–изотто в тыкве с белым вином: рецепт недели

¬рем€ публикации: 27 —ент€бр€ 2013
»сточник: FashionTime.ru
¬ преддверии выходных, которые многие из вас проведут на даче, предлагаем вам по-насто€щему изысканное блюдо, которое можно приготовить из тыквы, выращенной в вашем огороде. Ѕлюдо идеально подходит дл€ дождливых осенних дней.

FashionTime.ru предлагает попробовать рецепт ћаурицио –оманьоли, шеф-повара  улинарной —тудии Clever и ресторана EVOO, потомственного италь€нского повара, принимавшего участие в кулинарной передаче «¬рем€ обедать».
 
»нгредиенты: 
 
•“ыква цела€ – 2-3 кг.
•–ис арборио – 1 кг.
•¬ино (белое сухое) – 300 мл.
•—ливочное масло – 200 г.
•Ћук репчатый – 200 г.
•—ыр пармезан реджано – 250 г.
•Ѕульонные кубики (гов€жьи) – 4 шт.
•—оль, перец – по вкусу
•¬ода – 3 л.
 
—пособ приготовлени€:
 
1. Cрезать голову тыквы, аккуратно вынуть м€коть и порезать ее кубиками. 
 
2. Ѕульонные кубики растворить в 3-х литрах кип€тка. 
 
3. “онко нарезать лук. ќбжарить его в 100 г. сливочного масла, положить туда же тыкву.
 
4. „ерез 3 минуты добавить рис, налить белое вино и 1,5 литра бульона. ќставшийс€ бульон доливать по мере необходимости. 
 
5. «а 3 минуты до готовности добавить оставшиес€ 100 г.  масла и сыр. 
 
6. √отовый ризотто переложить в тыкву и сразу подавать на стол.

 аталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Ѕазова€ футболка
 уртка-косуха из кожи
’алат
ѕодвеска
ѕлатье Vittoria Vicci
 ардиган
Ѕосоножки Andrea Conti
ѕостельное белье јрт ѕостель
Ѕотильоны Anesia
ƒжинсы GIORGIO DI MARE
ƒжемпер Gloss
Ѕюстгальтер Tommy Hilfiger
–убашка из тонкого хлопка
 оврики комнатные Sofi de Marko
куртка Trespass
ѕолотенца кухонные La Pastel
Marina Kalashnikova Ёлегантный браслет с натуральным жемгугом  CT-189411
 остюм ¬еста

 
 
 

ћожете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


¬ы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

–едакци€ FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментари€х.