Осенний сезон десертов в «Гранд Отель Поляна»

Время публикации: 12 Сентября 2013
Источник: FashionTime.ru
«Гранд Отель Поляна», расположенный недалеко от города Сочи, обновил десертное меню и превратил осень в сладкий праздник.
 
Шеф-кондитер презентабельного отеля Лилия Кан даже традиционные десерты предлагает в новой интерпретации. Так, любимый многими чизкейк представлен в виде двух частей – кейка холодного и горячего приготовления. Все это подается с маракуйей.

Рекомендуем также попробовать такие десерты, как «Венский вальс», «Кофе каприз», «Опера», трюфель «Грюэ». Лилия Кан, не забывая классику, вносит нестандартные азиатские решения. Так получилось пирожное «Зеленый чай», обладающее лаконичной формой и терпким вкусом. Отдельного внимания заслуживает ягодно-миндальный десерт: франджипан кокос с голубикой смородиной и ананасом. Также гостям «Гранд Отель Поляны» предлагаются конфеты ручной работы. 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.