“ел€чь€ котлета болоньезе: рецепт недели

Cottolette alla Bolognese украшена всеми самыми гордыми продуктами Ёмильи-–оманьи –пармской ветчиной, пармезаном и черным трюфелем. »деальное м€со дл€ нее – тел€тина, но и из свинины она получаетс€ вкусной. ћногие рестораны в Ѕолонье заворачивают ее в толстую панировку, но ћари€ —орокина, шеф-повар  улинарной —тудии Clever, предпочитает обходитьс€ без нее. Ёто и проще, и намного благороднее по вкусу. Ќа самом деле, это работа не более 20 минут, и в сочетании с зеленым салатом вы получаете красивый ужин.

“ел€чь€ котлета болоньезе: рецепт недели


–ецепт рассчитан на 4 порции, врем€ приготовлени€ – 20 минут.

»нгредиенты:

  •  отлеты тел€чьи (свиные) – 4 шт.
  • ћука – 4 ст. ложки
  • ћасло топленое – 80 г
  • ¬етчина пармска€ – 4 ломтика
  • —ыр пармезан или грана падано – 100 г
  • “рюфель черный в масле (стружки) – 10 г
  • Ѕульон м€сной – 200 мл
  • —оль – ½ ч. ложки

 

—пособ приготовлени€:

  1. —легка отбейте тел€чьи котлеты до равномерной толщины и обвал€йте в муке. —ыр нарежьте тонкой стружкой (удобнее всего с помощью овощечистки).
  2. –астопите в широкой сковороде топленое масло и обжарьте котлеты на сильном огне по 2-3 минуты с каждой стороны. ѕоложите на каждую по ломтику пармской ветчины, посыпьте стружкой сыра и уложите сверху по 2-3 ломтика трюфел€.
  3. ѕосолите бульон и влейте его в сковороду так, чтобы получилс€ слой 0,5 см (котлеты не должны быть покрыты). ѕрикройте крышкой и готовьте на среднем огне 2-3 минуты, пока сыр не расплавитс€. ѕодавайте сразу.
јвтор: ∆анна —пиридонова
 
 
 

 аталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Ѕазова€ футболка
 уртка-косуха из кожи
’алат
ѕодвеска
ѕлатье Vittoria Vicci
 ардиган
Ѕосоножки Andrea Conti
ѕостельное белье јрт ѕостель
Ѕотильоны Anesia
ƒжинсы GIORGIO DI MARE
ƒжемпер Gloss
Ѕюстгальтер Tommy Hilfiger
–убашка из тонкого хлопка
 оврики комнатные Sofi de Marko
куртка Trespass
ѕолотенца кухонные La Pastel
Marina Kalashnikova Ёлегантный браслет с натуральным жемгугом  CT-189411
 остюм ¬еста


ћожете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


¬ы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

–едакци€ FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментари€х.