ћ€сной острый суп гул€ш по-мадь€рски с чипетками: рецепт недели

¬рем€ публикации: 14 ќкт€бр€ 2013
»сточник: FashionTime.ru
¬ холодные окт€брьские дни хочетс€ побаловать себ€ сытным и вкусным блюдом из м€са. FashionTime.ru рекомендует попробовать рецепт ћихаила Ћиске, бренд-шефа и основател€  улинарной —тудии Clever.

Ќазвание «чипетке» происходит от венгерского слова «чипкедни», что означает «щипать»
 
»нгредиенты:
 
• √ов€дина (задн€€ часть) – 600 г.
• ∆ир свиной – 75 г.
• Ћук репчатый – 380 г.
•  орень сельдере€ – 200 г.
• ћорковь – 200 г.
•  орень петрушки – 50 г.
•  артофель – 250 г.
• “мин – 12 г.
• „еснок – 85 г.
• ѕаприка сладка€ – 42 г.
• ѕаприка остра€ – 4 г.
• ¬ино красное сухое – 325 г.
 
„ипетки:
 
• яйцо – 7 шт.
• ћука – 560 г.
 
—пособ приготовлени€:
 
1. Ќа свином жиру обжарить до золотистого цвета лук, мелко нарезанный кубиком. ƒобавить м€со, порезанное крупными кусками. “ушить до тех пор, пока оно не станет м€гким, при этом посто€нно подлива€ воду.
 
2. “мин порубить острым ножом на доске с добавлением растительного масла, также мелко порезать чеснок. ¬се добавить к м€су.
 
3. ѕаприку развести в теплом растительном масле, затем добавить в кастрюлю. “о же самое проделать с овощами, крупнопорезанные кубиком. ѕо мере готовности овощей влить выпаренное красное вино.
 
4. ѕосолить, поперчить. Ћишний жир можно сн€ть шумовкой.
 
5. »з муки, €иц и соли (без воды) замесить крутое тесто. –аскатать его на посыпанной мукой доске, затем обсыпанными мукой руками отщипывать от него бесформенные кусочки размером примерно с ноготь. ќтварить кусочки в кип€щем супе.  огда тесто готово (через 3-4 минуты), оно всплывет на поверхность. 
 
6. ѕодавать гул€ш, добавив в суп готовые чипетки.

 аталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
∆енские трусы Artu
‘утболка-поло
Ѕотинки
ѕальто
Ѕлузка женска€
 упальник MARC&ANDRE
 ардиган
’алат
JACKET Trespass
Ѕикини Buffalo
ёбка
PANTS Exline
Ѕюстгальтер SERMIJA LINGERIE
“уфли Grand Style
‘утболка Button Blue
“уфли открытые Betsy
 омбинезон кюлоты Alina Assi
—орочка Cacharel

 
 
 

ћожете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


¬ы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

јн€
15 ќкт€бр€ 2013
«амечательный рецепт, спасибо огромное
–едакци€ FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментари€х.