Перуанский ресторан открылся в Москве

12 февраля в гостинице «Ритц-Карлтон Москва» прошел светский вечер, посвященный открытию первого перуанского ресторана столицы — O2 Lounge. Оценить новое место на гастрономической карте Москвы, узнать тонкости набирающей силу по всему миру перуанской кухни, а также полюбоваться лучшим панорамным видом на центр столицы собрались звездные гости.


Открытие ресторана O2 Lounge посетили: Лаура Джугелия, Юлия Барановская, Катя Добрякова, Юлия Ковальчук, Юлия Далакян, Ирина Чайковская, Малена Маяковская, Екатерина Одинцова, Дарья Михалкова, Любовь Толкалина, Алиса Толкачева, Екатерина Шпица, Лянка Грыу, Татьяна Огородникова, Артем Королев, Константин Андрикопулос и Ольга Цыпкина, Яна Поплавская, Милана Королева, Юрий Столяров и Евгений Седой, Екатерина Семенова, Екатерина Вуличенко, Дмитрий Коган, Никас Сафронов, Анна Горшкова, Даниил Федоров, Мирослава Карпович, Александр Селезнев, Светлана Сорокина и многие другие.

Перуанский ресторан открылся в Москве


Известных гостей ждали перуанские деликатесы от шеф-повара Флорана Курриоля, приготовленные из отборных даров моря. На террасе ресторана работал ледяной бар с искусными коктейлями в южноамериканских традициях от бармена Виталия Бганцова. Вечер завершился показом мод от известной московской марки Baltazar Cherry и лотереей с эксклюзивными призами от компании «Ритц-Карлтон».

«O2 Lounge — это не только первый перуанский ресторан в Москве, но и первый ресторан перуанской кухни среди всех 88 отелей сети “Ритц-Карлтон”. Вот почему его открытие — важное событие не только для московского гостиничного рынка, но и для всего нашего бренда», — отметил генеральный менеджер отеля «Ритц-Карлтон Москва» Марк Ньюкомм.

«Новый O2 Lounge воплощает современное понимание роскоши, когда на смену пышным формам приходит динамика линий и цвета, а нарочитая сложность сменяется отточенностью стиля и вниманием к деталям. Этому пониманию в O2 Lounge подчинено все: оформление интерьера, кулинарная концепция, барная карта. Сегодня мы открываем не просто новый замечательный ресторан — мы открываем новое “место силы” для гурманов со всего мира», — заключил Марк Ньюкомм.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.