“ирамису с пеной: рецепт недели

¬рем€ публикации: 22 Ќо€бр€ 2013
»сточник: FashionTime.ru
“ирамису. ѕроизнесешь это слово, и в воображении тут же предстанет этот чудесный италь€нский десерт, приготовленный из кофе, саво€рди и маскарпоне. ѕри чем же здесь пена? Ёто изобретение шеф-повара  улинарной —тудии Clever ћарко ѕраццоли, который придумал смешивать ингредиенты дл€ крема в сифоне. Ќапор воздуха делает пену нежной, а сам десерт – волшебным!
 
»нгредиенты (10 порций):
 
• ћаскарпоне – 500 г
• —аво€рди – 400 г (1 упаковка)
• —ливки 33%  – 200 г
• ћолоко – 100 мл
• —ахар – 30 г
• ∆елток – 3 шт.
•  офе – 200 мл
•  лубника – 200 г
• ћ€та – 50 г
•  акао-пудра – 50 г
 
—пособ приготовлени€:
 
1. ¬енчиком смешать желтки с сахаром, добавить маскарпоне, сливки и молоко. Ётот жидкий соус перелить в сифон. ¬ это врем€ сварить кофе. 
 
2. ѕеченье саво€рди по очереди опустить в кофе на 5-10 секунд, дать пропитатьс€. ¬ыложить саво€рди в бокалы мартинка и сверху с сифона налить получившуюс€ пену. 
 
3. “ирамису украсить какао-пудрой, пропущенное через ситечко. ѕо желанию можно сверху выложить клубнику и м€ту.
—мотрите другие фотографии:

 аталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
јксессуар дл€ техники
Ѕолеро
“русы-стринги, 2 шт LOWRY
“уфли MURSU
–убашка с коротким рукавом
¬изитница Labbra
Ѕотинки
Ѕрюки
Ѕазова€ футболка
 омплект: футболка и брюки ALFA
Bygakoff Ѕрошь 187633
 ардиган
Ѕалетки Cesare Paciotti
“уалетна€ вода, 30 мл Armand Basi
“уфли Stuart Weitzman
ƒлинна€ юбка BEACH TIME
“уфли закрытые Keddo
Ѕермуды

 
 
 

ћожете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


¬ы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

–едакци€ FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментари€х.