“ел€чь€ котлета болоньезе: рецепт недели

Cottolette alla Bolognese украшена всеми самыми гордыми продуктами Ёмильи-–оманьи –пармской ветчиной, пармезаном и черным трюфелем. »деальное м€со дл€ нее – тел€тина, но и из свинины она получаетс€ вкусной. ћногие рестораны в Ѕолонье заворачивают ее в толстую панировку, но ћари€ —орокина, шеф-повар  улинарной —тудии Clever, предпочитает обходитьс€ без нее. Ёто и проще, и намного благороднее по вкусу. Ќа самом деле, это работа не более 20 минут, и в сочетании с зеленым салатом вы получаете красивый ужин.

“ел€чь€ котлета болоньезе: рецепт недели


–ецепт рассчитан на 4 порции, врем€ приготовлени€ – 20 минут.

»нгредиенты:

  •  отлеты тел€чьи (свиные) – 4 шт.
  • ћука – 4 ст. ложки
  • ћасло топленое – 80 г
  • ¬етчина пармска€ – 4 ломтика
  • —ыр пармезан или грана падано – 100 г
  • “рюфель черный в масле (стружки) – 10 г
  • Ѕульон м€сной – 200 мл
  • —оль – ½ ч. ложки

 

—пособ приготовлени€:

  1. —легка отбейте тел€чьи котлеты до равномерной толщины и обвал€йте в муке. —ыр нарежьте тонкой стружкой (удобнее всего с помощью овощечистки).
  2. –астопите в широкой сковороде топленое масло и обжарьте котлеты на сильном огне по 2-3 минуты с каждой стороны. ѕоложите на каждую по ломтику пармской ветчины, посыпьте стружкой сыра и уложите сверху по 2-3 ломтика трюфел€.
  3. ѕосолите бульон и влейте его в сковороду так, чтобы получилс€ слой 0,5 см (котлеты не должны быть покрыты). ѕрикройте крышкой и готовьте на среднем огне 2-3 минуты, пока сыр не расплавитс€. ѕодавайте сразу.
јвтор: ∆анна —пиридонова
 
 
 

 аталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Ѕлуза
 ардиган
“апочки ECO-OZ
ѕовседневные шорты
“русы-стринги, 2 шт LOWRY
Ѕотинки ECCO
–емень Ice Iceberg
Ѕотинки
“ональные кремы MAX FACTOR
√раци€ Marilyn Monroe
“русы-боксеры Ђсантаї
Ѕазова€ футболка
Ўелковый галстук
Bygakoff Ѕрошь BK03-gre
 оврики комнатные ARLONI
 уртка Blugirl
ƒжемпер
¬изитница Karya


ћожете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


¬ы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

–едакци€ FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментари€х.