«Неделя Тайской кухни» в Москве
29 Сентября 2014
В конце сентября, в гостинице Hilton Moscow Leningradskaya состоялся Фестиваль «Неделя Тайской Кухни» в Москве.
В созданном специально для фестиваля меню ресторана «Janus» появились экзотические, восхитительные и здоровые блюда кухни Таиланда, любые - от закусок до десертов.
Жаренная лапша с креветками (Pad Thai Goong Sod), Карри Massamam с курицей и картофелем (Massaman Gai), острая говядина с салатом, манго с клейким сладким рисом и салат из папайи (Som Tum) и многое другое радовало всех любителей побаловать себя экзотикой.
Соответствие блюд тайским кулинарным традициям гарантировала приглашенный шеф-повар Сириван Сиридей.
Зарегистрируйтесь или , чтобы оставить комментарий.