Осенний сезон десертов в «Гранд Отель Поляна»

Время публикации: 12 Сентября 2013
Источник: FashionTime.ru
«Гранд Отель Поляна», расположенный недалеко от города Сочи, обновил десертное меню и превратил осень в сладкий праздник.
 
Шеф-кондитер презентабельного отеля Лилия Кан даже традиционные десерты предлагает в новой интерпретации. Так, любимый многими чизкейк представлен в виде двух частей – кейка холодного и горячего приготовления. Все это подается с маракуйей.

Рекомендуем также попробовать такие десерты, как «Венский вальс», «Кофе каприз», «Опера», трюфель «Грюэ». Лилия Кан, не забывая классику, вносит нестандартные азиатские решения. Так получилось пирожное «Зеленый чай», обладающее лаконичной формой и терпким вкусом. Отдельного внимания заслуживает ягодно-миндальный десерт: франджипан кокос с голубикой смородиной и ананасом. Также гостям «Гранд Отель Поляны» предлагаются конфеты ручной работы. 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Ключница aunts  uncles
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Лоферы Vitacci
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Туфли Vicini
Кроссовки Roobins
Трусы Topshop
Куртка
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки
Майка-борцовка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.