—ом по-баконьски с лазаньей: рецепт недели

¬рем€ публикации: 15 Ќо€бр€ 2013
»сточник: FashionTime.ru
¬ эти выходные побалуйте себ€ рецептом необычного блюда, который подготовил дл€ FashionTime.ru ћихаил Ћиске, бренд-шеф и основатель  улинарной —тудии Clever.
 
 
»нгредиенты:
 
• ‘иле сома – 250 г
• ѕаприка, чеснок, тмин, кориандр – по вкусу
• ћасло растительное – 50 мл
• ѕерец болгарский – 100 г
• Ћук  – 50 г
• ѕомидоры черри – 30 г
• Ўампиньоны – 30 г
• ѕаста дл€ лазаньи суха€ – 50 г
• —метана – 4 ст. ложки
• —ливки 22% – 20 мл
• “ворог обезжиренный – 40 г
• Ѕекон венгерский нарезка – 30 г
• —оль, перец – по вкусу
 
—пособ приготовлени€:
 
1. ќбжарить с обеих сторон запанированный в муке стейк из сома (без кожи и кости), поставить в предварительно разогретую до 180˚— духовку и довести до готовности. «апекать примерно 20 минут.
 
2. —легка обжарить на сковороде с растительным маслом нарезанные ломтиком болгарский перец и шампиньоны, высыпать специи, предварительно перемешанные в ступке. ѕоложить к овощам готовое филе рыбы и тушить 10-15 минут на медленном огне, посолить и поперчить по вкусу.
 
3. Ѕекон очень мелко порубить и обжарить в небольшом количестве масла до шкварок. ¬ этом же масле прогреть сметану, не дава€ пригореть и закипеть, и добавить пасту дл€ лазаньи, потушить примерно 7-10 минут.
 
4. ¬ыложить на подогретое блюдо получившеес€ рагу, поверх него выложить филе сома и накрыть пастой со сметаной. ѕосыпать блюдо беконом и рассыпчатым творогом.
—мотрите другие фотографии:

 аталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Ѕазова€ футболка
 уртка-косуха из кожи
’алат
 остюм ¬еста
“русы women'secret
ѕлатье Linea Tesini
—андалии Ella
“уфли открытые Betsy
 еды Love Moschino
ѕлатье Vittoria Vicci
Ѕосоножки Andrea Conti
—ерьги
 омбинезон Met
ƒжемпер Gloss
–убашка из тонкого хлопка
куртка Trespass
 оротка€ футболка
Ѕолеро Blukids

 
 
 

ћожете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


¬ы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

–едакци€ FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментари€х.