All-Time Bar: ресторан недели

¬рем€ публикации: 7 ќкт€бр€ 2013
јвтор: ƒиана ћицкевич
»сточник: FashionTime.ru
Ѕар только на первый взгл€д кажетс€ заведением, куда ход€т просто выпить и закусить. „тобы гости возвращались снова и снова, барна€ карта должна быть неповторимой, а меню блюд - разнообразным. ¬ поисках идеального бара мы открыли дл€ себ€ All-Time Bar, который объективно соответствует этим требовани€м и любым капризам современных гурманов. 
 
 

јтмосфера  

 
All-Time Bar (ул. Ѕольша€ ƒмитровка, д. 7/5, стр. 2) находитс€ на фешенебельной и одной из самых дорогих улиц ћосквы, однако в интерьере совсем не ощущаетс€ вызывающего пафоса и гламурного шика. —тильный и запоминающий антураж заведени€ пропитан духом «старого доброго бара», где можно расслабитьс€ и быть самим собой.  ожаные диваны располагают к уютным посиделкам, старинна€ кирпична€ кладка, обклеенна€ газетами вместо обоев, придает бару характер «места и историей», а нарисованные на стене дамские ножки в соблазнительных сетчатых чулках кокетливо приглашают окунутьс€ в веселую и беззаботную атмосферу. 
 
 

Ўеф и команда

 
√астрономические фантазии шеф-повара ѕетра яблокова помогли All-Time Bar завоевать статус питейного заведени€ с богатым ресторанным меню по демократичным ценам. ѕетр - человек-легенда и человек-праздник, который умудр€етс€ не только изумительно вкусно готовить, но еще и читать гост€м стихи, и писать книги об азиатской кухне.  Ўеф-повар яблоков вдохновл€етс€ тибетской кухней и всегда привозит из своих восточных путешествий новые авторские блюда на основе смешанных кулинарных традиций ≈вропы и јзии.  
 
ѕетр рассказал FashionTime.ru о своей миссии на кухне All-Time Bar:
 
- ћы восстанавливаем утраченное - знакомим москвичей с интересными и не банальными блюдами, стараемс€, чтобы походы в рестораны вошли в повседневную культуру русских людей, как это было до коммунизма, во времена ÷арской –оссии. 
 
¬ меню All-Time Bar все эксклюзивно и все не как у других. ћне в голову часто приход€т новые миксы: например, по дороге в –€зань € придумал специальный соус к греческому салату, а однажды, вернувшись голодный из спортзала, захотел импровизировать и приготовил фарфале с беконом и грибами под азиатским соусом том-€нг, и теперь эта паста пользуетс€ у гостей заведени€  большой попул€рностью. 
 
Ќесмотр€ на то, что у нас питейное заведение и все крутитс€ вокруг бара, на нашей кухне готов€тс€ насто€щие ресторанные блюда, мы все делаем сами: и маринуем овощи с грибами, и солим семгу с конь€ком, которую доставл€ют пр€мыми рейсами из Ќорвегии два раза в неделю. 
 
≈сли говорить о географии блюд, то изначально за основу была вз€та средиземноморска€ кухн€, но потом мы добавили нотки русской кухни, мексиканские блюда и редкие вкусы јзии. ћы старались сделать любые гастрономические новинки пон€тными дл€ москвичей, поэтому меню написано просто, но все же есть одно летнее блюдо с аутентичным названием, которое мы решили оставить в оригинале и не переводить - это испанска€ рыбна€ закуска «јхоарриеро»
 
 

÷итаты из меню

 
Ѕезусловно, роман с All-Time Ba начинаетс€ с авторских коктейлей шеф-бармена ƒмитри€ —околова. Ќепременно попробуйте любимый коктейль ћадонны Hibisqus Daiquiri (250 руб.), при€тно опь€н€ющий миксом из светлого рома, апельсинового биттера, сиропа гибискуса, розовой воды и сока лайма. ƒевушки обожают этот коктейль за красный лепесток гибискуса в бокале – кстати, колоритный лепесток служит не только украшением, но и €рким вкусовым акцентом коктейл€, который определенно станет вашим любимым. 
 
 ухн€ All-Time Bar - вполне самосто€тельное государство, которое абсолютно не зависит от барной карты заведени€, но при этом каким-то чудесным образом местные блюда и напитки идеально сочетаютс€ друг с другом. 
 
Ќапример, салат из фаршированных раков с креветками, рукколой, авокадо, клубникой и ананасом под ароматным малиновым уксусом (420 руб.) отлично подойдет и к пиву, и к дамскому коктейлю. ј пикантной кесадильей с курицей и сыром (370 руб.) можно закусить текилу и другие напитки покрепче. 
 
ƒл€ тех, кто ищет не легкие закуски, а полноценные блюда, в меню включена та сама€ знаменита€ авторска€ паста от шеф-повара - фарфалле с беконом, ветчиной, грибами и зеленью, заправленна€ соусом том-€нг (330 руб.). ўедра€ порци€ и калорийные ингредиенты в составе данного блюда гарантируют по-насто€щему сытную трапезу, поэтому после посещени€ All-Time Bar вы будете смотреть на рестораны совершенно хладнокровно. 
 
 

—ервис

 
 оманда All-Time Bar очень дорожит атмосферой заведени€, поэтому политика обслуживани€ максимально дружелюбна, демократична и полностью ориентирована на предпочтени€ гостей. Ќесмотр€ на заполненность зала официанты доставл€ют блюда и напитки в кратчайшие сроки, поэтому напоминать о заказе не приходитс€. √лавна€ задача посетителей All-Time Bar - прийти и получить удовольствие. 
—мотрите другие фотографии:
Ўеф-повар ѕетр яблоков

 аталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
‘утболка с карманом
пуловер GIORGIO DI MARE
Ѕюстгальтер Yamamay
ѕринтованна€ рубашка
‘утболка с текстовым принтом
куртка Trespass
 ардиган
“русы Befree
Ѕосоножки BLINK
¬одолазка Figl
ёбка
ƒжинсы GIORGIO DI MARE
 омбинезон Motivi
ѕлатье MY STYLE
–емень POEMA
“уфли Makfly
ѕальто United Colors of Benetton
ѕальто New Look

 
 
 

ћожете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


¬ы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

–едакци€ FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментари€х.