Устрашающие десерты из Instagram

Еда должна быть не только вкусной, но и выглядеть очень аппетитно. И об этом знают все кулинары. Именно поэтому они особое внимание уделяют изысканной подаче блюд. Но что, если десерты будут выглядеть не просто эстетично, а слишком экстраординарно? FashionTime.ru нашел Instagram-аккаунт девушки, которая искренне считает, что десерт в виде щупалец осьминога выглядит аппетитнее обычного шоколадного кекса, присыпанного сахарной пудрой. У нее почти 100 000 подписчиков, которые восхищаются кулинарными изысками девушки и разделяют ее мнение на этот счет.

«Я решила попробовать сделать вафельные рожки с нуля. Но получилось это...» В итоге Кристина создала монстров из клубники и растопленного шоколада, которые обрушились на торт со взбитыми сливками своими щупальцами из помадки и глазури.

Ко дню рождения друга, Кристина сделала многоярусный торт из белого шоколада с рисовым пудингом. В качестве декора девушка использовала растопленную шоколадную массу, кусочки темного шоколада и, конечно же, черные свечи, изготовленные на заказ.

Девушка создает нечто большее, чем просто десерты, но даже ее набор для пикника выглядит несколько устрашающе.

Эти лимонные капкейки покрыты сверху медовым безе и кажутся сладкими и безобидными, но если присмотреться,  то можно увидеть жутких пчел-драконов.

Даже если она не печет что-то мрачное, она все равно остаться в теме.  Вот, что Кристин написала про эту фотографию: «Это то, что я сделала на завтрак ... и теперь я хочу умереть».

Этот торт был создан специально для тематической вечеринки Адама Ламберта. В качестве декора – кости, кресты и белая змея.

Кристина виртуозно печет пироги и это фруктовый шедевр с изысканным декором в виде дерева тому подтверждение.

Немецким шоколадным тортом, вдохновленным родительским домом, Кристин гордится особенно. В качестве декора только крем и шоколадная глазурь. И никакой помадки.

Несмотря на то, что это просто сахарное печенье с пряностями, склеенное карамелью в устрашающую фигуру, даже кошка этот шедевр очень боится.

Клюв, ноги и крылья… Но не волнуйтесь, это просто резная морковь и хрустящая корочка пирога.

Когда ее попросили сделать свадебный торт, Кристина решила оформить его в фирменном готическом стиле. Получилось красиво.

Зачем покупать скучное печенье в магазине, если можно сделать самой вот такое печенье в виде тарантулов?

 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.