All-Time Bar: ресторан недели

¬рем€ публикации: 7 ќкт€бр€ 2013
јвтор: ƒиана ћицкевич
»сточник: FashionTime.ru
Ѕар только на первый взгл€д кажетс€ заведением, куда ход€т просто выпить и закусить. „тобы гости возвращались снова и снова, барна€ карта должна быть неповторимой, а меню блюд - разнообразным. ¬ поисках идеального бара мы открыли дл€ себ€ All-Time Bar, который объективно соответствует этим требовани€м и любым капризам современных гурманов. 
 
 

јтмосфера  

 
All-Time Bar (ул. Ѕольша€ ƒмитровка, д. 7/5, стр. 2) находитс€ на фешенебельной и одной из самых дорогих улиц ћосквы, однако в интерьере совсем не ощущаетс€ вызывающего пафоса и гламурного шика. —тильный и запоминающий антураж заведени€ пропитан духом «старого доброго бара», где можно расслабитьс€ и быть самим собой.  ожаные диваны располагают к уютным посиделкам, старинна€ кирпична€ кладка, обклеенна€ газетами вместо обоев, придает бару характер «места и историей», а нарисованные на стене дамские ножки в соблазнительных сетчатых чулках кокетливо приглашают окунутьс€ в веселую и беззаботную атмосферу. 
 
 

Ўеф и команда

 
√астрономические фантазии шеф-повара ѕетра яблокова помогли All-Time Bar завоевать статус питейного заведени€ с богатым ресторанным меню по демократичным ценам. ѕетр - человек-легенда и человек-праздник, который умудр€етс€ не только изумительно вкусно готовить, но еще и читать гост€м стихи, и писать книги об азиатской кухне.  Ўеф-повар яблоков вдохновл€етс€ тибетской кухней и всегда привозит из своих восточных путешествий новые авторские блюда на основе смешанных кулинарных традиций ≈вропы и јзии.  
 
ѕетр рассказал FashionTime.ru о своей миссии на кухне All-Time Bar:
 
- ћы восстанавливаем утраченное - знакомим москвичей с интересными и не банальными блюдами, стараемс€, чтобы походы в рестораны вошли в повседневную культуру русских людей, как это было до коммунизма, во времена ÷арской –оссии. 
 
¬ меню All-Time Bar все эксклюзивно и все не как у других. ћне в голову часто приход€т новые миксы: например, по дороге в –€зань € придумал специальный соус к греческому салату, а однажды, вернувшись голодный из спортзала, захотел импровизировать и приготовил фарфале с беконом и грибами под азиатским соусом том-€нг, и теперь эта паста пользуетс€ у гостей заведени€  большой попул€рностью. 
 
Ќесмотр€ на то, что у нас питейное заведение и все крутитс€ вокруг бара, на нашей кухне готов€тс€ насто€щие ресторанные блюда, мы все делаем сами: и маринуем овощи с грибами, и солим семгу с конь€ком, которую доставл€ют пр€мыми рейсами из Ќорвегии два раза в неделю. 
 
≈сли говорить о географии блюд, то изначально за основу была вз€та средиземноморска€ кухн€, но потом мы добавили нотки русской кухни, мексиканские блюда и редкие вкусы јзии. ћы старались сделать любые гастрономические новинки пон€тными дл€ москвичей, поэтому меню написано просто, но все же есть одно летнее блюдо с аутентичным названием, которое мы решили оставить в оригинале и не переводить - это испанска€ рыбна€ закуска «јхоарриеро»
 
 

÷итаты из меню

 
Ѕезусловно, роман с All-Time Ba начинаетс€ с авторских коктейлей шеф-бармена ƒмитри€ —околова. Ќепременно попробуйте любимый коктейль ћадонны Hibisqus Daiquiri (250 руб.), при€тно опь€н€ющий миксом из светлого рома, апельсинового биттера, сиропа гибискуса, розовой воды и сока лайма. ƒевушки обожают этот коктейль за красный лепесток гибискуса в бокале – кстати, колоритный лепесток служит не только украшением, но и €рким вкусовым акцентом коктейл€, который определенно станет вашим любимым. 
 
 ухн€ All-Time Bar - вполне самосто€тельное государство, которое абсолютно не зависит от барной карты заведени€, но при этом каким-то чудесным образом местные блюда и напитки идеально сочетаютс€ друг с другом. 
 
Ќапример, салат из фаршированных раков с креветками, рукколой, авокадо, клубникой и ананасом под ароматным малиновым уксусом (420 руб.) отлично подойдет и к пиву, и к дамскому коктейлю. ј пикантной кесадильей с курицей и сыром (370 руб.) можно закусить текилу и другие напитки покрепче. 
 
ƒл€ тех, кто ищет не легкие закуски, а полноценные блюда, в меню включена та сама€ знаменита€ авторска€ паста от шеф-повара - фарфалле с беконом, ветчиной, грибами и зеленью, заправленна€ соусом том-€нг (330 руб.). ўедра€ порци€ и калорийные ингредиенты в составе данного блюда гарантируют по-насто€щему сытную трапезу, поэтому после посещени€ All-Time Bar вы будете смотреть на рестораны совершенно хладнокровно. 
 
 

—ервис

 
 оманда All-Time Bar очень дорожит атмосферой заведени€, поэтому политика обслуживани€ максимально дружелюбна, демократична и полностью ориентирована на предпочтени€ гостей. Ќесмотр€ на заполненность зала официанты доставл€ют блюда и напитки в кратчайшие сроки, поэтому напоминать о заказе не приходитс€. √лавна€ задача посетителей All-Time Bar - прийти и получить удовольствие. 
—мотрите другие фотографии:
Ўеф-повар ѕетр яблоков

 аталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Ѕазова€ футболка
—андалии Ella
 уртка-косуха из кожи
 остюм ¬еста
“русы women'secret
ѕлатье Linea Tesini
ёбка
ѕлатье Vittoria Vicci
Ћегинсы BOYSEN'S
ƒжемпер Gloss
–убашка из тонкого хлопка
 оротка€ футболка
’алат
ћини-юбка
Ѕолеро Blukids
Ѕалетки OWANDO Ecco
ћужска€ ветровка
 ардиган

 
 
 

ћожете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


¬ы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

–едакци€ FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментари€х.