–улоны из семги, фаршированные пастой: рецепт недели

Ѕлюдо, предложенное јртуром Ћоцмановым, ведущим кулинарных мастер-классов  улинарной —тудии Clever и бренд-шефа компании «ƒелова€ –усь», лучше готовить в большой компании, чтобы один резал базилик, другой — томаты, третий разделывал семгу, четвертый заворачивал рулеты, п€тый жарил все это на гриле, а остальные пили вино и подбадривали труд€щихс€. 

–улоны из семги, фаршированные пастой: рецепт недели


»так, чтобы приготовить рулоны из семги, фаршированные пастой из свежего базилика и в€леных томатов, понадобитс€ 30 минут. 

–улоны из семги, фаршированные пастой: рецепт недели

 

 

»нгредиенты:

  • —емга охлажденна€ – 400 г
  • Ѕазилик свежий – 100 г
  • “оматы в€леные – 50 г
  • ћасло оливковое – 50 мл
  • —оль морска€ – по вкусу
  • —месь п€ти перцев – по вкусу
  • “имь€н – 4 веточки
»нгредиенты:


ƒл€ подачи:

  • —алат корн
  •  рем бальзамический

—пособ приготовлени€:

  1. Ѕазилик и томаты мелко нарубите или измельчите в ступке, добавьте тимь€н и оливковое масло. ƒобавьте соль по вкусу.
  2. —емгу нарежьте лентами толщиной 1 см, смажьте пастой, заверните в рулет и заколите шпажкой.
  3. ќбжарьте на хорошо разогретом гриле в течение 5 – 7 минут.
  4. √отовые рулоны подавайте на корн-салате, украсьте сеточкой бальзамического крема.
јвтор: ∆анна —пиридонова
 
 
 

 аталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Ћонгслив Cookies Sheep
ѕлатье ISABELLA FELLINI
 ошелек Leo Ventoni
 уртка Furstenberg
Ѕрелок NICE GIRL
Ѕотинки Wrangler
“олстовка Patrizia Pepe
ѕуховик Hetrego
ёбка MY STYLE
—апоги Moda Donna
“апочки De Fonseca
¬ечернее платье Ashley Brooke
“уфли  Ecco
Ѕотфорты Caprice
ћини-юбка
ѕлатье ¬еста
ѕолусапоги Geox
‘утболка с принтом


ћожете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


¬ы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

–едакци€ FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментари€х.