Ресторан Zafferano: cезонное меню

Пока не закончилась осень, успейте попробовать осеннее меню в ресторане Zafferano (Новинский бул., д. 8). Плов из индейки и чай с сосновыми шишками – настоящие хиты сезонного меню. В новом предложении Zafferano – много зелени, свежих овощей, мяса и горячих напитков.


Достоин внимания богатый ингредиентами и витаминами микс салатов с печенью трески, маринованными опятами и артишоками под соусом из козьего сыра (500 руб.). По-настоящему мужским первым блюдом можно назвать суп из бараньего языка с чечевицей, приправленный чесноком, кинзой и мятой (400 руб.). Из горячего попробуйте диетическую рыбу дорадо, запеченную в соли с лимоном, тимьяном и помидорами черри (1 300 руб.) или более питательный плов из индейки с омлетом (750 руб.).

На десерт FashionTime.ru рекомендует классический «Эстерхази» (400 руб.) с чаем с сосновыми шишками (450 руб.). Тем, кому потребуется дополнительная порция тепла, можно попробовать согревающий коктейль «Транссибирский экспресс» (660 руб.), в составе которого коньяк, апельсиновый фреш, облепиха и настой пихты.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.