Ђ‘ани  абаниї: отзыв FashionTime.ru

¬ одном из тихих уголков в центре ћосквы (ул. ћала€ ƒмитровка, д. 5/9) есть ресторан от создателей пельменной Pelman «‘ани  абани». Ќесмотр€ на то, что открыт он по ресторанным меркам недавно – уже образовалс€ кост€к посетителей, которые посещают это место практически ежедневно. ¬ чем же секрет успеха «‘ани  абани»?

–есторан «‘ани  абани»–есторан «‘ани  абани»


јтмосфера

ќфициальное открытие состо€лось 19 сент€бр€ прошлого года. » практически сразу по€вилась сво€ особа€ атмосфера. ¬ыдержан ресторан в стиле «американский лофт» с грубоватым интерьером. ћожет сложитьс€ впечатление, что это сугубо мужское место, но многочисленные порос€та – статуэтки, веселые принты Dolce Caban, Svinina Balerin, Save water! Drink beer на стенах и другие забавные детали, например, картина, на которой изображена компани€ разных известных персонажей в виде свинок, – говор€т об обратном. ј перед этой картиной стоит необычна€ лавка с овощами и фруктами.

јмериканский лофт прослеживаетс€ во всем, начина€ с больших пространств заведени€, широких окон, заканчива€ бетонными стенами и большим количеством мест. ћногим пришлось по вкусу лофтовска€ простота: грубо сколоченные столы, граненые стаканы и дерев€нные скамьи с небольшими сидень€ми из кожи, лампы в виде прожекторов.

–есторан «‘ани  абани»–есторан «‘ани  абани»


—вет в заведении приглушен, а цвета в интерьере гармонично сочетаютс€ между собой,
негромко играет оригинальна€ «черна€» музыка. Ћюбители фанка, вуги, диско, ценители хауса – оцен€т по достоинству игру дидже€.

јрт-директора ресторана ƒмитри€, к слову, иногда тоже можно увидеть за диджейским пультом, покачивающегос€ в такт музыке. ѕолное погружение! ¬ «‘ани  абани», к восторгу посетителей, живет декоративный серый поросенок по имени ‘ани јлексеевич, которому ничего не стоит прибежать к вам в середине ужина и побродить р€дом со столиком.

–есторан «‘ани  абани»–есторан «‘ани  абани»


¬ самом помещении столики расположены на рассто€нии, вас не будет беспокоить тесное расположение. ”добное, €ркое меню хорошо видно в вечернем полумраке зала. ѕо вечерам лучше бронировать столы заранее, к 20 часам свободных мест практически нет. ѕомимо столиков есть два бара с открытыми кухн€ми, где можно посмотреть на работу поваров.

“уалет один, находитс€ он на первом этаже и также удивл€ет своей креативностью: необычные раковины, цветные блест€щие двери. ћожно долго думать, какого цвета дверь выбрать.

–есторан «‘ани  абани»–есторан «‘ани  абани»


Ќазвание ресторана звучит довольно аппетитно. «аведение изначально задумывалось как место с довольно демократичными ценами дл€ встреч друзей, веселых вечеринок. Ќазвание ресторана – это игра слов. ≈сть усто€вшеес€ выражение «порос€чий визг», с него все и началось. ѕорос€чий визг во всем!  огда встречаешьс€ с друзь€ми, когда чувствуешь себ€ в своей тарелке, когда слушаешь любимую музыку. ¬се просто.

Ўеф и команда

” ресторана сво€ философи€: любовь к этому месту и любовь к гост€м.  оманда ратует за то, чтобы мир становилс€ добрее, и люди относились друг к другу ло€льнее.  аждый человек ведет себ€ по-своему в силу опыта, характера, мыслей и интересов. ѕоэтому не нужно никого ограничивать, надо хорошо друг к другу относитьс€. “ак как у заведени€ обширна€ аудитори€, большое количество абсолютно разных людей наход€тс€ тут ежедневно, такое мировоззрение – отличный подход, который позвол€ет всем чувствовать себ€ комфортно. Ќе в этом ли главна€ задача «‘ани»?

 аждый делает свое дело с удовольствием, многие тут провод€т все свое свободное врем€. ¬ приложени€х Foursquare и Instagram вы увидите много фотографий с заказанными блюдами и с ‘ани јлексеевичем.

 

–есторан «‘ани  абани»–есторан «‘ани  абани»


Ўеф-повар кафе јлексей  рылов, в прошлом работал в таких заведени€х как «≈рмак», «–ека» и Blackberry Cafe. ≈го карьера началась 15 лет назад с того, что јлексе€ просто попросили помочь открыть одно заведение. јлексей рассказал FashionTime.ru, как создаетс€ меню в ресторане.

««наете, все повара – это творческие люди. ћы создаем меню, св€зыва€сь с космосом. ћы не боимс€ неудач, наоборот, это необходимый опыт, поэтому нужно всегда пробовать что-то новое.  ак это происходит? «ћм, интересна€ иде€, давайте попробуем... гост€м понравилось? «дорово!».

Ќестандартный подход во всем – это главна€ фишка заведени€».

÷итаты из меню

≈сли говорить об основном меню, конечно, блюда все авторские. ≈сли же мы говорим о гриль–меню, оно примерно везде одинаковое. ƒругой вопрос – цена. ѕо словам јлексе€, в ресторане сейчас мен€етс€ гриль–меню, в скором времени оно будет включать в себ€ более 50 позиций.

–есторан «‘ани  абани»–есторан «‘ани  абани»


¬ меню можно найти не только бургеры, гриль, стейки, но и всевозможные салаты, супы. ќт вездесущего салата «÷езарь», который, к слову, здесь называетс€ «÷езарь Funny Style» (299 руб.), в его состав могут входить лосось, курица и креветки, до горохового супа « ак раньше» (349 руб.).

«десь можно заказать как жареные кальмары с листь€ми салатов латук и радиччио (405 руб.), так и брускетту с томлеными томатами, сырным кремом и фенхелем (329 руб.).

Ќевозможно обойти стороной десерты. »х не так много, несмотр€ на это, быстро определитьс€ с выбором будет сложно. „его стоит один торт «÷итрон с меренгой», посыпанный пудрой и украшенный €годкой малины (180 руб.).

–есторан «‘ани  абани»–есторан «‘ани  абани»


«‘ани  абани» ориентирован на домашнюю кухню, будто посетители ед€т у себ€ дома. ’ороший подход, ведь дом – это самое комфортное место в жизни человека. Ћюди приход€т за атмосферой, а в свою очередь ресторан стараетс€ охватить все разнообразие аудитории и ее вкусы. ј это не так просто – здесь может проводить врем€ как офисный сотрудник, так и хипстер, который субботним утром возвращаетс€ из клуба.

Ќовым посетител€м шеф-повар советует дл€ начала попробовать бургер (269 руб.), секрет которого кроетс€ в соусе и м€се высокого качества. Ѕургер подаетс€ на оригинально оформленном блюде, с картошкой фри. —оус прикреплен к блюду, что позвол€ет с удобством макать в него картошку.

–есторан «‘ани  абани»–есторан «‘ани  абани»


«амерзшим клиентам официанты предлагают согретьс€ пр€ным глинтвейном с корицей, измельченным €блоком и апельсином (380 руб.) или вкусным гор€чим грогом с ромом и специ€ми (380 руб.)

—ервис

ѕерсонал создает особую дружескую и гостеприимную атмосферу ресторана. ќфицианты не отвлекают, заказ не приходитс€ долго ждать. ≈сли возникают вопросы по меню, официант может посоветовать что-то определенное, подсказать наиболее подход€щее блюдо. √остей встречают у входа и провожают до столика. —чет принос€т в жест€ной банке с €ркой надписью «‘ани  абани», котора€ отлично дополн€ет картину интерьера ресторана. ¬ас не остав€т без внимани€ после оплаты по счету. ≈сли дождь застанет вас врасплох – официант проводит с зонтом до такси.

–есторан «‘ани  абани»–есторан «‘ани  абани»



јвтор: јнастаси€ —ычева€
 
 
 

 аталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
 россовки Patrol
ѕлатье Grishko
Ѕазова€ футболка
Branca Flor Ѕрошь 190501
Ѕоксеры в принт
ћокасины Swims
‘утболка Miss Blumarine
ѕлатье
Ѕлузка с рукавами-колокольчиками
ћини-юбка
ѕижама: брюки и блуза Del Fiore
AMPTHILL TERRA PUT
Ѕосоножки Dali
Ѕрюки спортивные adidas
ѕлатье VIVANCE
’айтопы Harmont&Blaine
 остюм ¬еста
‘утболка с карманом


ћожете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


¬ы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

–едакци€ FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментари€х.