A Tavola: ресторан недели

’очетс€ скрасить серые осенние будни? Ќеобходимы новые впечатлени€? –есторан A Tavola, который переводитс€ с италь€нского как ««а столом», находитс€ в гостинице The St. Regis Moscow Nikolskaya на Ћуб€нке и распахивает дл€ вас свои двери. «а ними скрываетс€ поистине италь€нский дух, возвращающий своими блюдами к жизни, наполненной красками.

–есторан A Tavola: јтмосфера

–есторан A Tavola–есторан A Tavola


—ам по себе ресторан не большой, но уютный. √лавным слоганом A Tavola €вл€етс€ фраза «ѕростота – это нова€ элегантность», очень четко выражающа€ всю суть интерьера в ресторане. «десь царит проста€ роскошь, не обремененна€ излишествами в интерьере, но при этом заставл€юща€ вгл€дыватьс€ в каждую картину или инсталл€цию на подоконнике. »х мен€ют каждый сезон, расставл€€ в красивом беспор€дке симпатичные стекл€нные вазы и другие предметы роскошного интерьера. √рамотно сделанна€ подсветка довершает декор, создава€ неповторимую атмосферу королевского уюта.

— потолка свисают футуристические лампы с большими черными абажурами, рассеива€ теплый свет по залу. —толиков здесь мало и все они наход€тс€ на приличном рассто€нии друг от друга, что служит еще одним плюсом дл€ тех, кто хочет остатьс€ тет-а-тет с едой и своим собеседником. —толы окружены удобными кожаными диванами и стуль€ми. Ќемного вызывающе, но при этом бесспорно стильно выгл€дит пол, испещренный черно-белыми квадратами в виде пестрой мозаики.

¬ ресторане часто провод€тс€ кулинарные мастер-классы, винные дегустации, а также коктейльные приемы с италь€нским уклоном.

–≈—“ќ–јЌ A Tavola: Ўеф-повар и его команда

јнтонио ¬очијнтонио ¬очи


јнтонио ¬очи €вл€ет собой классический пример насто€щего италь€нского шеф-повара, знающего свое дело.

«я не пытаюсь скрыть от вас свои секреты работы. ћне кажетс€, что у каждого шеф-повара сво€ методика, свой стиль и свои взгл€ды на приготовление тех или иных блюд. —пецифика моей работы – италь€нска€ кухн€, и тут нет места промахам. Ёту кухню, по моему мнению, должен готовить италь€нец. “акже как русскую кухню – русский повар. Ёто достаточно важный момент».

¬очи стремитс€ к сочетанию вкуса и качества при минимальной загруженности блюда чрезмерным количеством ингредиентов. Ѕольшинство продуктов в ресторане A-Tavola привезены из »талии, а некоторые, например, паста или маринованные в апельсиновом фреше оливки, готов€тс€ здесь, в –оссии, по италь€нским рецептам.

« стати, хочу посоветовать любител€м италь€нской кухни наше новое грибное меню, которое удивит не только тех, кто любит грибы, но и самых истинных гурманов»,– говорит ¬очи.

–≈—“ќ–јЌ A TAVOLA: меню

Ѕелые грибы с полентой на грилеЅелые грибы с полентой на гриле
“аль€тта из гов€дины с грибами“аль€тта из гов€дины с грибами


Ётой осенью, помимо основного меню, посетител€м предлагаетс€ специальное – грибное. »менно его и советует посетител€м A Tavola шеф-повар. јнтонио предлагает попробовать каждое блюдо, потому что все они своеобразны и новы дл€ кухни ресторана. ћы остановили свой выбор на самых запоминающихс€. »так!

¬ качестве основного блюда прекрасно подойдет «“аль€тта из гов€дины с белыми грибами» (1 600 руб.), где сладко – пр€ный соус полностью мен€ет изначальный вкус м€са! Ёта таль€тта своим утонченным и сочным вкусом покорит ваше сердце раз и навсегда. “акже можно вз€ть сытное «–изотто с белыми грибами» (700 руб.) с рисом правильной степени готовности – это блюдо больше подойдет тем, кто ценит спокойные и знакомые вкусовые качества. »з закусок советуем выбрать «Ѕелые грибы с полентой на гриле» (460 руб.). ¬ этом блюде сами грибы намного интереснее поленты, но если совместить их вместе, получитс€ идеальный союз: €ркие по вкусу грибы и немного см€гчающа€ их вызов полента.

“ирамису“ирамису

 

Ќа десерт отлично идет прекрасный «“ирамису» (600 руб.), конечно, без грибов в составе (ну, вдруг вы так подумаете). ѕодаетс€ этот свежайший десерт на белом блюде с холодными, сочными €годами красной смородины и неверо€тным €годным сорбетом, который буквально тает во рту.

–≈—“ќ–јЌ A Tavola»: —ервис 

–есторан A Tavola–есторан A Tavola


ќдин из главных плюсов ресторана, помимо непревзойденной кухни, о которой мы уже сказали выше, – это его персонал. јккуратно одетые, в стильных безрукавках, официанты не наигранно приветливо и доброжелательно общаютс€ с клиентами, они могут посоветовать что-то из меню, исход€ из ваших предпочтений. Ќе секрет, что в некоторых заведени€х официанты, м€гко говор€, немного раздражают своей нав€зчивостью и посто€нным присутствием поблизости, чего не скажешь о персонале ресторана A Tavola. ќни – профессионалы и работают, как и подобает насто€щим мастерам своего дела, почти незаметно. » это не смогут не оценить посетители, которым в суете повседневной жизни большого города иногда так хочетс€ остатьс€ вдали от назойливого внимани€ к своей персоне. 

јвтор: јнастаси€ —ычева€
 
 
 

 аталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
¬одолазка TWO&TWO
“апочки ECO-OZ
 оротка€ рубашка
 ардиган
Ѕотинки ECCO
ƒжинсова€ юбка CHEER
“уфли PROVOCANTE
Ѕазова€ футболка
Coat John & Yoko
ѕальто BOYSEN'S
Ѕикини на косточках s.Oliver
Bygakoff Ѕрошь 187633
 омбинезон Adelin Fostayn
ѕлащ
Ћоферы Gode
Ѕлузка Svesta
Ѕюстгальтер Cotton Club
—апоги Andrea Conti


ћожете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


¬ы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

–едакци€ FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментари€х.