–ецепты на 14 феврал€

14 феврал€– самый романтичный праздник в году. ¬ этот день FashionTime.ru предлагает вам приготовить блюда из продуктов-афродизиаков. ¬аш возлюбленный об€зательно оценит. ѕри€тного аппетита!

 

 арибский салат с манго

–ецепт шеф-повара «“ики-Ѕара» и « он-“ики» ¬алери€ √ерасева

 

»нгредиенты: манго (270 г), лук-порей (40 г), огурец свежий (120 г), листь€ салата (120 г), жареное филе куриной грудки (120 г), м€коть ананаса (120 г), м€та, пюре манго (120 г), сливочный м€гкий сыр (40 г), соус ворчестер (8 г), сладкий соус чили (12 г), соевый соус (12 г), лук-резанец (8 г).

 

 арибский салат с ћанго арибский салат с ћанго

 

—пособ приготовлени€:

  1. —начала приготовьте заправку «—оус манго», дл€ этого все ингредиенты смешайте в однородной массе и добавьте мелко нарезанный лук-резанец.
  2. Ћисть€ салата выложите в емкость и добавьте все остальные ингредиенты, нарезанные крупной соломкой. «аправьте приготовленным соусом и аккуратно перемешайте.
  3. √отовый салат выложите в блюдо и украсьте свежей м€той.

 

 реветочна€ рыба с овощами и соусом «ƒор-блю»

–ецепт шеф-повара ресторана «ƒжу-ƒжу» јлексе€  аневского

 

»нгредиенты: креветочна€ рыба (500 г), сыр дор блю (20 г), сливки (50 г), морковь (10 г), цукини (10 г), спаржа (10 г), стебель сельдере€ (10 г), болгарский певец (10 г), лук сибулет (2 г), оливковое масло (30 г), тимь€н (1 веточка), чеснок (1 зубчик), соль и перец (по вкусу).

 реветочна€ рыба с овощами и соусом «ƒор-блю» реветочна€ рыба с овощами и соусом «ƒор-блю»

—пособ приготовлени€:

  1. Ќарежьте рыбное филе на кусочки, посолите, поперчите и обжарьте на оливковом масле с добавлением чеснока и тимь€на. —ливки вскип€тите, добавьте сыр, затем остудите.
  2. ¬се овощи очистите и нарежьте красивым, длинным бруском. ¬ соусник или бокал дл€ виски налейте половину соуса, уложите сырые овощи.

 

 
јлексей  араневский, шеф-повар ресторана «ƒжу-ƒжу»
 реветочна€ рыба (оригинальное название  ќЌ√–»ќ) – очень вкусна€ и проста€ рыба. ѕродаетс€ повсеместно, рыбаки ее называют «розовый угорь» за окрас и форму. ¬ ней мало костей, а м€со по вкусу и консистенции напоминает креветку. ≈е, так же как и любой морепродукт, очень важно не пережаривать. я подаю со свежими овощами и легким сырным соусом, чтобы подчеркнуть, а не перебивать оригинальный вкус рыбы.


 

ѕалтус с тигровыми креветками и кукурузным пюре

–ецепт шеф-повара ресторана «—трана которой нет» —ерге€ Ѕатукова

 

»нгредиенты: палтус (250 г), соль (1 г), перец (1 г), тимь€н (2 г), растительное масло (30 г), сливочное масло (30 г), консервированна€ кукуруза (150 г), креветки (60 г), шпинат (30 г), чеснок (5 г).

ѕалтус с тигровыми креветками и кукурузным пюреѕалтус с тигровыми креветками и кукурузным пюре

—пособ приготовлени€:

  1. ѕосолите и поперчите палтус, затем обжарьте на растительном масле. ќтварите кукурузу и взбейте в блендере со сливочным маслом. ѕротрите через сито, после этого добавьте соль и перец.  реветки обжарьте со шпинатом и чесноком.
  2. ¬ыложите на тарелку кукурузное пюре, сверху положите шпинат с креветками и палтус.

 

ѕалтус с тигровыми креветками и кукурузным пюре
—ергей батуков, шеф-повар ресторана «—трана которой нет»
“ак как € любитель и поклонник французской кухни, рекомендую всем попробовать это блюдо. ≈го особенность в том, что оно низкокалорийное, несмотр€ на свои размеры.



“ворожное лакомство с клубникой

–ецепт шеф-повара White Rabbit ¬ладимира ћухина


»нгредиенты: клубника (50 г), сахарна€ пудра (20 г), €йцо (3 шт.), масло сливочное (30
г.), мука (60 г), апельсиновый сок (60 мл), желатин (5 г), сахарный сироп (70 мл), творог (100 г), сливки (20 мл), лайм (1 шт.), малина (10 г).

“ворожное лакомство с клубникой“ворожное лакомство с клубникой

—пособ приготовлени€:

  1. ¬озьмите масло, сахарную пудру, €йцо и муку. «амесите тесто и выпекайте его при 180 градусах в течение 6 минут.
  2. ƒл€ приготовлени€ желе возьмите клубнику, сироп, желатин. “ворог смешайте со сливками и добавьте цедру лайма. Ѕелки заварите с сахарным сиропом до 120 градусов, замочите желатин в соке лайма. «атем все соедините.

 

ѕ»–ќ∆Ќќ≈ « ј–“ќЎ ј»

–ецепт шеф-повара ресторана «„айковский» ¬иктора √римайло

 

»нгредиенты: чернослив (280 г), масло сливочное (240 г), белый бисквит (900 г), какао-порошок (100 г), конь€к (80 г), ванильный крем (100 г), сгущенное молоко (200 г), темный шоколад (200 г).

ѕирожное « артошка»ѕирожное « артошка»

—пособ приготовлени€:

  1. „ернослив замочите в гор€чей воде, отожмите, прокрутите в м€сорубке. —мешайте м€гкое сливочное масло, массу из чернослива и все остальные ингредиенты в миксере до однородной массы, добавьте конь€к.
  2. —формируйте шарики, охладите. –астопите шоколад на вод€ной бане, окуните шарики в растопленный шоколад и украсьте гранулами какао. 

 

 
 
 

 аталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Ѕлуза
 ардиган
“апочки ECO-OZ
ѕовседневные шорты
∆енские трусы Artu
Ѕотинки ECCO
Ѕотинки
¬€заное болеро дл€ девочек
Ўелковый галстук
“русы-боксеры Ђсантаї
Ѕазова€ футболка
Bygakoff Ѕрошь BK03-gre
 оврики комнатные ARLONI
ћини-юбка
ѕижама Del Fiore
Ѕрюки Orsan
ѕлатье-стрейч
¬кладыш (передн€€ часть стопы) Salamander Professional


ћожете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


¬ы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

–едакци€ FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментари€х.