4 постных рецепта

¬ пост многим приходитьс€ всерьез пересмотреть меню. ѕочти всех останавливает количество времени, которое требуетс€ на готовку специальных постных блюд. FashionTime.ru предлагает несколько рецептов, которые можно приготовить быстро и просто, использу€ продукты Bonduelle.

Ѕрускетта с кабачковой икрой, базаликом и кедровыми орешками

 

ѕостна€ брускеттаѕостна€ брускетта

 

»нгредиенты: хлеб серый (6 кус.), икра из кабачков (250 г), кедровые орехи (50 г), оливковое масло (1 ст. ложка), базилик (по вкусу).

—пособ приготовлени€:

  1. ’леб сбрызните оливковым маслом и поджарьте на сковороде гриль или подсушите в духовке.
  2.  едровые орешки прогрейте на сухой сковороде в течение 3-5 минут. “ак они станут еще ароматнее. 
  3. Ќа готовый хлеб положите икру и посыпьте брускетту мелко нарезанным базиликом и орешками.

—алат с кукурузой и дыней

 

—алат с кукурузой и дыней—алат с кукурузой и дыней

 

»нгредиенты: чечевица консервированна€ (620 г), стебель сельдере€ (2 шт.), морковь (2 шт.), лук репчатый (1 шт.), чеснок (1 зубчик), петрушка, оливковое масло (2 ст. ложки), соль и перец (по вкусу).

Cпособ приготовлени€: 

  1.  ƒыню и болгарский перец очистите и нарежьте некрупными кубиками. ѕеремешайте и добавьте кукурузу.
  2. Cмешайте сок лимона с оливковым маслом, солью и перцем. «аправьте салат.
  3. ѕереложите в салатник, посыпьте мелко порезанной м€той, при желании добавьте щепотку сахара.

 


 рем-суп из тыквы и шпината

 

 рем-суп из тыквы рем-суп из тыквы

 

»нгредиенты: тыква (500 г), шпинат ћилльфей свежезамороженный (350 г), €блоки (3 шт), морковь (2 шт.), черный хлеб (2 кусочка), оливковое масло (3 ст. ложки), соль и перец (по вкусу).

Cпособ приготовлени€: 

  1. “ыкву очистите от кожуры и порежьте кубиками. “ак же нарежьте €блоко и морковь. ќтварите овощи до готовности, измельчите с помощью блендера и добавьте соль и перец по вкусу.
  2. Ўпинат предварительно разморозьте и отожмите. ќбжарьте его на оливковом масле и взбейте в блендере. 
  3. ѕриготовьте гренки: тонко нарежьте хлеб и подсушите его 10-15 минут в разогретой до 70-90 грудусов духовке.
  4. — одной стороны тарелки наливайте суп из шпината, с другой, одновременно, – суп из тыквы. Ќалейте «ниточку» оливкового масла. ѕодавайте с гренками.

‘иле тунца с белой фасолью под соустом песто

 

“унец под соусом песто“унец под соусом песто


»нгредиенты: тунец ( 400 г), бела€ фасоль консервированна€ (400 г), помидоры (1 шт.), лук репчатый (1 шт.), стебель сельдере€ (100 г), лимон (1 шт), соус песто, базили (2 веточки), соль и перец (по вкусу). 

—пособ приготовлени€:

  1. ‘асоль прогрейте на сухой сковороде. –азделите все количество фасоли пополам: одну часть взбейте блендером и смешайте с 1 столовой ложкой соуса песто. ѕеремешайте с оставшейс€ половиной целой фасоли, добавьте мелко порубленный базилик.
  2. ‘иле тунца посолите, поперчите и обжарьте по 2–3 минуты с каждой стороны. 
  3. Ќа тарелку выложите обжаренное филе, р€дом - гарнир, полейте филе соусом песто и украсьте блюдо дольками лимона.

 

 

‘ото: —лава ѕоздн€ков.

јвтор: ∆анна —пиридонова
 
 
 

 аталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Ѕюстгальтер Luce del Sole
ѕринтованна€ рубашка
‘утболка с текстовым принтом
‘утболка с карманом
куртка Trespass
“уфли Valley
 ардиган
 омплект трусов 2 шт. Alla Buone
Ѕосоножки ELSI
ƒжемпер GIORGIO DI MARE
ƒжинсова€ юбка CHEER
Ѕосоножки Laura Scott
ёбка
ѕлащ Mondial
 рем дл€ тела Natural Project
ѕолусапоги Mamma Mia
ќчки солнцезащитные Valentino
Ѕотинки Renda


ћожете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


¬ы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

–едакци€ FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментари€х.