All-Time Bar: ресторан недели

Время публикации: 7 Октября 2013
Автор: Диана Мицкевич
Источник: FashionTime.ru
Бар только на первый взгляд кажется заведением, куда ходят просто выпить и закусить. Чтобы гости возвращались снова и снова, барная карта должна быть неповторимой, а меню блюд - разнообразным. В поисках идеального бара мы открыли для себя All-Time Bar, который объективно соответствует этим требованиям и любым капризам современных гурманов. 
 
 

Атмосфера  

 
All-Time Bar (ул. Большая Дмитровка, д. 7/5, стр. 2) находится на фешенебельной и одной из самых дорогих улиц Москвы, однако в интерьере совсем не ощущается вызывающего пафоса и гламурного шика. Стильный и запоминающий антураж заведения пропитан духом «старого доброго бара», где можно расслабиться и быть самим собой. Кожаные диваны располагают к уютным посиделкам, старинная кирпичная кладка, обклеенная газетами вместо обоев, придает бару характер «места и историей», а нарисованные на стене дамские ножки в соблазнительных сетчатых чулках кокетливо приглашают окунуться в веселую и беззаботную атмосферу. 
 
 

Шеф и команда

 
Гастрономические фантазии шеф-повара Петра Яблокова помогли All-Time Bar завоевать статус питейного заведения с богатым ресторанным меню по демократичным ценам. Петр - человек-легенда и человек-праздник, который умудряется не только изумительно вкусно готовить, но еще и читать гостям стихи, и писать книги об азиатской кухне.  Шеф-повар Яблоков вдохновляется тибетской кухней и всегда привозит из своих восточных путешествий новые авторские блюда на основе смешанных кулинарных традиций Европы и Азии.  
 
Петр рассказал FashionTime.ru о своей миссии на кухне All-Time Bar:
 
- Мы восстанавливаем утраченное - знакомим москвичей с интересными и не банальными блюдами, стараемся, чтобы походы в рестораны вошли в повседневную культуру русских людей, как это было до коммунизма, во времена Царской России. 
 
В меню All-Time Bar все эксклюзивно и все не как у других. Мне в голову часто приходят новые миксы: например, по дороге в Рязань я придумал специальный соус к греческому салату, а однажды, вернувшись голодный из спортзала, захотел импровизировать и приготовил фарфале с беконом и грибами под азиатским соусом том-янг, и теперь эта паста пользуется у гостей заведения  большой популярностью. 
 
Несмотря на то, что у нас питейное заведение и все крутится вокруг бара, на нашей кухне готовятся настоящие ресторанные блюда, мы все делаем сами: и маринуем овощи с грибами, и солим семгу с коньяком, которую доставляют прямыми рейсами из Норвегии два раза в неделю. 
 
Если говорить о географии блюд, то изначально за основу была взята средиземноморская кухня, но потом мы добавили нотки русской кухни, мексиканские блюда и редкие вкусы Азии. Мы старались сделать любые гастрономические новинки понятными для москвичей, поэтому меню написано просто, но все же есть одно летнее блюдо с аутентичным названием, которое мы решили оставить в оригинале и не переводить - это испанская рыбная закуска «Ахоарриеро»
 
 

Цитаты из меню

 
Безусловно, роман с All-Time Ba начинается с авторских коктейлей шеф-бармена Дмитрия Соколова. Непременно попробуйте любимый коктейль Мадонны Hibisqus Daiquiri (250 руб.), приятно опьяняющий миксом из светлого рома, апельсинового биттера, сиропа гибискуса, розовой воды и сока лайма. Девушки обожают этот коктейль за красный лепесток гибискуса в бокале – кстати, колоритный лепесток служит не только украшением, но и ярким вкусовым акцентом коктейля, который определенно станет вашим любимым. 
 
Кухня All-Time Bar - вполне самостоятельное государство, которое абсолютно не зависит от барной карты заведения, но при этом каким-то чудесным образом местные блюда и напитки идеально сочетаются друг с другом. 
 
Например, салат из фаршированных раков с креветками, рукколой, авокадо, клубникой и ананасом под ароматным малиновым уксусом (420 руб.) отлично подойдет и к пиву, и к дамскому коктейлю. А пикантной кесадильей с курицей и сыром (370 руб.) можно закусить текилу и другие напитки покрепче. 
 
Для тех, кто ищет не легкие закуски, а полноценные блюда, в меню включена та самая знаменитая авторская паста от шеф-повара - фарфалле с беконом, ветчиной, грибами и зеленью, заправленная соусом том-янг (330 руб.). Щедрая порция и калорийные ингредиенты в составе данного блюда гарантируют по-настоящему сытную трапезу, поэтому после посещения All-Time Bar вы будете смотреть на рестораны совершенно хладнокровно. 
 
 

Сервис

 
Команда All-Time Bar очень дорожит атмосферой заведения, поэтому политика обслуживания максимально дружелюбна, демократична и полностью ориентирована на предпочтения гостей. Несмотря на заполненность зала официанты доставляют блюда и напитки в кратчайшие сроки, поэтому напоминать о заказе не приходится. Главная задача посетителей All-Time Bar - прийти и получить удовольствие. 
Смотрите другие фотографии:
Шеф-повар Петр Яблоков

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка TOM TAILOR Denim
Плавки Cari
Юбка Marc OPolo
Чулки POMPEA
Платье MORE  MORE
Шторы для ванной Magic Lady
Сабо Vitacci
Эспадрильи Alex Silva
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки на платформе ROBERTO BOTELLA
Кеды Vitacci
Комбинезон Baon
Ветровка Liu Jo
Пуховик Trussardi Jeans
Платье
Джинсы Diesel

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.