Бейонсе открыла сервис по доставке еды для веганов

Что нового нам может представить женщина, которая полностью контролирует музыкальную индустрию, продает больше всех журналов, снявшись для обложки, и устраивает фееричные шоу, от которых в восторге абсолютно все? Певица умеет удивлять. Недавно Бейонсе открыла сервис доставки еды для веганов.

Бейонсе открыла сервис по доставке еды для веганов

 

В 2013 году певица вместе с мужем Jay-Z поучаствовали в программе «21 день в стиле Vegan». На протяжении всего этого времени они употребляли в пищу только натуральные и экологически чистые продукты, а так же не ели мясо. Но публика была шокирована, когда сама Бейонсе пришла в вегетарианское кафе, облачившись в меха. Видимо это оставило на ней свой отпечаток.

Бейонсе открыла сервис по доставке еды для веганов

 

Теперь она и ее тренер Марко Борхес настолько уверены в пользе правильного питания, что даже решили запустить свою программу «22 дня правильного питания». Схема основана на том, что человеку необходимо 22 дня, чтобы отказаться от вредной пищи и перейти на новую диету. В течение этого времени к порогу его дома будут доставляться продукты три раза в день.

Ловиза Нильсон, диетолог и создатель приложения Lifesum, сказала: «Многие вегетарианцы заметили физические изменения: потерю веса, улучшение состояния кожи, волос и ногтей. Это произошло из-за высокого содержания витаминов и минералов в продуктах, которые они потребляют каждый день».

Борхес также прокомментировал созданную программу: «Мы все знаем о важности продуктов растительного происхождения, но часто оказываемся в ловушке плохих привычек, которые ведут к плохому самочувствию. Программа Vegan Meal Delivery показывает, что правильное питание это не только полезно, но и вкусно».

 

 

 
Автор: Марина Докунихина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.