Каннеллони с вареной ветчиной и моцареллой буффола: рецепт недели

Рецепт Марко Праццоли, шеф-повара Кулинарной Студии Clever.

Количество порций: 6 порций.

Время подготовки: 2 часа.

Время приготовления: 15 минут.

Ингредиенты:

Для теста: яйцо (6 шт.), желтки яиц (2 шт.), мука (500 г). 

Для томатного соуса: лук белый (2 шт.), томаты в собственном соку (1 кг), базилик свежий (50 г).

Для начинки: прошутто котто (ветчина) (200 г), сыр моцарелла буффало (200 г), томатный соус (1 л), сливки 22% жирности (1 л), сыр пармезан (200 г), базилик (25 г), соль и перец (по вкусу).   

Способ приготовления:

1. Смешайте ингредиенты для теста, замесите, добиваясь однородности, без комочков. Скатайте в шар, затем накройте емкость с тестом полотенцем и поставьте в теплое место на 1,5 часа.

2. Раскатайте тесто до тонкого состояния. Готовые слои нарежьте на прямоугольники размером 7х7 или 8х8.

3. Отварите тесто в течение 3-4 минут, охладите при комнатной температуре.

4. Приготовьте томатный соус: все ингредиенты мелко нарежьте и потушите на медленном огне в течение 15-20 минут, затем взбейте блендером.

5. На кусочки теста выложите ветчину и моцареллу, затем скатайте из них рулеты-трубочки. По желанию можно также завернуть в рулеты свежий базилик или зелень.

6. Залейте противень смесью томатного соуса и сливок.

7. Далее выложите на противень каннелонни.

8. Снова полейте томатным соусом.

9. Посыпьте тертым пармезаном, поставьте в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и запекайте в течение 15 минут.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
Туфли AVENIR PREMIUM
Платье MY STYLE
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Кеды WOZ
Бикини
Повседневные брюки
Майка-борцовка
Куртка
Балетки Cooper
Ключница aunts  uncles

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.