Мероприятие «What is life?!» в ресторане «Дымов №1»

Дата мероприятия: 18 Сентября 2009
18 сентября, ровно в 21.00, ресторан «Дымов №1», что на Малой Дмитровке, предстанет перед глазами изумленной публики в абсолютно новом свете…

«Дымов №1» сливается с жизнью города, и город естественным образом создает в нем атмосферу. Располагаясь в здании театра «Ленком», ресторан живет на волне свободы и творчества. И мы, проникнувшись этой атмосферой, решили присоединиться к миллиардам пытливых умов, бьющихся на протяжении веков над банальным вопросом – ЧТО ТАКОЕ ЖИЗНЬ и что в ней вам нравится?

Задавшись этим вопросом, мы сразу же вспомнили слова классика «Вся жизнь – игра», а игра, в свою очередь, не может быть скучна и однообразна. Игра – это адреналин, эмоции, правила, которые неплохо бы иногда и нарушать, мысли... список бесконечен. Ясно одно – чем больше разноплановых эмоций, тем выше интерес к происходящему.

Так давайте разнообразим нашу «игру» миксом абсолютно несочетаемых на первый взгляд вещей и начнем, скажем, с музыки! Согласны?

С этого дня, каждую 3-ю пятницу месяца, «Дымов №1» предлагает вам насладиться живыми выступлениями уникальных музыкальных коллективов, и, поскольку все мы не хотим отпускать лето из своих сердец, начнем мы, пожалуй, с замечательной группы Esh Jazz - бразильского джаз,а исполняемого на португальском языке!

Бразильский джаз на португальском языке – пожалуй, что-то из разряда экзотики для России. Хотя мода на всё латиноамериканское сделала музыку этого региона популярной чуть ли не во всем мире, бразильская босса-нова - terra incognita для российской аудитории. Это тем более странно, поскольку музыка, которую играет Esh Jazz («Esh» – в переводе с иврита «огонь»), ни в коей мере не является элитарной – она демократична и доступна для всех.

Что же за музыку играет Esh?

Это не совсем босса-нова в классическом понимании. Скорее, это смесь утонченных и изысканных ритмов бразильской самбы и босса-новы, пронизанной искрометными джазовыми импровизациями, это чарующий голос вокалистки и, наконец, это необыкновенное звучание песен на португальском языке, подобном щебету экзотических птиц и плеску океана у берегов далекой Бразилии.

Не будем раскрывать все секреты, но скажем лишь, что описанное выше – далеко не полный перечень того, что ожидает вас 18 сентября в 21.00.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Diesel
Плавки Cari
Босоножки Napapijri
Платье ICHI
Чулки OROBLU
Юбка Marc OPolo
Бюстгальтер Marie Meili
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Шторы для ванной Magic Lady
Футболка Billionaire
Джинсы Diesel
Брюки Maison Scotch
Эспадрильи Stephan
Зонт-трость Flioraj
Прямые джинсы KANZLER
Ботфорты Angelina Voloshina

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.