Новое гавайское меню в «Тики-Баре»

«Тики-Бар» отдает дань духу странствий и легендарной авиакомпании Panamerican и представляет новое Панамериканское меню. Гавайские острова удобно расположились между Америкой и Азией, и именно поэтому панамериканская тема в гавайском баре – закономерное событие.

Блюдо из меню «Тики-Бара»Блюдо из меню «Тики-Бара»


Панамериканское меню «Тики-Бара» – настоящее гастрономическое приключение: классические американские коктейли и бургеры отлично уживаются в нем рядом с паназиатскими блюдами. Источником вдохновения для шеф-повара стала страсть к путешествиям и бортовое меню на знаменитых рейсах Panamerican в Гавану.

Все блюда выполнены в фирменном стиле «Тики-Бара»: честный размер порций за вменяемые деньги. «Том Ям Тхале» с осьминогом и креветками порадует любителей морепродуктов (300 рублей). Бургер с картофелем по-деревенски и сырным соусом подается на бамбуковом подносе на выбор с разными видами мяса: с курицей (370 рублей), говядиной (390 рублей) и бараниной (420 рублей). Салат с копченым угрем, брокколи и бананом (330 рублей) – свежая вариация в стиле «фьюжн».

«Тики-Бар», м. Баррикадная, ул. Садовая-Кудринская, д. 3А. Тел: +7(495)767-87-02. Сайт: www.tiki-bar.ru

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.