–есторан Forte Bello: отзыв FashionTime.ru

¬ ћоскве с завидной регул€рностью открываютс€ италь€нские рестораны.  ак среди такого многообрази€ выбрать то, что подходит именно вам? FashionTime.ru побывал в одном из таких ресторанов под названием Forte Bello, который открылс€ в  рокус-—ити.

јтмосфера

јтмосфера


»зюминкой ресторана считаетс€ его планировка. ќна действительно нестандартна€ и состоит из четырех уровней, имеющий схожий интерьер. ¬ ресторане очень просторно не только за счет панорамных окон, обрамленных солнечно-оранжевыми занавесками. —толы с м€гкими креслами расположены достаточно далеко друг от друга, их не так много. ¬ окно, кстати, можно наблюдать небольшой парк, а также вертолетную площадку и сами вертолеты, плавно приземл€ющиес€ через дорогу от ресторана. ¬ интерьере очень много дерева различных оттенков – это всевозможные дерев€нные колонны, стильные вставки на стенах, столы, кресла и даже потолки! Ћестница, котора€ ведет с нижнего €руса на верхние, уставлена корзинками с бутылками вина и кадками с миниатюрными растени€ми. ќчень удачный дизайнерский ход – совместить €ркость зелени, котора€ здесь повсюду, с сочными оттенками дерев€нных предметов. ¬ центре третьего уровн€ расположен стального цвета винный стеллаж, в котором точечна€ подсветка освещает бутылки. ѕродуманность интерьера вплоть до мелочей и создает эту особенную атмосферу в Forte Bello.

Ўеф-повар и его команда

Ўеф-повар и его команда


Ѕренд-шеф ресторана Forte Bello  ирилл Ѕергер рассказал FashionTime.ru о том, как он творит на кухне. 

– ћо€ работа мен€ вдохновл€ет, € люблю готовить и экспериментировать. “ем, кто без ума от италь€нской кухни, совершенно точно нужно попробовать наши блюда. ћеню постепенно дополн€етс€, становитс€ больше, но ни одно блюдо не уступает другому.

ћы готовим м€со на низкой температуре, на специальной печи, дл€ того, чтобы оно было нежным. Ќаш ресторан оборудован открытой дл€ глаз посетителей печью, она находитс€ на первом уровне, р€дом с контактным баром, на которой мы готовим пиццу, фокаччо, брускетты и многое другое. —вежие и качественные продукты и любовь к своему делу-вот, что нужно дл€ того, чтобы получались вкусные блюда!

 

÷итаты из меню

÷итаты из меню

ћеню, к большой радости италь€нских гурманов, пока что не очень обширно, но зато какие там позиции! ¬кусный суп-капучино из грибов с ароматом трюфел€ (360 руб.), митболы из тел€тины, подающиес€ под томатным соусом (430 руб.), морепродукты в хруст€щей панировке (780 руб.) и многое другое при€тно удив€т гостей. Ќо особое внимание хочетс€ уделить пицце, вернее, ее двадцати вариаци€м, представленным в меню. «десь и всем известна€ «„етыре сыра» (510 руб.), и легка€ пицца с пармой и рукколой (610 руб.). ¬ысоким ценител€м италь€нской кухни  ирилл Ѕергер советует попробовать необычную пиццу с трюфелем (900 руб.), в состав которой вход€т трюфель летний, несколько видов сыров, базилик и черный перец! 

—ервис

—ервис


”ют и домашн€€ обстановка в ресторане поддерживаетс€ персоналом. »х несложно узнать: одетые в голубые фартуки и белоснежные рубашки, официанты размеренно передвигаютс€ по залам, приветливо и учтиво общаютс€ с гост€ми. ѕри входе, например, не испытываешь  никакого дискомфорта из-за выбора стола. —импатичные, утонченно одетые девушки-хостес покажут вам все четыре уровн€ и найдут дл€ вас нужное место.

јвтор: јнастаси€ —ычева€
 
 
 

 аталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Ѕлуза
 ардиган
ѕуловер Apart
“апочки ECO-OZ
Ўелковый галстук
ѕовседневные шорты
Ѕотинки
“русы-стринги, 2 шт LOWRY
Ѕотинки ECCO
ѕлатье JUNONA
ѕижама Del Fiore
 оврики комнатные ARLONI
Ѕазовые джинсы Straight Fit
 ольцо
Ѕазова€ футболка
“уфли ECCO
“русы-боксеры Ђсантаї
Bygakoff Ѕрошь 187633


ћожете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


¬ы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

√ость€
20 »юл€ 2015
¬сем привет ! «ашли мы как то с мужем в ‘орте Ѕелло ! ћесто красивое, находитс€ не далеко от вертолЄтной площадки, удобен заезд в подземную парковку, что очень радует! Ќу так вот зашли в субботу, сделали заказ, прождали минут 25, нас обслуживала кака€ то мила€ маленька€ девочка! Ќа вопрос почему так долго приходитьс€ ждать, она ответила что у них кака€ то запара и что нужно еще не много подождать! ”лыбнулась и пошла убирать с других столов! ѕрошло еще 20 мин, € оп€ть подзыва эту девочку и интересуюсь, когда же нам принесут то что мы заказали!? ќна посмотрела на мен€ так, как будто забыла о нас и куда то побежала вниз! через минут 10 подходит мужчина в зеленом и представл€етс€ управл€ющим, даже не назвав своего имени и говорит что официант не правильно что то ввел на компьютере и поэтому они не могут нас обслужить быстро, что нужно нам подождать ещЄ минут 20 и нам принесут то что мы заказали! ѕосле этого ему кто то звонит, он поднимает трубку и куда то уходит, не выслушав до конца, развернулс€ и ушел ! я подзываю менеджера и говорю что мы хотели бы отказатьс€ от всего и принесите нам жалобную книгу, если уже управл€ющему плевать на гостей, то что можно ожидать от среднего персонала! ∆алобной книги нам так и не принесли, прождали еще минут 15, пропали уже все и менеджер и управл€ющий ! ¬опрос !  то ставит на должность человека, не умеющего общатьс€ с гост€ми, который не выслушав до конца, куда то уходит, у которого есть дела по важнее чем этот ресторан и его работа ! ЌјѕЋ≈¬ј“≈Ћ№— ќ≈ ќ“ЌќЎ≈Ќ»≈   √ќ—“яћ, ѕЋќ’ќ≈ ”ѕ–ј¬Ћ≈Ќ»≈ ѕ≈–—ќЌјЋќћ –≈—“ќ–јЌј ‘ќ–“≈ Ѕ≈ЋЋќ !
яна
8 ‘еврал€ 2015
ƒобрый день. ƒелюсь впечатлени€ми о ресторане ‘орте Ѕелло. «а последние 2 недели была там 5 раз и в выходные и будние дни. ѕретензий к шеф повару и оформлению ресторана нет. ≈да вкусна€, порции хорошие. ’отела бы высказать свое недовольство обслуживающему персоналу! ќфицианты подобраны отвратительно! ”важаема€ администраци€ не дайте ресторану начать за здравие, а закончить за упокой! ѕриведу несколько примеров: была делова€ встреча во вторник.... ќбслуживала девушка (как звать не помню, у нее были длинные волосы) одному из гостей несла кофе минут 15 и в итоге принесла не то, что заказывали, она же при заказе пиццы не спросила размеров в итоге принесла самую большую на одну персону (далее при просьбе подогреть эту пиццу девушка вылупила глаза и сказала €кобы это невозможно) нам пришлось обратитьс€ к другому официанту. ¬ечер был подпорчен обслуживанием. ¬торой случай: входные приехала в ‘орте Ѕелло, так как мест в самом ресторане не было (второй этаж был почему-то закрыт) нам предложили присесть в зоне трц ¬егас, после 10 минут у мен€ создалось впечатление, что это 2 совершенно разных места, хот€ администратор утверждала, что все одинаково. “ак вот мы присели и нам сразу же сказали, что акци€ котора€ в данный момент была за€влена рестораном ( дл€ держателей карт любимого гост€) в данной зоне не действует, а когда € начала говорить, что €вл€юсь держателем спец карты официанты вообще похоже не пон€ли о чем €....
—алфетки закончились и принесли их нам при оплате счета, счет принесли спуст€ 20!!!! минут ожидани€, кстати порции были меньше чем обычно( ¬ывод: Forte Bello место не плохое, но только в будние! Ћибо заказывайте стол заранее, что не всегда возможно. » срочно смените официанток в главном ресторане! ћужчины у ¬ас работают куда лучше девушек. ¬ зону трц ¬егас больше ни ногой.
–едакци€ FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментари€х.