Сом по-баконьски с лазаньей: рецепт недели

Время публикации: 15 Ноября 2013
Источник: FashionTime.ru
В эти выходные побалуйте себя рецептом необычного блюда, который подготовил для FashionTime.ru Михаил Лиске, бренд-шеф и основатель Кулинарной Студии Clever.
 
 
Ингредиенты:
 
• Филе сома – 250 г
• Паприка, чеснок, тмин, кориандр – по вкусу
• Масло растительное – 50 мл
• Перец болгарский – 100 г
• Лук  – 50 г
• Помидоры черри – 30 г
• Шампиньоны – 30 г
• Паста для лазаньи сухая – 50 г
• Сметана – 4 ст. ложки
• Сливки 22% – 20 мл
• Творог обезжиренный – 40 г
• Бекон венгерский нарезка – 30 г
• Соль, перец – по вкусу
 
Способ приготовления:
 
1. Обжарить с обеих сторон запанированный в муке стейк из сома (без кожи и кости), поставить в предварительно разогретую до 180˚С духовку и довести до готовности. Запекать примерно 20 минут.
 
2. Слегка обжарить на сковороде с растительным маслом нарезанные ломтиком болгарский перец и шампиньоны, высыпать специи, предварительно перемешанные в ступке. Положить к овощам готовое филе рыбы и тушить 10-15 минут на медленном огне, посолить и поперчить по вкусу.
 
3. Бекон очень мелко порубить и обжарить в небольшом количестве масла до шкварок. В этом же масле прогреть сметану, не давая пригореть и закипеть, и добавить пасту для лазаньи, потушить примерно 7-10 минут.
 
4. Выложить на подогретое блюдо получившееся рагу, поверх него выложить филе сома и накрыть пастой со сметаной. Посыпать блюдо беконом и рассыпчатым творогом.
Смотрите другие фотографии:

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Джемпер Cristina Gavioli
Чулки OROBLU
Бикини
Капри DRYKORN
Ботинки Keddo
Юбка STEILMANN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер River Island
Классическая рубашка
Босоножки SM SHOESMARKET
Платье Laura Scott
Джинсы Diesel
Платье Argent
Платье Y.O.U.

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.