«Неделя Тайской кухни» в Москве

В конце сентября, в гостинице Hilton Moscow Leningradskaya состоялся Фестиваль «Неделя Тайской Кухни» в Москве.

В созданном специально для фестиваля меню ресторана «Janus» появились экзотические, восхитительные и здоровые блюда кухни Таиланда, любые - от закусок до десертов.

Жаренная лапша с креветками (Pad Thai Goong Sod), Карри Massamam с курицей и картофелем (Massaman Gai), острая говядина с салатом, манго с клейким сладким рисом и салат из папайи (Som Tum) и многое другое радовало всех любителей побаловать себя экзотикой.
Соответствие блюд тайским кулинарным традициям гарантировала приглашенный шеф-повар Сириван Сиридей.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.