Рулоны из семги, фаршированные пастой: рецепт недели
16 Мая 2014
Блюдо, предложенное Артуром Лоцмановым, ведущим кулинарных мастер-классов
Итак, чтобы приготовить рулоны из семги, фаршированные пастой из свежего базилика и вяленых томатов, понадобится 30 минут.
Ингредиенты:
- Семга охлажденная – 400 г
- Базилик свежий – 100 г
- Томаты вяленые – 50 г
- Масло оливковое – 50 мл
- Соль морская – по вкусу
- Смесь пяти перцев – по вкусу
- Тимьян – 4 веточки
Для подачи:
- Салат корн
- Крем бальзамический
Способ приготовления:
- Базилик и томаты мелко нарубите или измельчите в ступке, добавьте тимьян и оливковое масло. Добавьте соль по вкусу.
- Семгу нарежьте лентами толщиной 1 см, смажьте пастой, заверните в рулет и заколите шпажкой.
- Обжарьте на хорошо разогретом гриле в течение 5 – 7 минут.
- Готовые рулоны подавайте на корн-салате, украсьте сеточкой бальзамического крема.
Зарегистрируйтесь или , чтобы оставить комментарий.