В ресторане «Куршевель» - новый гастрономический сезон

Ресторан «Куршевель» (ул. Кузнецкий Мост, д. 7) открывает новый гастрономический сезон! Новый шеф-повар ресторана-караоке «Куршевель» Андрей Лихачев создал необычное меню, в котором сочетаются блюда савойской, альпийской и японской кухни.


За свою кулинарную карьеру Андрей успел поработать с австрийским шеф-поваром Эрвином Петерсом, поваром посла Франции в России – шефом Даниэлем Розамондом, именитым французом Давидом Дессо. Вот почему Андрей как никто знает, что такое европейская кухня, адаптированная под столичного гурмана.


В новом меню вам непременно придутся по вкусу такие позиции, как «Сашими из мурманского лосося» (1 100 р.), «Утиная грудка с грушей дюшес» (1 400 р.), «Тар-тар из лосося с соусом позу» (750 р.), «Сашими с крабом» (1 730 р.), «Луковый суп» (540 р.), для ценителей десертов с оригинальной подачей шеф-повар подготовил «Медовый торт» (400 р.). В общем, совсем необязательно уезжать в Европу, ведь альпийским шармом можно насладиться в центре Москвы. 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.