ƒомашние трюфели с ромом: рецепт недели

јвтор рецепта Ц јрина ¬асильчишина, шеф-повар  улинарной —тудии Clever, выпускница Le Cordon Bleu, су-шеф кондитер ресторана White Rabbit.

¬рем€ приготовлени€ Ц 1 час 15 минут

»нгредиенты (на 30 штук):

Х Ўоколад темный (c cодержанием какао Ц от 60% и выше) Ц 170 г
Х —ливки (жирность 35%) Ц 150 мл 
Х ћасло сливочное Ц 15 г
Х –ом Ц 10 мл
Х ѕудра сахарна€ Ц 100 г 
Х ѕудра какао Ц 100 г

—пособ приготовлени€:

1. Ўоколад растопите на вод€ной бане. —ливки прогрейте, но не доводите до кипени€! ¬ три приема влейте сливки в шоколад, каждый раз хорошо размешива€. ѕосле добавьте м€гкое сливочное масло и влейте алкоголь, перемешайте. Ќакройте пленкой и положите в морозилку на 10 минут.

2. ќстывший ганаш (шоколадный крем) переложите в кулинарный мешок с круглой насадкой и отложите на застеленный пергаментом противень.

3. ѕоставьте в морозилку еще на 20 минут. ƒостаньте и придайте ровную круглую форму каждому шарику и обвал€йте в какао или сахарной пудре. ѕоставьте в холодильник. „ерез несколько часов блюдо готово к употреблению.


 аталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Ѕлуза
 ардиган
“апочки ECO-OZ
ѕовседневные шорты
“русы-стринги, 2 шт LOWRY
Ѕотинки ECCO
Ѕотинки
’алат
“русы-боксеры Ђсантаї
Ўелковый галстук
Ѕазова€ футболка
Bygakoff Ѕрошь BK03-gre
 оврики комнатные ARLONI
 остюм ¬еста
‘утболка с принтом
Ѕикини на косточках s.Oliver
Ѕотинки
¬етровка с капюшоном

 
 
 

ћожете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


¬ы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

–едакци€ FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментари€х.