Blackberry Cafe и Johnnie Walker представляют: первый день рождения вместе с виски №1

Дата мероприятия: 1 Октября 2009
1 октября 2009 года при поддержке виски номер 1 в мире Johnnie Walker свой первый день рождения отметит один из самых успешных ресторанных проектов Москвы – Blackberry Cafe (Ginza Project). Выдержанная в динамичном стиле современного мегаполиса вечеринка станет первой в серии мероприятий Johnnie Walker Week, посвященных празднованию успеха – людей, проектов и, конечно, самого виски Johnnie Walker, официально признанного самым популярным виски в мире.   
 
В этот вечер гости Blackberry Cafe смогут оказаться в атмосфере города будущего, наполненного энергией света и звука, подчиненного геометрии актуальных линий и форм. Пронизывающие небесный свод футуристические здания, манящий неоновый свет вывесок и реклам, мерцающие огни улиц и ночных шоссе, по которым стремительно движутся, уходя за горизонт, блестящие спорткары… Динамичный урбанистический пейзаж вдохновляет на то, чтобы постоянно находиться в движении и идти вперед, ведь жизнь не стоит на месте.

Blackberry  Cafe – красивое, стильное место, живущее в ритме современного мегаполиса. Именно таким местам, как Blackberry, мегаполисы благодарны за стиль, светскость и наслаждение, которые они приносят в большой город. Гостей первого дня рождения Blackberry Cafe ожидает множество сюрпризов… Кухня от Вильяма Ламберти, знакомый постоянным посетителям  ресторана уют и приятная атмосфера выдержанного в лучших традициях светского мероприятия зададут вечеру особую тональность. Безусловной изюминкой дизайнерского оформления Blackberry станет арт-объект, созданный с учетом последних видеотрендов и с применением новейших технологий под названием «добавленная реальность». Композиция разместится на втором этаже ресторана и будет «жить» благодаря мастерству VJ Antokhio. Музыкальная составляющая дня рождения будет отдана популярной группе «Токио». Диджейский пульт займет DJ Raimond Obuvie.

На протяжении всего вечера гости Blackberry Café будут наслаждаться не только изысканной кухней от одного из лучших шеф-поваров столицы, но и фирменными коктейлями на основе Johnnie Walker.

1 октября 2009.
Сбор гостей в 21.00.
Специальные гости: группа «Токио», VJ Antokhio, DJ Raimond Obuvie.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.