Шеф-повар Филипп Ховард в ресторане «Большой»

Дата мероприятия: 5 Октября 2009 - 11 Октября 2009
С 5 по 11 октября ресторан «Большой» с гастролями посетит именитый шеф-повар из Англии Филипп Ховард (Philip Howard) , который по совместительству является также и  совладельцем легендарного лондонского The Square с момента его открытия в 1991 году.

Многим звездным гостям и истинным поклонникам мира gourmet ресторан The Square полюбился не только благодаря потрясающему интерьеру и обслуживанию, но и, безусловно, благодаря  неповторимой кухне, изысканной винной карте и самим известным владельцам, которые не раз были удостоены наивысших похвал.
 
The Square является обладателем самых престижных и желанных наград в ресторанной среде –  двух звезд Michelin (2007), удостоен почетного звания The Restaurant of the Year (по версии BMW Square Meal) и Best of Award of Excellence (по версии Wine Spectator).

Страсть к высокой кухне Филипп Ховард открыл в себе во время обучения в Kent University на факультете микробиологии. Вся дальнейшая практика Филиппа Ховарда лишь совершенствовала его мастерство. Несмотря на то, что стиль его кухни находится в постоянном движении, эволюционирует и прогрессирует, неизменным остается одно: по-французски элегантная кухня с тонкими акцентами на простоту и вкус блюда.

Ресторан «Большой» открыл свои двери в мае 2009 года и уже успел покорить  сердца многих столичных гурманов своей нестандартной концепцией и роскошным ее воплощением в жизнь. Уникальный проект имеет богатую художественную составляющую, а шеф-повар Камель Бенамар предлагает ценителям гастрономических шедевров отведать изысканную кухню в лучших традициях русской аристократии.
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Трусы River Island
Бюстгальтер Topshop
Туфли открытые Betsy
Cуперузкие джинсы SKINNY
Юбка Marks & Spencer
Платье Веста
Брюки ICHI
Бикини
Классическая рубашка
Бюстгальтер DKNY
Повседневные брюки
Ботинки Crosby
Чулки 40 den ЗАГАР INNAMORE
Сапоги Shoiberg

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.