Пиццерия Sbarro находится под угрозой банкротства

Сеть ресторанов быстрого питания Sbarro осуществляет свою деятельность более чем в 40 странах мира, а сегодня стало известно о том, что компания подала заявление о банкротстве. Напомним, что этот документ – уже второй за последние несколько лет.

 

Компания Sbarro закрывает рестораны быстрого питания по всему мируКомпания Sbarro закрывает рестораны быстрого питания по всему миру

 

Заявление о банкротстве является юридическим основанием для реорганизации и реструктуризации компании. Sbarro имеет долги в размере 140 миллионов долларов. В последние годы, видя такое положение дел, компания пыталась привлечь посетителей и предлагала новые рецепты. Но количество клиентов все равно уменьшалось. Эксперты связывают это с тем, что посетители хотят, чтобы блюда готовились при них, в то время как Sbarro предлагает уже готовое меню. Сеть Sbarro в основном расположена в крупных торговых центрах. В США компания уже приостановила деятельность 180 ресторанов. В ближайшее время закроется еще столько же.

 

 

Российское подразделение уверяет, что это не коснется ресторанов быстрого питания на территории нашей страны. Компания Sbarro основана в 1956 году, в настоящее время функционирует более тысячи ресторанов, часть из которых работают по франшизе.

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Джемпер Cristina Gavioli
Чулки OROBLU
Бикини
Капри DRYKORN
Ботинки Keddo
Юбка STEILMANN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер River Island
Классическая рубашка
Босоножки SM SHOESMARKET
Платье Laura Scott
Джинсы Diesel
Платье Argent
Платье Y.O.U.


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.