Осенний сезон десертов в «Гранд Отель Поляна»
Время публикации: 12 Сентября 2013
«Гранд Отель Поляна», расположенный недалеко от города Сочи, обновил десертное меню и превратил осень в сладкий праздник.
Шеф-кондитер презентабельного отеля Лилия Кан даже традиционные десерты предлагает в новой интерпретации. Так, любимый многими чизкейк представлен в виде двух частей – кейка холодного и горячего приготовления. Все это подается с маракуйей.
Рекомендуем также попробовать такие десерты, как «Венский вальс», «Кофе каприз», «Опера», трюфель «Грюэ». Лилия Кан, не забывая классику, вносит нестандартные азиатские решения. Так получилось пирожное «Зеленый чай», обладающее лаконичной формой и терпким вкусом. Отдельного внимания заслуживает ягодно-миндальный десерт: франджипан кокос с голубикой смородиной и ананасом. Также гостям «Гранд Отель Поляны» предлагаются конфеты ручной работы.
Зарегистрируйтесь или , чтобы оставить комментарий.