A Tavola: ресторан недели

’очетс€ скрасить серые осенние будни? Ќеобходимы новые впечатлени€? –есторан A Tavola, который переводитс€ с италь€нского как ««а столом», находитс€ в гостинице The St. Regis Moscow Nikolskaya на Ћуб€нке и распахивает дл€ вас свои двери. «а ними скрываетс€ поистине италь€нский дух, возвращающий своими блюдами к жизни, наполненной красками.

–есторан A Tavola: јтмосфера

–есторан A Tavola–есторан A Tavola


—ам по себе ресторан не большой, но уютный. √лавным слоганом A Tavola €вл€етс€ фраза «ѕростота – это нова€ элегантность», очень четко выражающа€ всю суть интерьера в ресторане. «десь царит проста€ роскошь, не обремененна€ излишествами в интерьере, но при этом заставл€юща€ вгл€дыватьс€ в каждую картину или инсталл€цию на подоконнике. »х мен€ют каждый сезон, расставл€€ в красивом беспор€дке симпатичные стекл€нные вазы и другие предметы роскошного интерьера. √рамотно сделанна€ подсветка довершает декор, создава€ неповторимую атмосферу королевского уюта.

— потолка свисают футуристические лампы с большими черными абажурами, рассеива€ теплый свет по залу. —толиков здесь мало и все они наход€тс€ на приличном рассто€нии друг от друга, что служит еще одним плюсом дл€ тех, кто хочет остатьс€ тет-а-тет с едой и своим собеседником. —толы окружены удобными кожаными диванами и стуль€ми. Ќемного вызывающе, но при этом бесспорно стильно выгл€дит пол, испещренный черно-белыми квадратами в виде пестрой мозаики.

¬ ресторане часто провод€тс€ кулинарные мастер-классы, винные дегустации, а также коктейльные приемы с италь€нским уклоном.

–≈—“ќ–јЌ A Tavola: Ўеф-повар и его команда

јнтонио ¬очијнтонио ¬очи


јнтонио ¬очи €вл€ет собой классический пример насто€щего италь€нского шеф-повара, знающего свое дело.

«я не пытаюсь скрыть от вас свои секреты работы. ћне кажетс€, что у каждого шеф-повара сво€ методика, свой стиль и свои взгл€ды на приготовление тех или иных блюд. —пецифика моей работы – италь€нска€ кухн€, и тут нет места промахам. Ёту кухню, по моему мнению, должен готовить италь€нец. “акже как русскую кухню – русский повар. Ёто достаточно важный момент».

¬очи стремитс€ к сочетанию вкуса и качества при минимальной загруженности блюда чрезмерным количеством ингредиентов. Ѕольшинство продуктов в ресторане A-Tavola привезены из »талии, а некоторые, например, паста или маринованные в апельсиновом фреше оливки, готов€тс€ здесь, в –оссии, по италь€нским рецептам.

« стати, хочу посоветовать любител€м италь€нской кухни наше новое грибное меню, которое удивит не только тех, кто любит грибы, но и самых истинных гурманов»,– говорит ¬очи.

–≈—“ќ–јЌ A TAVOLA: меню

Ѕелые грибы с полентой на грилеЅелые грибы с полентой на гриле
“аль€тта из гов€дины с грибами“аль€тта из гов€дины с грибами


Ётой осенью, помимо основного меню, посетител€м предлагаетс€ специальное – грибное. »менно его и советует посетител€м A Tavola шеф-повар. јнтонио предлагает попробовать каждое блюдо, потому что все они своеобразны и новы дл€ кухни ресторана. ћы остановили свой выбор на самых запоминающихс€. »так!

¬ качестве основного блюда прекрасно подойдет «“аль€тта из гов€дины с белыми грибами» (1 600 руб.), где сладко – пр€ный соус полностью мен€ет изначальный вкус м€са! Ёта таль€тта своим утонченным и сочным вкусом покорит ваше сердце раз и навсегда. “акже можно вз€ть сытное «–изотто с белыми грибами» (700 руб.) с рисом правильной степени готовности – это блюдо больше подойдет тем, кто ценит спокойные и знакомые вкусовые качества. »з закусок советуем выбрать «Ѕелые грибы с полентой на гриле» (460 руб.). ¬ этом блюде сами грибы намного интереснее поленты, но если совместить их вместе, получитс€ идеальный союз: €ркие по вкусу грибы и немного см€гчающа€ их вызов полента.

“ирамису“ирамису

 

Ќа десерт отлично идет прекрасный «“ирамису» (600 руб.), конечно, без грибов в составе (ну, вдруг вы так подумаете). ѕодаетс€ этот свежайший десерт на белом блюде с холодными, сочными €годами красной смородины и неверо€тным €годным сорбетом, который буквально тает во рту.

–≈—“ќ–јЌ A Tavola»: —ервис 

–есторан A Tavola–есторан A Tavola


ќдин из главных плюсов ресторана, помимо непревзойденной кухни, о которой мы уже сказали выше, – это его персонал. јккуратно одетые, в стильных безрукавках, официанты не наигранно приветливо и доброжелательно общаютс€ с клиентами, они могут посоветовать что-то из меню, исход€ из ваших предпочтений. Ќе секрет, что в некоторых заведени€х официанты, м€гко говор€, немного раздражают своей нав€зчивостью и посто€нным присутствием поблизости, чего не скажешь о персонале ресторана A Tavola. ќни – профессионалы и работают, как и подобает насто€щим мастерам своего дела, почти незаметно. » это не смогут не оценить посетители, которым в суете повседневной жизни большого города иногда так хочетс€ остатьс€ вдали от назойливого внимани€ к своей персоне. 

јвтор: јнастаси€ —ычева€
 
 
 

 аталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
 уртка
“русы стринг CROISETTE
—портивный костюм
 ольцо
“уника
¬ысокие ботинки
—липоны Vita Ricca
Ўлепки GUERO
Ѕазовые джинсы SLIM
Ѕј«ќ¬јя ‘”“ЅќЋ ј ƒЋя ћ”∆„»Ќ
Ѕюстгальтер
Ѕрюки 7/8
Ѕосоножки Andrea Conti
«ауженные джинсы KANZLER
”тепленна€ куртка
Ѕлузка с рукавами-колокольчиками
“уфли tamaris
ѕуловер


ћожете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


¬ы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

–едакци€ FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментари€х.