-повар ресторана Christian (Кутузовский пр., д. 2/1). Кристиан Лоренцини справедливо решил, что на следующий после праздника день никому не захочется готовить. Вот почему 8 Марта каждая девушка получит рисовые хлопья для сладкого завтрака в подарок от шеф-повара. Кроме этого, за музыкальное сопровождение в этот день будет отвечать группа IceCoolBand.

8 марта в ресторане Black Thai

В праздничный день ресторан Black Thai (Большой Путинковский пер., д. 5) угощает всех девушек бокалом просекко и экзотическим комплиментом, разработанным шеф-кондитером Лючией, специально для 8 Марта. Новый легкий десерт в виде тайского фрукта создан из двух полусфер белого шоколада, наполненных муссом из личи и украшенных мякотью маракуйи.

8 марта в ресторане Haggis Pub & Kitchen

8 марта в ресторане Haggis Pub & Kitchen


Дмитрий Зотов
приготовил каждой девушке букет роз, но необычный. В исполнении Дмитрия он будет заключен в шарик мороженого. Да-да, именно такое непривычное мороженое из лепестков роз будут дарить в этот день каждой девушке в ресторане Haggis Pub & Kitchen (ул. Петровка, д. 15, стр. 1).

8 марта в ресторане Тинатин

Всех леди вечера в ресторане «Тинатин» (ул. Плющиха, д. 58, с. 1а) ждут подарки от Vedenina Design и прекрасные весенние цветы. Главным сюрпризом станет выступление Марты Кот – праздничная программа от девушки, которая гуляет сама по себе.

8 марта в кафе «Рулет»

8 марта в кафе «Рулет»


Тимур Абузяров
, шеф-повар ресторана «Рулет» (ул. Трубная, 28, стр. 1), не смог выбрать какой же комплимент подавать девушкам и решил, что будет подавать два! Всех представительницам прекрасного пола вначале будут угощать кольраби с тартаром из лосося на рисовом чипсе. А к завершению праздничного обеда или ужина предложат мороженое из личи с ароматом розы.

Автор: Жанна Спиридонова
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка ScotchSoda
Плавки Cari
Юбка sOliver
Платье Levis
Джинсы Diesel
Чулки OROBLU
Шторы для ванной Magic Lady
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Лоферы Bellamica
Туфли открытые Mimi Clark
Митенки Eleganzza
Кроссовки Puma
Базовые джинсы SLIM
Серьги
Пижама
Кардиган


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.