Ђ√алере€ ƒессанжї: ресторан недели

 афе «√алере€ ƒессанж» расположено в историческом центре ћосквы (ул. 1–а€ “верска€-ямска€, д. 7) по соседству с легендарным салоном красоты «ƒессанж». Ќовое место гастрономического значени€ – насто€ща€ ћекка дл€ всех, кто любит ухаживать за собой и предпочитает французскую кухню. јтмосфера французского ѕрованса в сочетании изысканного меню из французской классики – превосходный вариант дл€ ценителей качества и красоты, забот€щихс€ о себе не только снаружи, но и изнутри. 

Ђ√алере€ ƒессанжї: ресторан недели

 

јтмосфера

 онцепци€ заведени€ основана на путешествии по французскому ѕровансу, уже с порога вы в полной мере почувствуете гостеприимство и дух провинциальной ‘ранции – уютное и небольшое пространство делитс€ на несколько обеденных зон. ѕростой и в тоже врем€ стильный интерьер, выполненный в пастельных коричневых тонах, как раз подходит дл€ расслабленных поздних обедов, плавно переход€щих в ужины. — первого взгл€да видно, что к элегантному дизайну подошли здесь с особой душой, нет ни вычурной отделки, ни кричащих красок, аутентична€ мебель в сочетании с декоративными лавандово-зелеными вставками привносит особую атмосферу семейного уюта. Ѕольшие панорамные окна, выход€щие на “верскую, создают дополнительное ощущение богемной романтики, здесь можно как скоротать врем€ с подругой за чашкой кофе с воздушными круассанами, так и полноценно встретитьс€ с друзь€ми за обедом или ужином.

јтмосфера

 

Ўеф и команда

Ќесмотр€ на стойкую любовь москвичей к ‘ранции, хорошей французской кухни в городе днем с огнем не сыщешь, кажетс€, именно на это опиралс€ управл€ющий јлександр Ѕондин, когда задумывалс€ над гастрономической концепцией «√алереи ƒессанж». ¬сего за пару мес€цев, талантливое и неожиданное сочетание французской классики и традиций с современным американским опытом шеф-повара јндре€ “окачева, позволило перенести вкусы ѕрованса и Ќормандии в меню «√алереи ƒессанж».  оманда из двух человек, с прогрессивными взгл€дами и классическими традици€ми, выстраивает меню, основыва€сь на ценност€х знаменитых европейских шедевров, привнос€ в них каждый раз что-нибудь свое. √армоничное сочетание ингредиентов и внедрение современных тенденций кулинарной моды, а также поиск вкусовых идей, – вот отличительна€ особенность јндре€ “окачева. ƒл€ јлександра Ѕондина, долго работавшего в области здорового питани€ по технологии arteprevent, важнее всего бережное отношение и любовь к продуктам высочайшего качества.

«ћы используем свежие, наивысшего качества продукты от проверенных годами производителей, мы берем все самое лучшее, если сыры, то лучшие французские, если хлеб, то печем в собственной пекарне из муки наивысшего сорта. ћы не экономим на качестве, мы точно знаем, что готовим их на соответствующем уровне. Ќаши гости зачастую станов€тс€ нашими посто€нными клиентами, к нам возвращаютс€ за качеством и мы это ценим».

 

 
Ўеф и команда


÷итаты из меню

 ухн€ в «√алерее ƒессанж» домашн€€ французска€, в меню вы не найдете ни л€гушачьих лапок, ни улиток, – акцент сделан на простые и пон€тные блюдах. ”тро здесь начинаетс€ с вкусного завтрака. ” французов прин€то завтракать плотно и изысканно, раздел завтраки в меню «√алере€ ƒессанж» пр€мое тому подтверждение. –екомендуем заказать омлет с добавлением нежнейших свежих сыров, чеддер или пармезан, а дл€ тех кто любит посытнее, можно выбрать курицу или ростбиф (330 р.) “акже большим успехом здесь пользуетс€ гурьевска€ каша из манной крупы с орехами и свежими ароматными €годами (450 р.) —реди основных блюд при€тно удивл€ет французский луковый суп с точным выверенным вкусом запеченного крутона с сыром Ёмменталь (480 р.) Ќежнейша€ консистенци€ бульона, приготовленна€ по классической рецептуре €вл€етс€ главной визитной карточкой любого уважающего себ€ французского повара. ѕо мнению ’емингуэ€, луковый суп – прекрасный завтрак дл€ тех, кто не спал, мы с этим согласны, ведь это блюдо очень сытное и придает силы на целый день. ¬ разделе «ѕаста» эффектно выдел€ютс€ фетучини Caizza с ароматной семгой и нестандартным сочетанием водки, красной икры и мака (600 р.) Ќа десерт шеф готовит классику, сабайон на рислинге, верхний слой десерта готовитс€ из вина и желтка, чрезвычайно легка€ структура скрывает под низом соблазнительный малиновый джем, но самым главным сюрпризом станов€тс€ свежие лесные €годы, сладкоежкам и гурманам рекомендуем попробовать.

Ѕлюда из меню ресторана «√алере€ ƒессанж»Ѕлюда из меню ресторана
«√алере€ ƒессанж»
Ѕлюда из меню ресторана «√алере€ ƒессанж»Ѕлюда из меню ресторана
«√алере€ ƒессанж»

 

—ервис

¬ «√алерее ƒессанж» вас встрет€т как самого дорогого гост€, доброжелательные сотрудники окружат вас своим вниманием и станут дл€ вас гидами по меню. ¬ ћоскве французска€ кухн€ представлено широко, но заведений подобного плана практически нет. —егодн€, когда гости все больше отдают предпочтение простой и пон€тной кухне, формат смешени€ домашней кулинарии и высокой гастрономии имеет большое будущее.

—ервис

 

јвтор: ≈лена Ѕердникова
 
 
 

 аталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
”тепленна€ куртка
–асклешенные джинсы
 омплект трусов 3 шт. Alla Buone
ƒжинсы Oodji
—портивный костюм
“уфли Heine
“уника
Ѕосоножки Giorgio Fabiani
Ѕрюки 7/8
 ороткое платье
—липоны WOZ
Ѕюстгальтер Luce del Sole
ѕлатье Vittoria Vicci
Ѕрюки BRUNO BANANI
Ѕлузка с рукавами-колокольчиками
Ўлепанцы Mixfeel
 уртка
ќчки солнцезащитные Valentino


ћожете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


¬ы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

√ость
22 ћа€ 2014
 огда приеду в ћоскву об€зательно схожу поужинать в этот ресторан!
–едакци€ FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментари€х.