Ђƒом  арлої: ресторан недели

¬рем€ публикации: 12 Ќо€бр€ 2013
јвтор: яна »майкина
»сточник: FashionTime.ru
ћосква – город контрастов, сочетание разных стилей и интерьеров, столица, котора€ удивл€ет. ярким примером €вл€етс€ ресторан «ƒом  арло», воплощенный Ginza Project (ул. —адово- удринска€, д.6, стр.1). „то может быть более многообещающим, чем волшебство домашней италь€нской кухни, происход€щее в стенах отреставрированного особн€ка графа ќрлова, в самом центре столицы! 
 
 

јтмосфера

 
—юда хочетс€ возвращатьс€ не из-за интерьера, от которого захватывает дух: огромное пространство, наполн€ющеес€ потоками света из семиметровых окон, дерев€нна€ винтова€ лестница, балконы и люстры, будто в театре, декоративные аксессуары пр€миком из уголков јппенинского полуострова, изысканные кресла и диваны, обт€нутые ткан€ми Ralph Lauren, дерев€нна€ печь, выложенна€ мастерами из »талии и открыта€ гост€м, из€щные колонны цвета слоновой кости. ¬ общем, интерьер «ƒома  арло» – это сочетание роскоши, легкости и уюта, цар€щие в атмосфере вокруг. 
 
—юда хочетс€ вернутьс€ не ради расположени€, изысканного меню, статуса и даже не ради «громкого» имени шеф-повара  арло √реку, ученика јллана ƒюкасса. ¬ы об€зательно вернетесь сюда ради того, чтобы вновь насладитьс€ потр€сающей кухней! ’от€ ресторан и позиционирует ее как «домашнюю» (отчасти так оно и есть), однако такое количество необычных продуктов, деликатесов и интересных рецептов едва ли есть в доме у каждого италь€нца. Ќо, будьте уверены, ароматные блюда пр€миком из печи перенесут вас в теплый уютный дом и создадут непринужденную атмосферу. 
                                                                                                                                                                   

Ўеф и команда

 
«наменитый шеф-повар, италь€нец  арло √реку, создал авторское меню, основыва€сь на своих детских воспоминани€х – его первым учителем была мама. ¬от почему в ресторане «ƒом  арло» все сытно и вкусно. 
 
Ѕлагодар€ своему богатому опыту (в ресторанном бизнесе он с семнадцати лет), диплому одного из самых престижных институтов гостиничного хоз€йства в »талии, работе с јлланом ƒюкассом в ресторанах ‘ранции и ћонако, шеф-повару  арло √реку удаетс€ воплощать свои гастрономические детские воспоминани€ в реальность. 

ќ секретах италь€нской кухни шеф-повар  арло √реку рассказал FashionTime.ru:
 
– »таль€нска€ кухн€ прежде всего ассоциируетс€ с пиццой и пастой. Ќо мало кто знает, как правильно готовить эти, казалось бы, простые вещи. ќткрою секрет: мы никогда не варим пасту до состо€ни€ готовности. ¬ воде она должна находитьс€ всего 1/3 варки. «атем паста помещаетс€ в соус и варитс€ именно там! “ак нам удаетс€ сохранить не только первоначальный вкус пасты, но и передать сочетание вкуса с соусом, придать блюду неповторимый запоминающийс€ аромат.
 
я часто выхожу в зал и спрашиваю мнение посетителей о том или ином блюде. ≈сли вы хотите что-то спросить или узнать, пожалуйста, это очень при€тно. ¬ нашем ресторане главное событие – это еда, и на эту тему € могу общатьс€ бесконечно. 
 
 

÷итаты из меню

 
ќбратите внимание на специальное осеннее меню, куда включены сытные италь€нские блюда. ¬ качестве закуски рекомендуем попробовать карпаччо из оленины с поджаренными артишоками и трюфелем (950 руб.) – насто€ща€ пища богов, нежнее этого блюда вы, пожалуй, ничего не найдете. 
 
ƒомашнее блюдо « артофель “артуфатто» (850 руб.) представл€ет собой половину овоща размером в три раза больше и вкусом в дес€ть раз лучше обычного картофел€. ћ€гкий соус дополнит впечатлени€ от этого простого, но запоминающегос€ блюда. 
 
“осканский суп из фаро с перепелкой (500 руб.) напомнит вкусный бабушкин суп, согревающий осенним вечером. ‘аро – это италь€нска€ перловка, а м€со перепелки чем-то похоже на м€со курицы, но более м€гкое и сочное. 
 
¬ качестве гор€чего попробуйте гастрономический шедевр – лазанью с артишоками и розовыми креветками (1100 руб.). Ќезависимо от кулинарных предпочтений, блюдо придетс€ вам по вкусу. ќдно из любимых блюд шеф-повара – это сардинские ньокки с баклажанами и сальсичча (750 руб.). ќно – хит осеннего меню, считающеес€ традиционным италь€нским. 
 
≈сли вы хотите до конца насладитьс€ домашней кухней, на десерт попробуйте теплый €блочный пирог с ревнем (500 руб.), который перенесет вас в детство и очарует своим ароматом. 
 
 

—ервис

 
¬ хорошем ресторане хорошо все, в том числе и сервис. ќфицианты в идеально чистых, выглаженных фартуках готовы помочь в выборе блюда и учесть любые пожелани€. 
 
“щательно продуманный интерьер, расслабл€юща€ атмосфера, доброжелательность официантов, вкусна€ еда перемест€т вас в насто€щую италь€нскую сказку, в которой предстоит попробовать вкусные блюда в историческом особн€ке. » конечно же, все это не оставит равнодушным ни одного гурмана. 
—мотрите другие фотографии:
Ўеф-повар  арло √реку
Ўеф-повар  арло √реку
Ўеф-повар  арло √реку

 аталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
‘утболка с карманом
пуловер GIORGIO DI MARE
Ѕюстгальтер Yamamay
ѕринтованна€ рубашка
‘утболка с текстовым принтом
куртка Trespass
 ардиган
“русы Befree
Ѕосоножки BLINK
¬одолазка Figl
ёбка
ƒжинсы GIORGIO DI MARE
 омбинезон Motivi
ѕлатье MY STYLE
–емень POEMA
“уфли Makfly
ѕальто United Colors of Benetton
ѕальто New Look

 
 
 

ћожете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


¬ы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

–едакци€ FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментари€х.