Мероприятие «What is life?!» в ресторане «Дымов №1»

Дата мероприятия: 18 Сентября 2009
18 сентября, ровно в 21.00, ресторан «Дымов №1», что на Малой Дмитровке, предстанет перед глазами изумленной публики в абсолютно новом свете…

«Дымов №1» сливается с жизнью города, и город естественным образом создает в нем атмосферу. Располагаясь в здании театра «Ленком», ресторан живет на волне свободы и творчества. И мы, проникнувшись этой атмосферой, решили присоединиться к миллиардам пытливых умов, бьющихся на протяжении веков над банальным вопросом – ЧТО ТАКОЕ ЖИЗНЬ и что в ней вам нравится?

Задавшись этим вопросом, мы сразу же вспомнили слова классика «Вся жизнь – игра», а игра, в свою очередь, не может быть скучна и однообразна. Игра – это адреналин, эмоции, правила, которые неплохо бы иногда и нарушать, мысли... список бесконечен. Ясно одно – чем больше разноплановых эмоций, тем выше интерес к происходящему.

Так давайте разнообразим нашу «игру» миксом абсолютно несочетаемых на первый взгляд вещей и начнем, скажем, с музыки! Согласны?

С этого дня, каждую 3-ю пятницу месяца, «Дымов №1» предлагает вам насладиться живыми выступлениями уникальных музыкальных коллективов, и, поскольку все мы не хотим отпускать лето из своих сердец, начнем мы, пожалуй, с замечательной группы Esh Jazz - бразильского джаз,а исполняемого на португальском языке!

Бразильский джаз на португальском языке – пожалуй, что-то из разряда экзотики для России. Хотя мода на всё латиноамериканское сделала музыку этого региона популярной чуть ли не во всем мире, бразильская босса-нова - terra incognita для российской аудитории. Это тем более странно, поскольку музыка, которую играет Esh Jazz («Esh» – в переводе с иврита «огонь»), ни в коей мере не является элитарной – она демократична и доступна для всех.

Что же за музыку играет Esh?

Это не совсем босса-нова в классическом понимании. Скорее, это смесь утонченных и изысканных ритмов бразильской самбы и босса-новы, пронизанной искрометными джазовыми импровизациями, это чарующий голос вокалистки и, наконец, это необыкновенное звучание песен на португальском языке, подобном щебету экзотических птиц и плеску океана у берегов далекой Бразилии.

Не будем раскрывать все секреты, но скажем лишь, что описанное выше – далеко не полный перечень того, что ожидает вас 18 сентября в 21.00.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.