Рулоны из семги, фаршированные пастой: рецепт недели

Блюдо, предложенное Артуром Лоцмановым, ведущим кулинарных мастер-классов Кулинарной Студии Clever и бренд-шефа компании «Деловая Русь», лучше готовить в большой компании, чтобы один резал базилик, другой — томаты, третий разделывал семгу, четвертый заворачивал рулеты, пятый жарил все это на гриле, а остальные пили вино и подбадривали трудящихся. 

Рулоны из семги, фаршированные пастой: рецепт недели


Итак, чтобы приготовить рулоны из семги, фаршированные пастой из свежего базилика и вяленых томатов, понадобится 30 минут. 

Рулоны из семги, фаршированные пастой: рецепт недели

 

 

Ингредиенты:

  • Семга охлажденная – 400 г
  • Базилик свежий – 100 г
  • Томаты вяленые – 50 г
  • Масло оливковое – 50 мл
  • Соль морская – по вкусу
  • Смесь пяти перцев – по вкусу
  • Тимьян – 4 веточки
Ингредиенты:


Для подачи:

  • Салат корн
  • Крем бальзамический

Способ приготовления:

  1. Базилик и томаты мелко нарубите или измельчите в ступке, добавьте тимьян и оливковое масло. Добавьте соль по вкусу.
  2. Семгу нарежьте лентами толщиной 1 см, смажьте пастой, заверните в рулет и заколите шпажкой.
  3. Обжарьте на хорошо разогретом гриле в течение 5 – 7 минут.
  4. Готовые рулоны подавайте на корн-салате, украсьте сеточкой бальзамического крема.
Автор: Жанна Спиридонова
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка ScotchSoda
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Платье MORE  MORE
Чулки OROBLU
Капри LERROS
Юбка DRYKORN
Шторы для ванной Magic Lady
Платье Y.O.U.
Босоножки ELSI
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки Menbur
Джинсы Diesel
Зонт складной Eleganzza
Платье Ashley Brooke
Туника ARMANI JEANS


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.