Сом по-баконьски с лазаньей: рецепт недели

Время публикации: 15 Ноября 2013
Источник: FashionTime.ru
В эти выходные побалуйте себя рецептом необычного блюда, который подготовил для FashionTime.ru Михаил Лиске, бренд-шеф и основатель Кулинарной Студии Clever.
 
 
Ингредиенты:
 
• Филе сома – 250 г
• Паприка, чеснок, тмин, кориандр – по вкусу
• Масло растительное – 50 мл
• Перец болгарский – 100 г
• Лук  – 50 г
• Помидоры черри – 30 г
• Шампиньоны – 30 г
• Паста для лазаньи сухая – 50 г
• Сметана – 4 ст. ложки
• Сливки 22% – 20 мл
• Творог обезжиренный – 40 г
• Бекон венгерский нарезка – 30 г
• Соль, перец – по вкусу
 
Способ приготовления:
 
1. Обжарить с обеих сторон запанированный в муке стейк из сома (без кожи и кости), поставить в предварительно разогретую до 180˚С духовку и довести до готовности. Запекать примерно 20 минут.
 
2. Слегка обжарить на сковороде с растительным маслом нарезанные ломтиком болгарский перец и шампиньоны, высыпать специи, предварительно перемешанные в ступке. Положить к овощам готовое филе рыбы и тушить 10-15 минут на медленном огне, посолить и поперчить по вкусу.
 
3. Бекон очень мелко порубить и обжарить в небольшом количестве масла до шкварок. В этом же масле прогреть сметану, не давая пригореть и закипеть, и добавить пасту для лазаньи, потушить примерно 7-10 минут.
 
4. Выложить на подогретое блюдо получившееся рагу, поверх него выложить филе сома и накрыть пастой со сметаной. Посыпать блюдо беконом и рассыпчатым творогом.
Смотрите другие фотографии:

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Befree
Трусы-стринги
Лоферы La Coleccion
Классическая рубашка
Платье
Куртка
Повседневные брюки
Ювелирные колье Art Silver
Короткое платье
Бюстгальтер Infinity Lingerie
Туфли GABOR
Очки солнцезащитные Givenchy
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бикини
Туника
Комбинезон джинсовый Kiss Pink

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.