Рулоны из семги, фаршированные пастой: рецепт недели

Блюдо, предложенное Артуром Лоцмановым, ведущим кулинарных мастер-классов Кулинарной Студии Clever и бренд-шефа компании «Деловая Русь», лучше готовить в большой компании, чтобы один резал базилик, другой — томаты, третий разделывал семгу, четвертый заворачивал рулеты, пятый жарил все это на гриле, а остальные пили вино и подбадривали трудящихся. 

Рулоны из семги, фаршированные пастой: рецепт недели


Итак, чтобы приготовить рулоны из семги, фаршированные пастой из свежего базилика и вяленых томатов, понадобится 30 минут. 

Рулоны из семги, фаршированные пастой: рецепт недели

 

 

Ингредиенты:

  • Семга охлажденная – 400 г
  • Базилик свежий – 100 г
  • Томаты вяленые – 50 г
  • Масло оливковое – 50 мл
  • Соль морская – по вкусу
  • Смесь пяти перцев – по вкусу
  • Тимьян – 4 веточки
Ингредиенты:


Для подачи:

  • Салат корн
  • Крем бальзамический

Способ приготовления:

  1. Базилик и томаты мелко нарубите или измельчите в ступке, добавьте тимьян и оливковое масло. Добавьте соль по вкусу.
  2. Семгу нарежьте лентами толщиной 1 см, смажьте пастой, заверните в рулет и заколите шпажкой.
  3. Обжарьте на хорошо разогретом гриле в течение 5 – 7 минут.
  4. Готовые рулоны подавайте на корн-салате, украсьте сеточкой бальзамического крема.
 
Автор: Жанна Спиридонова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.