Пиццерия Sbarro находится под угрозой банкротства

Сеть ресторанов быстрого питания Sbarro осуществляет свою деятельность более чем в 40 странах мира, а сегодня стало известно о том, что компания подала заявление о банкротстве. Напомним, что этот документ – уже второй за последние несколько лет.

 

Компания Sbarro закрывает рестораны быстрого питания по всему мируКомпания Sbarro закрывает рестораны быстрого питания по всему миру

 

Заявление о банкротстве является юридическим основанием для реорганизации и реструктуризации компании. Sbarro имеет долги в размере 140 миллионов долларов. В последние годы, видя такое положение дел, компания пыталась привлечь посетителей и предлагала новые рецепты. Но количество клиентов все равно уменьшалось. Эксперты связывают это с тем, что посетители хотят, чтобы блюда готовились при них, в то время как Sbarro предлагает уже готовое меню. Сеть Sbarro в основном расположена в крупных торговых центрах. В США компания уже приостановила деятельность 180 ресторанов. В ближайшее время закроется еще столько же.

 

 

Российское подразделение уверяет, что это не коснется ресторанов быстрого питания на территории нашей страны. Компания Sbarro основана в 1956 году, в настоящее время функционирует более тысячи ресторанов, часть из которых работают по франшизе.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.