Rose Bar: новое меню

Бренд-шеф ресторана Rose Bar Кирилл Бергер обновил основное меню. Оно может похвастаться обширной географией. Кирилл Бергер собрал хиты разных стран мира, не забыв при этом добавить им авторскую нотку. Приятный бонус для гостей ресторанов – демократичные цены на обновленное меню.

Рекомендуем попробовать террин из фуа-гра с инжиром конфи (550 руб.) и мусс из шиитаке с желе из бурбона (390 руб.). В качестве закуски к вину можно выбрать запеченные улитки (350 руб.). Яркий и сытный кукурузный суп с курицей (300 руб.) согреет в холодный зимний день. Из горячих блюд можно попробовать: чилийского сибаса с медом и чили (1 650 руб.), стейк рибая с брюссельской капустой (1 500 руб.) и макароны по-флотски (400 руб.). На сладкое стоит отдать предпочтение яблочной шарлотке или панна котте с соусом из фиалок (350 руб.).

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.