–есторан PPL: обзор FashionTime.ru

√ул€€ в самом центре ћосквы, из-за обили€ разноплановых ресторанов, кафе и баров, сложно определитьс€ с выбором. “ем более, если совершенно нет представлени€, что же находитс€ там, за блест€щей вывеской. « буквы бара PPL на якиманской набережной призывно мерцают под вечер, собира€ всеобщее внимание. „то же находитс€ внутри? FashionTime.ru загл€нул в гости.

јтмосфера

јтмосфера


ѕервое, что бросаетс€ в глаза при входе, – отсутствие предполагаемой богемности заведени€. ’от€ соседствующие р€дом известные рестораны и клубы действительно способны сбить с толку кого угодно. ћесто очень уютное и умеет четкое разделение между дневными часами работы и ночными. ƒнем диджей не будет шокировать вас громкой музыкой, пронизывающей все и вс€, но ночью вам этого не избежать. ƒнем здесь так атмосферно и легко, что многие приход€т сюда перекусить с ноутбуком, не отрыва€сь от работы.

интерьер

интерьер


јвтором интерьера €вл€етс€ известный дизайнер ёна ћегре. —логан бара «—оздан людьми дл€ людей» говорит сам за себ€. Ёто модное место создано дл€ нестандартных, общительных и просто очень разных людей. PPL стремитс€ объединить все разнообразие человеческих взгл€дов, мыслей и мировоспри€тий. ѕоэтому и интерьер здесь соответствующий: разнопланова€ подсветка, удачно выдел€юща€ определенные детали, стильные длинные диваны, так и прит€гивающие присесть и поболтать с каким-нибудь незнакомцем. «десь и инсталл€ции из цветных карандашей и уникальные арт-объекты, созданные в единственном экземпл€ре, и игрушки, сделанные из монет, конфет, коктейльных трубочек, и зеркальные вставки, отражающие м€гкий свет. ¬ общем, огромный спектр цветов и дизайнов, придающий специфическую оригинальность всему пространству. Ќа втором этаже заведени€ расположилась мила€ светла€ терраса, предназначенна€ дл€ банкетных вечеринок и фуршетов, рассчитанна€ примерно на сто гостей.

Ўеф-повар и команда

Ўеф-повар PPL ƒмитрий яковлевЎеф-повар PPL ƒмитрий яковлев


Ўеф-повар ƒмитрий яковлев создал меню, которое включает в себ€ как блюда клубного формата, так и авторскую кухню. Ќедавно он представил на суд общественности свое новое меню, добавив свежие вкусовые сочетани€ и изменив некоторые продукты.

«ћо€ философи€ проста, опираюсь на вкус, чистоту, дисциплину, стиль и легкость. я с радостью прихожу на работу и экспериментирую, пробую, смешиваю, вынашиваю идеи».

– — недавних пор мы начали использовать новые технологии. Ёто значительно лучше отражаетс€ на продуктах. Ќапример, используем технологию «сувид» – это приготовление при низкой температуре, что позвол€ет деликатно готовить продукты, сохран€€ первоначальный €ркий вкус. ј вот термомиксер позвол€ет взбивать супы при высокой температуре.

«¬ нашем меню есть м€со страуса, которое привоз€т с ферм. я считаю, что сейчас тот момент, когда все фермерские продукты – безоговорочный тренд. ѕопробуйте это сочное м€со идеальной степени готовности и убедитесь сами!»

÷итаты из меню

÷итаты из меню


¬се обновлени€ блюд уже вписаны в основное меню, поэтому ƒмитрий советует при возникших вопросах обращатьс€ к официантам, которые помогут сориентироватьс€.

ƒл€ начала на закуску можно попробовать нежную сельдь в шубе с камчатским крабом (560 руб.) или сыр буррата с копчеными томатами и жемчужинами из бальзамика (580 руб.). »з гор€чих блюд – потр€сающие воображение митболы из кролика с необычным остро-тыквенным соусом (620 руб.) или густой и ароматный «Ўурпа с бараниной и €йцом-пашот» (450 руб.). ≈сли же вы зашли просто попить чай, то попробуйте «ћолочный кейк с апельсином и шоколадом» (380 руб.) с легким банановым пудингом (640 руб.). —тоит отметить, что одной из главных фишек бара €вл€етс€ нетривиальна€ и интересна€ подача. ƒаже самое обыкновенное блюдо, которые вы пробовали сотни раз до этого, будет играть новыми красками, а подача станет главной интригой.

—ервис

—ервис


Ќе забывайте, что все-таки PPL – это бар, поэтому сервис тут специфический. ќфицианты очень при€тные, но не задерживаютс€ у столика, ведь посетителей много и всех нужно обслужить. ѕоэтому нужно брать меню и смело выбирать, а потом уже звать официанта. ¬се они знают меню наизусть, что очень подкупает, и могут дать совет относительно блюд или напитков. ¬ежливые хостес с радостью помогут вам найти уютное место среди всеобщего хаоса света и музыки. “ех же, кто пришел сюда выпить пару коктейлей перед походом в клуб, ждут веселые бармены за стойкой, которые исполн€т любое ваше пожелание. Ѕлагодар€ обслуживающему персоналу тут царит нужна€ атмосфера. » только вам решать, чем же зан€тьс€: перекусить в уютном уголке или отлично повеселитьс€ под зажигательную музыку. » вполне возможно, что эти два врем€препровождени€ сольютс€ в одно!

јвтор: јнастаси€ —ычева€
 
 
 

 аталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Ѕлуза
 ардиган
ѕуловер Apart
“апочки ECO-OZ
Ўелковый галстук
ѕовседневные шорты
Ѕотинки
“русы-стринги, 2 шт LOWRY
Ѕотинки ECCO
ѕлатье JUNONA
ѕижама Del Fiore
 оврики комнатные ARLONI
Ѕазовые джинсы Straight Fit
 ольцо
Ѕазова€ футболка
“уфли ECCO
“русы-боксеры Ђсантаї
Bygakoff Ѕрошь 187633


ћожете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


¬ы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

–едакци€ FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментари€х.