аннеллони с вареной ветчиной и моцареллой буффола: рецепт недели

–ецепт ћарко ѕраццоли, шеф-повара  улинарной —тудии Clever.

 оличество порций: 6 порций.

¬рем€ подготовки: 2 часа.

¬рем€ приготовлени€: 15 минут.

»нгредиенты:

ƒл€ теста: €йцо (6 шт.), желтки €иц (2 шт.), мука (500 г). 

ƒл€ томатного соуса: лук белый (2 шт.), томаты в собственном соку (1 кг), базилик свежий (50 г).

ƒл€ начинки: прошутто котто (ветчина) (200 г), сыр моцарелла буффало (200 г), томатный соус (1 л), сливки 22% жирности (1 л), сыр пармезан (200 г), базилик (25 г), соль и перец (по вкусу).   

—пособ приготовлени€:

1. —мешайте ингредиенты дл€ теста, замесите, добива€сь однородности, без комочков. —катайте в шар, затем накройте емкость с тестом полотенцем и поставьте в теплое место на 1,5 часа.

2. –аскатайте тесто до тонкого состо€ни€. √отовые слои нарежьте на пр€моугольники размером 7х7 или 8х8.

3. ќтварите тесто в течение 3-4 минут, охладите при комнатной температуре.

4. ѕриготовьте томатный соус: все ингредиенты мелко нарежьте и потушите на медленном огне в течение 15-20 минут, затем взбейте блендером.

5. Ќа кусочки теста выложите ветчину и моцареллу, затем скатайте из них рулеты-трубочки. ѕо желанию можно также завернуть в рулеты свежий базилик или зелень.

6. «алейте противень смесью томатного соуса и сливок.

7. ƒалее выложите на противень каннелонни.

8. —нова полейте томатным соусом.

9. ѕосыпьте тертым пармезаном, поставьте в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и запекайте в течение 15 минут.


 аталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
ƒжемпер GIORGIO DI MARE
‘ренч
‘утболка с текстовым принтом
Ѕюстгальтер Tommy Hilfiger
–убашка-туника в полоску
Ѕазова€ футболка
 еды UN1TA
Ѕосоножки ELSI
куртка Trespass
“русы Tommy Hilfiger
ѕлатье Linea Tesini
ѕлатье Grishko
ѕлатье
Ѕрюки
ёбка
–убашка Galvanni
—тринги Lascana
ƒжинсы Skinny с низкой посадкой

 
 
 

ћожете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


¬ы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

–едакци€ FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментари€х.