–улоны из семги, фаршированные пастой: рецепт недели

Ѕлюдо, предложенное јртуром Ћоцмановым, ведущим кулинарных мастер-классов  улинарной —тудии Clever и бренд-шефа компании «ƒелова€ –усь», лучше готовить в большой компании, чтобы один резал базилик, другой — томаты, третий разделывал семгу, четвертый заворачивал рулеты, п€тый жарил все это на гриле, а остальные пили вино и подбадривали труд€щихс€. 

–улоны из семги, фаршированные пастой: рецепт недели


»так, чтобы приготовить рулоны из семги, фаршированные пастой из свежего базилика и в€леных томатов, понадобитс€ 30 минут. 

–улоны из семги, фаршированные пастой: рецепт недели

 

 

»нгредиенты:

  • —емга охлажденна€ – 400 г
  • Ѕазилик свежий – 100 г
  • “оматы в€леные – 50 г
  • ћасло оливковое – 50 мл
  • —оль морска€ – по вкусу
  • —месь п€ти перцев – по вкусу
  • “имь€н – 4 веточки
»нгредиенты:


ƒл€ подачи:

  • —алат корн
  •  рем бальзамический

—пособ приготовлени€:

  1. Ѕазилик и томаты мелко нарубите или измельчите в ступке, добавьте тимь€н и оливковое масло. ƒобавьте соль по вкусу.
  2. —емгу нарежьте лентами толщиной 1 см, смажьте пастой, заверните в рулет и заколите шпажкой.
  3. ќбжарьте на хорошо разогретом гриле в течение 5 – 7 минут.
  4. √отовые рулоны подавайте на корн-салате, украсьте сеточкой бальзамического крема.
јвтор: ∆анна —пиридонова
 
 
 

 аталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
“уфли открытые Betsy
Ѕюстгальтер Tommy Hilfiger
 ардиган
“русы L'Agent by Agent Provocateur
„улки 20 den Ќј“”–јЋ-Ѕ≈∆ OMSA
Ѕотинки Keddo
Ѕосоножки Andrea Conti
Ѕюстгальтер д/коррекции формы BRADEX
 уртка с капюшоном
Ѕотфорты Dorothy Perkins
“уника
—портивный костюм
 омбинезон Ichi
Ѕотинки Keddo
 ороткое платье
Ѕикини
‘утл€р дл€ карт D.Angeny
Ѕалетки El Tempo


ћожете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


¬ы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

–едакци€ FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментари€х.