Второе рождение Wispa Gold

Время публикации: 13 Августа 2009
Автор: Полина Личагина
В честь возрождения легендарной линии шоколадок Wispa Gold небезызвестная британская марка Cadbury решила порадовать сладкоежек необычной промо-кампанией. Параллельно с появлением в продаже во всех супермаркетах Англии классического батончика за 55 пенсов особым ценителям шоколада будет представлен уникальный слиток, обернутый в фольгу из чистого золота, по цене 961 фунт стерлингов.

Батончик, к слову, уже прибыл в крупнейший лондонский универмаг Selfridges – в ювелирный департамент магазина, где он будет выставлен в рамках специальной экспозиции, его доставил известный британский певец Тони Хэдли (Tony Hadley).

Батончик Wispa был запущен в 1995 году в качестве конкурента пористому шоколаду Aero от Nestle и к концу 1990-х разросся в целую линейку шоколадок, среди которых были и карамельный, и с печеньем, и кофейный, и мятный батончики. Когда в 2003 году Cadbury перезапустил классический шоколад Dairy Milk, он принял решение отказаться от линии Wispa, и вот только сейчас возвращает Wispa к жизни.

Золотая модель Wispa, считающаяся самой дорогой шоколадкой в мире, будет продана с аукциона, а все полученные от продажи средства будут переданы в британский фонд помощи больным синдромом Лоу.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.