Ризотто в тыкве с белым вином: рецепт недели

Время публикации: 27 Сентября 2013
Источник: FashionTime.ru
В преддверии выходных, которые многие из вас проведут на даче, предлагаем вам по-настоящему изысканное блюдо, которое можно приготовить из тыквы, выращенной в вашем огороде. Блюдо идеально подходит для дождливых осенних дней.

FashionTime.ru предлагает попробовать рецепт Маурицио Романьоли, шеф-повара Кулинарной Студии Clever и ресторана EVOO, потомственного итальянского повара, принимавшего участие в кулинарной передаче «Время обедать».
 
Ингредиенты: 
 
•Тыква целая – 2-3 кг.
•Рис арборио – 1 кг.
•Вино (белое сухое) – 300 мл.
•Сливочное масло – 200 г.
•Лук репчатый – 200 г.
•Сыр пармезан реджано – 250 г.
•Бульонные кубики (говяжьи) – 4 шт.
•Соль, перец – по вкусу
•Вода – 3 л.
 
Способ приготовления:
 
1. Cрезать голову тыквы, аккуратно вынуть мякоть и порезать ее кубиками. 
 
2. Бульонные кубики растворить в 3-х литрах кипятка. 
 
3. Тонко нарезать лук. Обжарить его в 100 г. сливочного масла, положить туда же тыкву.
 
4. Через 3 минуты добавить рис, налить белое вино и 1,5 литра бульона. Оставшийся бульон доливать по мере необходимости. 
 
5. За 3 минуты до готовности добавить оставшиеся 100 г.  масла и сыр. 
 
6. Готовый ризотто переложить в тыкву и сразу подавать на стол.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Трусы Datch
Базовые джинсы SLIM
Трусы-стринги
Лоферы Enjoin'
Классическая рубашка
Платье Name It
Куртка
Платье
Очки солнцезащитные Ray-Ban
Длинное платье
Ботинки CRISP II Ecco
Туфли CITY WALK
Купальный костюм Nicole Olivier
Короткое платье
Бикини
Бюстгальтер Luce del Sole
Платье Roberto Cavalli

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.