Сливочно-растительное масло Gudberg появилось в России

В России появился новый продукт для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний. Сливочно-растительное масло Gudberg не только способствует снижению уровня холестерина в крови, но и является продуктом диетического питания для всех, кто заботится о своем здоровье.

Сливочно-растительное масло Gudberg появилось в России


Повышенный уровень холестерина провоцирует развитие атеросклероза и других опасных заболеваний сердца и сосудов. В списке продуктов, повышающих холестерин, одно из первых мест занимает сливочное масло. Диетологи советуют людям после 30 лет сократить его потребление до 10-12 граммов в сутки. Но придерживаться этой нормы россиянам удается далеко не всегда.

В Европе этот вопрос был решен еще 40 лет назад. Например, в Финляндии в начале 70-х годов прошлого века в рамках государственной программы по здоровому питанию население отказалось от потребления сливочного масла в чистом виде и перешло на масло сливочно-растительное. С тех пор смертность от сердечно-сосудистых заболеваний в этой стране снизилась на 80%, а финны стали жить дольше на 20 лет.

Германия - еще одна европейская страна, где потребление сливочно-растительного масла уже долгие годы считается нормой. При этом немцы особенно скрупулёзно относятся к качеству своих продуктов и делают все возможное, чтобы сливочно-растительное масло было не только полезным, но и вкусным. Именно поэтому Gudberg нисколько не уступает натуральному сливочному маслу по своим вкусовым качествам. Оно имеет ярко выраженный сливочный вкус, отлично намазывается на хлеб и идеально подходит для использования в кулинарии.

 


Важно не путать сливочно-растительное масло с обычным спредом или маргарином. В основе сливочно-растительного масла Gudberg лежит оптимально сбалансированное соотношение молочного жира и растительных масел высочайшей степени очистки, что сделало возможным получение по-настоящему качественного диетического продукта.

Также производители минимизировали содержание в сливочно-растительном масле вредных для здоровья транс-изомеров (которыми так богаты обычные спреды) и обогатили его витамином Е и омега-3 жирными кислотами.

По словам Владимира Бессонова, руководителя лаборатории химии пищевых продуктов НИИ питания РАМН, сливочно-растительное масло – более здоровый продукт с точки зрения нутрициологии, поэтому очень важно правильно донести до людей информацию о пользе сбалансированных масел и их применении в рационе.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.