–ецепты дл€ пикника от шеф-поваров

¬ июне предлагаем вам отправитьс€ на пикник, синоптики обещают хорошую погоду, а FashionTime.ru с помощью шеф-поваров известных московских ресторанов подготовил рецепты, с помощью которых пикник запомнитс€ вам надолго.

Ѕургер

–ецепт ¬иктора √римайло, шеф-повара кафе «„айковский».

Ѕургер


»нгредиенты: фирменна€ булка «8 злаков» (1 шт.), фарш м€сной (120 г), соус (30 г), огурец свежий (20 г), помидоры свежие (30 г), салат айсберг (30 г), лук белый (15 г), гов€дина (310 г), гов€жь€ вырезка (50 г), перец черный (2 г).

»нгредиенты дл€ соуса: горчица дижонска€ (15 г), горчица зерниста€ (15 г), майонез домашний (200 г), паста из чили-перца (3 г).

—пособ приготовлени€:

  1. ƒл€ приготовлени€ котлеты пропустите м€со через м€сорубку, придайте форму, обжарьте на растительном масле по 2 минуты с каждой стороны.
  2. Ѕулку «8 злаков» разрежьте пополам и поджарьте на гриле, смажьте фирменным горчичным соусом, выложите на ее нижнюю часть салат, свежие овощи, нарезанный белый лук, котлету и накройте верхней половиной.

Cотоли€

–ецепт —ерге€  ондратьева, шеф-повара ресторана «ѕр€ности и радости».

Cотоли€


»нгредиенты: мацони (200 г), листь€ шпината (120 г), лук зеленый (20 г), кинза (30 г), аджика зелена€ (4 г), мчади (100 г), соль (2 г).

»нгредиенты дл€ мчади: кукурузна€ мука (100 г), вода (100 мл), соль (2 г).

—пособ приготовлени€:

  1. Cмешайте муку с водой, добавьте соль, cформируйте тесто в виде лепешек и обжарьте с двух сторон до готовности.
  2. ќтварите шпинат, измельчите, мелко порубите зелень. —оедините с мацони и добавьте зеленую аджику и соль, тщательно перемешайте. ѕодавайте с мчади.


–улетики «тинатин»

–ецепт Ќино ’арчилава, шеф-повара ресторана «“инатин».

–улетики «тинатин»


»нгредиенты: арм€нский лаваш, сметана (150 г), болгарский перец (1 шт.), зелень, сыр сулугуни (200 г).

—пособ приготовлени€:

  1. Ћаваш намажьте сметаной, посыпьте мелко нарезанным болгарским перцем,
    зеленью и тертым сыром сулугуни.
  2. «аверните полученную смесь в рулет, нарежьте на 4-6 частей. ƒайте
    пропитатьс€.

Ѕургер с камчатским крабом и соусом беарнез

–ецепт јндре€ ќрлова, шеф-повара ресторана Maxim Bar.

Ѕургер с камчатским крабом и соусом беарнез


»нгредиенты: фарш, тигровые креветки (120 г), м€со краба (120 г), корень имбир€ (2 г), лук-шалот (50 г), майонез (90 г), соль и перец (4 г), маринованные огурцы (10 г), свежие огурцы (10 г), помидоры бакинские (15 г), котлета из краба (70 г), салат руккола (3 г), салат айсберг (3 г), лук красный (15 г), оливковое масло (3 г).

»нгредиенты дл€ гарнира: микс салата (15 г), помидоры конкасе (10 г), соус Ѕеарнез (20 г), соус ÷итронет (20 г).

—пособ приготовлени€:

  1. ƒл€ того чтобы приготовить фарш, необходимо тигровые креветки перемолоть в миксере вместе с тертым имбирем и пассерованным луком. ћ€со краба разберите на волокна, перемешайте с майонезом, солью и перцем по вкусу.
  2. √отовый фарш сформируйте в котлету, затем обжарьте на оливковом масле с добавлением чеснока и тимь€на, обжарьте до готовности.
  3.  унжутную булочку бриош разрежьте пополам и тоже слегка обжарьте.
  4. ƒл€ приготовлени€ соуса Ѕеарнез замесите майонез, дижонскую горчицу с рубленными маринованными огурцами и луком-шалот, добавьте фреш из лимона, соль, перец по вкусу.
  5. ƒл€ приготовлени€ соуса ÷итронет смешайте оливковое масло, фреш лимона, соль, сахар и черный перец.
  6. «атем соберите бургер. Ќа обжаренную булочку намажьте соус Ѕеарнез, затем выложите слайс маринованных огурцов и свежих огурцов, затем слайсы бакинских помидоров, котлету из краба, кольца красного лука. —алат айсберг, порезанный соломкой, смешайте с салатом руккола, заправьте оливковым маслом, поставьте на котлету. ѕосолите, поперичите, сбрызните оливковым маслом. —верху накройте половиной булочки.
  7. ¬ качестве гарнира подавайте листь€ салата с помидорами конкасе, заправленными соусом цитронет. ѕоставьте р€дом соус Ѕеарнез и украсьте кресс-салатом.
јвтор: ∆анна —пиридонова
 
 
 

 аталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
“русики-стринги FIORI
јксессуар дл€ техники
–убашка с коротким рукавом
Ѕазова€ футболка
Bygakoff Ѕрошь 187633
куртка Trespass
ёбка
—андалии Pura Lopez
ƒжеггинсы о Otto
Ѕюстгальтер Ѕалконет HONEY LINGERIE
—апоги Andrea Conti
ѕальто
ћини-юбка
Ѕрелок Inesse M
“уфли
Ѕермуды
ёвелирные колье Ё—“≈“
Ѕикини на косточках s.Oliver


ћожете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


¬ы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

–едакци€ FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментари€х.