–ецепты с оливками: как приготовить

ќливки — незаменимый ингредиент испанской кухни. » если в »спанию вы пока не собираетесь, можно приготовить блюда с использование оливок из этой солнечной страны. ѕри€тного аппетита!

–ецепты с оливками: фаршированные ÷”  »Ќ»

–ецепты с оливками: фаршированные ÷”  »Ќ»


»нгредиенты:
небольшие кабачки или цуккини (4 шт.), фарш (300 г), зеленые оливки (80 г), помидор (1 шт.), тмин, соль и перец (по вкусу).

—пособ приготовлени€:

  1. ѕоставьте на огонь широкую кастрюлю с водой. ¬ то врем€ пока она закипает, разрежьте кабачки вдоль пополам, и когда вода закипит, бланшируйте 3—4 минуты. ѕосле этого достаньте эти половинки, высушите их бумажным полотенцем и с помощью ложки удалите из них м€коть.
  2. ¬ это врем€ разогрейте духовку до 200 градусов. ћелко нарежьте оливки, а затем кубиками нарежьте помидор. ¬ миску положите нарезанные оливки, нарезанную кубиками м€коть томата, сердцевину кабачков и хорошо перемешайте. ƒобавьте соль, перец и тмин, перемешайте еще немного и заполните небольшие лодочки из цуккини этой смесью.
  3. ¬ыложите их в форму дл€ выпечки, смазанную маслом. ѕоставьте в духовку, разогретую до температуры 200 градусов на 30 минут. ѕо достижении готовности украсьте оливками, нарезанными кружочками.

–ецепты с оливками: ћ€сные пирожки

–ецепты с оливками: ћ€сные пирожки


»нгредиенты дл€ теста:
мука (225 г), соль (1 десертна€ ложка), оливковое масло первого отжима (3 чайных ложки), гор€ча€ вода (90 мл).

»нгредиенты дл€ начинки: луковица (1 шт.), м€сной фарш (200 г), мелко порубленные оливки (10 шт.), соль, перец.

»нгредиенты дл€ подливы: греческий натуральный йогурт (1 шт.), оливковое масло (несколько капель), соль, перец.

—пособ ѕриготовлени€:

  1. Ќасыпьте муку в миску и смешайте ее с водой и оливковым маслом. “щательно вымесите и оставьте на некоторое врем€ в теплом месте. ќбжарьте луковицу в двух ложках оливкового масла, добавьте м€со, посолите и прожарьте все вместе в течение еще нескольких минут.
  2. ƒобавьте оливки, перемешайте и отставьте на некоторое врем€. –аскатайте тесто и вырежите из него круги, которые затем необходимо разрезать пополам. «атем сложите полукруг так, чтобы получилс€ конус, скрепите его кра€ мокрыми пальцами, заполните начинкой и закройте с внешней стороны.
  3. ќбжарьте в большом количестве оливкового масла. ѕодавайте с соусом из йогурта, оливкового масла, соли и перца, украсив цветочком из луковицы и оливки.

“ушеный морской окунь с оливками

“ушеный морской окунь с оливками


»нгредиенты:
морской окунь (1 шт.), маслины (15 шт.), луковица (1 шт.), красный перец (1 шт.), зеленый перец (1 шт.), помидор (1 шт.), чеснок (2 шт.), тимь€н (1 веточка), белое вино (1 ст.), оливковое масло первого отжима, соль и перец.

—пособ ѕриготовлени€:

ќчистите и продольными полосками нарежьте лук. “акже помойте и нарежьте перец. ¬ сковороде с 3-4 столовыми ложками оливкового масла обжарьте лук, перец и чеснок. «убчики чеснока обжариваютс€ целиком неочищенными.

ќчистите от кожицы и нарежьте кубиками помидор. ƒобавьте его вместе с оливками и тимь€ном в обжаренные овощи и еще немного потушите с добавлением небольшого количества томатной пасты.

¬ыложите кусочки рыбы поверх овощей, сбрызните вином, накройте крышкой и доведите до готовности в течение 7 минут, пока рыба не станет совсем белой и не покроетс€ блест€щей корочкой. ѕодавайте рыбу на овощной подушке.

јвтор: ∆анна —пиридонова
 
 
 

 аталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
“апочки ECO-OZ
 оротка€ рубашка
 ардиган
Ѕотинки ECCO
Ѕикини на косточках s.Oliver
Ѕазова€ футболка
∆енские трусы Artu
“уфли PROVOCANTE
Bygakoff Ѕрошь 187633
ѕостельное белье јрт ѕостель
ћини-юбка
ѕлатье First Orme
Ѕосоножки ROBERTO BOTELLA
Coat John & Yoko
Ѕосоножки MELROSE
¬одолазка TWO&TWO
ѕлатье-стрейч
‘утболка с принтом


ћожете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


¬ы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

–едакци€ FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментари€х.