Шеф-повар Филипп Ховард в ресторане «Большой»

Дата мероприятия: 5 Октября 2009 - 11 Октября 2009
С 5 по 11 октября ресторан «Большой» с гастролями посетит именитый шеф-повар из Англии Филипп Ховард (Philip Howard) , который по совместительству является также и  совладельцем легендарного лондонского The Square с момента его открытия в 1991 году.

Многим звездным гостям и истинным поклонникам мира gourmet ресторан The Square полюбился не только благодаря потрясающему интерьеру и обслуживанию, но и, безусловно, благодаря  неповторимой кухне, изысканной винной карте и самим известным владельцам, которые не раз были удостоены наивысших похвал.
 
The Square является обладателем самых престижных и желанных наград в ресторанной среде –  двух звезд Michelin (2007), удостоен почетного звания The Restaurant of the Year (по версии BMW Square Meal) и Best of Award of Excellence (по версии Wine Spectator).

Страсть к высокой кухне Филипп Ховард открыл в себе во время обучения в Kent University на факультете микробиологии. Вся дальнейшая практика Филиппа Ховарда лишь совершенствовала его мастерство. Несмотря на то, что стиль его кухни находится в постоянном движении, эволюционирует и прогрессирует, неизменным остается одно: по-французски элегантная кухня с тонкими акцентами на простоту и вкус блюда.

Ресторан «Большой» открыл свои двери в мае 2009 года и уже успел покорить  сердца многих столичных гурманов своей нестандартной концепцией и роскошным ее воплощением в жизнь. Уникальный проект имеет богатую художественную составляющую, а шеф-повар Камель Бенамар предлагает ценителям гастрономических шедевров отведать изысканную кухню в лучших традициях русской аристократии.
 
 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.