Ђƒом  арлої: ресторан недели

¬рем€ публикации: 12 Ќо€бр€ 2013
јвтор: яна »майкина
»сточник: FashionTime.ru
ћосква – город контрастов, сочетание разных стилей и интерьеров, столица, котора€ удивл€ет. ярким примером €вл€етс€ ресторан «ƒом  арло», воплощенный Ginza Project (ул. —адово- удринска€, д.6, стр.1). „то может быть более многообещающим, чем волшебство домашней италь€нской кухни, происход€щее в стенах отреставрированного особн€ка графа ќрлова, в самом центре столицы! 
 
 

јтмосфера

 
—юда хочетс€ возвращатьс€ не из-за интерьера, от которого захватывает дух: огромное пространство, наполн€ющеес€ потоками света из семиметровых окон, дерев€нна€ винтова€ лестница, балконы и люстры, будто в театре, декоративные аксессуары пр€миком из уголков јппенинского полуострова, изысканные кресла и диваны, обт€нутые ткан€ми Ralph Lauren, дерев€нна€ печь, выложенна€ мастерами из »талии и открыта€ гост€м, из€щные колонны цвета слоновой кости. ¬ общем, интерьер «ƒома  арло» – это сочетание роскоши, легкости и уюта, цар€щие в атмосфере вокруг. 
 
—юда хочетс€ вернутьс€ не ради расположени€, изысканного меню, статуса и даже не ради «громкого» имени шеф-повара  арло √реку, ученика јллана ƒюкасса. ¬ы об€зательно вернетесь сюда ради того, чтобы вновь насладитьс€ потр€сающей кухней! ’от€ ресторан и позиционирует ее как «домашнюю» (отчасти так оно и есть), однако такое количество необычных продуктов, деликатесов и интересных рецептов едва ли есть в доме у каждого италь€нца. Ќо, будьте уверены, ароматные блюда пр€миком из печи перенесут вас в теплый уютный дом и создадут непринужденную атмосферу. 
                                                                                                                                                                   

Ўеф и команда

 
«наменитый шеф-повар, италь€нец  арло √реку, создал авторское меню, основыва€сь на своих детских воспоминани€х – его первым учителем была мама. ¬от почему в ресторане «ƒом  арло» все сытно и вкусно. 
 
Ѕлагодар€ своему богатому опыту (в ресторанном бизнесе он с семнадцати лет), диплому одного из самых престижных институтов гостиничного хоз€йства в »талии, работе с јлланом ƒюкассом в ресторанах ‘ранции и ћонако, шеф-повару  арло √реку удаетс€ воплощать свои гастрономические детские воспоминани€ в реальность. 

ќ секретах италь€нской кухни шеф-повар  арло √реку рассказал FashionTime.ru:
 
– »таль€нска€ кухн€ прежде всего ассоциируетс€ с пиццой и пастой. Ќо мало кто знает, как правильно готовить эти, казалось бы, простые вещи. ќткрою секрет: мы никогда не варим пасту до состо€ни€ готовности. ¬ воде она должна находитьс€ всего 1/3 варки. «атем паста помещаетс€ в соус и варитс€ именно там! “ак нам удаетс€ сохранить не только первоначальный вкус пасты, но и передать сочетание вкуса с соусом, придать блюду неповторимый запоминающийс€ аромат.
 
я часто выхожу в зал и спрашиваю мнение посетителей о том или ином блюде. ≈сли вы хотите что-то спросить или узнать, пожалуйста, это очень при€тно. ¬ нашем ресторане главное событие – это еда, и на эту тему € могу общатьс€ бесконечно. 
 
 

÷итаты из меню

 
ќбратите внимание на специальное осеннее меню, куда включены сытные италь€нские блюда. ¬ качестве закуски рекомендуем попробовать карпаччо из оленины с поджаренными артишоками и трюфелем (950 руб.) – насто€ща€ пища богов, нежнее этого блюда вы, пожалуй, ничего не найдете. 
 
ƒомашнее блюдо « артофель “артуфатто» (850 руб.) представл€ет собой половину овоща размером в три раза больше и вкусом в дес€ть раз лучше обычного картофел€. ћ€гкий соус дополнит впечатлени€ от этого простого, но запоминающегос€ блюда. 
 
“осканский суп из фаро с перепелкой (500 руб.) напомнит вкусный бабушкин суп, согревающий осенним вечером. ‘аро – это италь€нска€ перловка, а м€со перепелки чем-то похоже на м€со курицы, но более м€гкое и сочное. 
 
¬ качестве гор€чего попробуйте гастрономический шедевр – лазанью с артишоками и розовыми креветками (1100 руб.). Ќезависимо от кулинарных предпочтений, блюдо придетс€ вам по вкусу. ќдно из любимых блюд шеф-повара – это сардинские ньокки с баклажанами и сальсичча (750 руб.). ќно – хит осеннего меню, считающеес€ традиционным италь€нским. 
 
≈сли вы хотите до конца насладитьс€ домашней кухней, на десерт попробуйте теплый €блочный пирог с ревнем (500 руб.), который перенесет вас в детство и очарует своим ароматом. 
 
 

—ервис

 
¬ хорошем ресторане хорошо все, в том числе и сервис. ќфицианты в идеально чистых, выглаженных фартуках готовы помочь в выборе блюда и учесть любые пожелани€. 
 
“щательно продуманный интерьер, расслабл€юща€ атмосфера, доброжелательность официантов, вкусна€ еда перемест€т вас в насто€щую италь€нскую сказку, в которой предстоит попробовать вкусные блюда в историческом особн€ке. » конечно же, все это не оставит равнодушным ни одного гурмана. 
—мотрите другие фотографии:
Ўеф-повар  арло √реку
Ўеф-повар  арло √реку
Ўеф-повар  арло √реку

 аталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
—тринги
–убашка с коротким рукавом
¬одолазка
Ѕазова€ футболка
јксессуар дл€ техники
Bygakoff Ѕрошь 187633
¬етровка
ѕл€жное платье BEACH TIME
Ѕрелоки TROIKA
ƒлинна€ юбка BEACH TIME
ћокасины
Ѕермуды
ѕлатье из полиэстера
—апоги Andrea Conti
ёбка
 омбинезон
Australia Luxe Collective ”гги с аксессуаром SF-136181
Ѕюстгальтер

 
 
 

ћожете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


¬ы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

–едакци€ FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментари€х.