Осенний сезон десертов в «Гранд Отель Поляна»

Время публикации: 12 Сентября 2013
Источник: FashionTime.ru
«Гранд Отель Поляна», расположенный недалеко от города Сочи, обновил десертное меню и превратил осень в сладкий праздник.
 
Шеф-кондитер презентабельного отеля Лилия Кан даже традиционные десерты предлагает в новой интерпретации. Так, любимый многими чизкейк представлен в виде двух частей – кейка холодного и горячего приготовления. Все это подается с маракуйей.

Рекомендуем также попробовать такие десерты, как «Венский вальс», «Кофе каприз», «Опера», трюфель «Грюэ». Лилия Кан, не забывая классику, вносит нестандартные азиатские решения. Так получилось пирожное «Зеленый чай», обладающее лаконичной формой и терпким вкусом. Отдельного внимания заслуживает ягодно-миндальный десерт: франджипан кокос с голубикой смородиной и ананасом. Также гостям «Гранд Отель Поляны» предлагаются конфеты ручной работы. 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье MET
Юбка MET
Платье
Очки солнцезащитные Prada
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Халат
Шторы для ванной Magic Lady
Ботинки Timberland
Бюстгальтер Emporio Armani

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.