Эли Сааб создал лимитированную коллекцию бутылок Evian

Время публикации: 8 Октября 2013
Источник: FashionTime.ru
В последнее время коллаборации интереснее самого оригинала. Судите сами, Эли Сааб поколдовал над дизайном бутылок питьевой воды Evian. Теперь не только диетологи могут утверждать, что вода – роскошный напиток, но и модницы.

Презентация лимитированной серии состоялась в luxury-отеле Four Seasons Hotel's Georges V, расположенном в Париже, после показа Elie Saab. Кстати, ранее дизайн лимитированной коллекции разрабатывала Диана фон Фюрстенберг. Вода уже появились в нескольких фешенебельных ресторанах и представлена в трех размерах. Бутылка обзавелась кружевным узором, имитирующим ткань. По словам именитого дизайнера Эли Сааба, рисунок – легкий, парящий и прозрачный, как и сама вода. 

Год назад Диана фон Фюрстенберг для 750-миллилитровой бутылки Evian сделала фирменный логотип Diane von Furstenberg в форме сердца и рукописный автограф. Минеральная вода Evian часто привлекает к сотрудничеству культовых дизайнеров. Дизайн бутылок в разное время разрабатывали Жан Поль Готье, Кристиан Лакруа и Пол Смит


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.