В ресторане «Куршевель» - новый гастрономический сезон

Ресторан «Куршевель» (ул. Кузнецкий Мост, д. 7) открывает новый гастрономический сезон! Новый шеф-повар ресторана-караоке «Куршевель» Андрей Лихачев создал необычное меню, в котором сочетаются блюда савойской, альпийской и японской кухни.


За свою кулинарную карьеру Андрей успел поработать с австрийским шеф-поваром Эрвином Петерсом, поваром посла Франции в России – шефом Даниэлем Розамондом, именитым французом Давидом Дессо. Вот почему Андрей как никто знает, что такое европейская кухня, адаптированная под столичного гурмана.


В новом меню вам непременно придутся по вкусу такие позиции, как «Сашими из мурманского лосося» (1 100 р.), «Утиная грудка с грушей дюшес» (1 400 р.), «Тар-тар из лосося с соусом позу» (750 р.), «Сашими с крабом» (1 730 р.), «Луковый суп» (540 р.), для ценителей десертов с оригинальной подачей шеф-повар подготовил «Медовый торт» (400 р.). В общем, совсем необязательно уезжать в Европу, ведь альпийским шармом можно насладиться в центре Москвы. 

Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка ScotchSoda
Плавки Cari
Платье Levis
Юбка sOliver
Чулки OROBLU
Джинсы Diesel
Шторы для ванной Magic Lady
Брюки Guess
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Лоферы Bellamica
Брюки Marc OPolo
Ювелирные колье SOKOLOV
Корректирующее белье
Сабо Crocs
Бикини
Ботинки Tony-p


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.