“ирамису с пеной: рецепт недели

¬рем€ публикации: 22 Ќо€бр€ 2013
»сточник: FashionTime.ru
“ирамису. ѕроизнесешь это слово, и в воображении тут же предстанет этот чудесный италь€нский десерт, приготовленный из кофе, саво€рди и маскарпоне. ѕри чем же здесь пена? Ёто изобретение шеф-повара  улинарной —тудии Clever ћарко ѕраццоли, который придумал смешивать ингредиенты дл€ крема в сифоне. Ќапор воздуха делает пену нежной, а сам десерт – волшебным!
 
»нгредиенты (10 порций):
 
• ћаскарпоне – 500 г
• —аво€рди – 400 г (1 упаковка)
• —ливки 33%  – 200 г
• ћолоко – 100 мл
• —ахар – 30 г
• ∆елток – 3 шт.
•  офе – 200 мл
•  лубника – 200 г
• ћ€та – 50 г
•  акао-пудра – 50 г
 
—пособ приготовлени€:
 
1. ¬енчиком смешать желтки с сахаром, добавить маскарпоне, сливки и молоко. Ётот жидкий соус перелить в сифон. ¬ это врем€ сварить кофе. 
 
2. ѕеченье саво€рди по очереди опустить в кофе на 5-10 секунд, дать пропитатьс€. ¬ыложить саво€рди в бокалы мартинка и сверху с сифона налить получившуюс€ пену. 
 
3. “ирамису украсить какао-пудрой, пропущенное через ситечко. ѕо желанию можно сверху выложить клубнику и м€ту.
—мотрите другие фотографии:

 аталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
‘утболка с карманом
пуловер GIORGIO DI MARE
Ѕюстгальтер Yamamay
ѕринтованна€ рубашка
‘утболка с текстовым принтом
куртка Trespass
 ардиган
“русы Befree
Ѕосоножки BLINK
¬одолазка Figl
ёбка
ƒжинсы GIORGIO DI MARE
 омбинезон Motivi
ѕлатье MY STYLE
–емень POEMA
“уфли Makfly
ѕальто United Colors of Benetton
ѕальто New Look

 
 
 

ћожете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


¬ы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

–едакци€ FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментари€х.