Hédiard создал пирожное в честь нового аромата Marc Jacobs HONEY

Время публикации: 4 Октября 2013
Источник: FashionTime.ru
В рамках рекламной кампании Marc Jacobs, приуроченной к выходу нового парфюма HONEY, гастрономический дом Hédiard порадовал москвичей пирожным, экслюзивно созданным в честь аромата.

Попробовать эксклюзивное пирожное, воссоздающего флакон HONEY, можно в гастрономическом доме Hédiard до 30 ноября. Десерт не только напоминает флакон парфюма, но и по вкусу приближается к творению Марка Джейкобса. Пирожное сделано из медовой карамели и ванильного крема, с привкусом сладкой груши. Сверху десерт присыпан белым шоколадом и бабочкой из глазури. Изюминка пирожного – горошины из шоколада. Десерт установлен на импровизированном пьедестале, приготовленным из печенья с орехом.

«Произведение искусств» Marc Jacobs HONEY придумал шеф-кондитер французского гастрономического дома Hédiard Грегори Дуайян, известный необычными десертами. Наслаждаясь десертом в виде шара вы обязательно перенесетесь в солнечное лето. При покупке этого дизайнерского угощения вы получите комплимент от заведения - миниатюру аромата Marc Jacobs HONEY.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.