«Неделя Тайской кухни» в Москве

В конце сентября, в гостинице Hilton Moscow Leningradskaya состоялся Фестиваль «Неделя Тайской Кухни» в Москве.

В созданном специально для фестиваля меню ресторана «Janus» появились экзотические, восхитительные и здоровые блюда кухни Таиланда, любые - от закусок до десертов.

Жаренная лапша с креветками (Pad Thai Goong Sod), Карри Massamam с курицей и картофелем (Massaman Gai), острая говядина с салатом, манго с клейким сладким рисом и салат из папайи (Som Tum) и многое другое радовало всех любителей побаловать себя экзотикой.
Соответствие блюд тайским кулинарным традициям гарантировала приглашенный шеф-повар Сириван Сиридей.

Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка Tommy Hilfiger
Капри TOM TAILOR
Платье Y.O.U.
Халат
Зонт складной Eleganzza
Платье MET
Юбка Stefanel
Босоножки SHOIBERG
Сапоги Diesel
Бюстгальтер Marc&Andre
Трусы Deseo
Шторы для ванной Magic Lady
Куртка кожаная LOST INK
Гель гель для умывания CLEAN&CLEAR


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.