Рецепт Марко Праццоли, шеф-повара Кулинарной Студии Clever.
Количество порций: 6 порций.
Время подготовки: 2 часа.
Время приготовления: 15 минут.
Ингредиенты:
Для теста: яйцо (6 шт.), желтки яиц (2 шт.), мука (500 г).
Для томатного соуса: лук белый (2 шт.), томаты в собственном соку (1 кг), базилик свежий (50 г).
Для начинки: прошутто котто (ветчина) (200 г), сыр моцарелла буффало (200 г), томатный соус (1 л), сливки 22% жирности (1 л), сыр пармезан (200 г), базилик (25 г), соль и перец (по вкусу).
Способ приготовления:
1. Смешайте ингредиенты для теста, замесите, добиваясь однородности, без комочков. Скатайте в шар, затем накройте емкость с тестом полотенцем и поставьте в теплое место на 1,5 часа.
3. Отварите тесто в течение 3-4 минут, охладите при комнатной температуре.
6. Залейте противень смесью томатного соуса и сливок.
Зарегистрируйтесь или , чтобы оставить комментарий.