ћ€сной острый суп гул€ш по-мадь€рски с чипетками: рецепт недели

¬рем€ публикации: 14 ќкт€бр€ 2013
»сточник: FashionTime.ru
¬ холодные окт€брьские дни хочетс€ побаловать себ€ сытным и вкусным блюдом из м€са. FashionTime.ru рекомендует попробовать рецепт ћихаила Ћиске, бренд-шефа и основател€  улинарной —тудии Clever.

Ќазвание «чипетке» происходит от венгерского слова «чипкедни», что означает «щипать»
 
»нгредиенты:
 
• √ов€дина (задн€€ часть) – 600 г.
• ∆ир свиной – 75 г.
• Ћук репчатый – 380 г.
•  орень сельдере€ – 200 г.
• ћорковь – 200 г.
•  орень петрушки – 50 г.
•  артофель – 250 г.
• “мин – 12 г.
• „еснок – 85 г.
• ѕаприка сладка€ – 42 г.
• ѕаприка остра€ – 4 г.
• ¬ино красное сухое – 325 г.
 
„ипетки:
 
• яйцо – 7 шт.
• ћука – 560 г.
 
—пособ приготовлени€:
 
1. Ќа свином жиру обжарить до золотистого цвета лук, мелко нарезанный кубиком. ƒобавить м€со, порезанное крупными кусками. “ушить до тех пор, пока оно не станет м€гким, при этом посто€нно подлива€ воду.
 
2. “мин порубить острым ножом на доске с добавлением растительного масла, также мелко порезать чеснок. ¬се добавить к м€су.
 
3. ѕаприку развести в теплом растительном масле, затем добавить в кастрюлю. “о же самое проделать с овощами, крупнопорезанные кубиком. ѕо мере готовности овощей влить выпаренное красное вино.
 
4. ѕосолить, поперчить. Ћишний жир можно сн€ть шумовкой.
 
5. »з муки, €иц и соли (без воды) замесить крутое тесто. –аскатать его на посыпанной мукой доске, затем обсыпанными мукой руками отщипывать от него бесформенные кусочки размером примерно с ноготь. ќтварить кусочки в кип€щем супе.  огда тесто готово (через 3-4 минуты), оно всплывет на поверхность. 
 
6. ѕодавать гул€ш, добавив в суп готовые чипетки.

 аталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Ѕлуза
 ардиган
“апочки ECO-OZ
ѕовседневные шорты
∆енские трусы Artu
Ѕотинки ECCO
Ѕотинки
¬€заное болеро дл€ девочек
Ўелковый галстук
“русы-боксеры Ђсантаї
Ѕазова€ футболка
Bygakoff Ѕрошь BK03-gre
 оврики комнатные ARLONI
ћини-юбка
ѕижама Del Fiore
Ѕрюки Orsan
ѕлатье-стрейч
¬кладыш (передн€€ часть стопы) Salamander Professional

 
 
 

ћожете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


¬ы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

јн€
15 ќкт€бр€ 2013
«амечательный рецепт, спасибо огромное
–едакци€ FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментари€х.