Осенний сезон десертов в «Гранд Отель Поляна»

Время публикации: 12 Сентября 2013
Источник: FashionTime.ru
«Гранд Отель Поляна», расположенный недалеко от города Сочи, обновил десертное меню и превратил осень в сладкий праздник.
 
Шеф-кондитер презентабельного отеля Лилия Кан даже традиционные десерты предлагает в новой интерпретации. Так, любимый многими чизкейк представлен в виде двух частей – кейка холодного и горячего приготовления. Все это подается с маракуйей.

Рекомендуем также попробовать такие десерты, как «Венский вальс», «Кофе каприз», «Опера», трюфель «Грюэ». Лилия Кан, не забывая классику, вносит нестандартные азиатские решения. Так получилось пирожное «Зеленый чай», обладающее лаконичной формой и терпким вкусом. Отдельного внимания заслуживает ягодно-миндальный десерт: франджипан кокос с голубикой смородиной и ананасом. Также гостям «Гранд Отель Поляны» предлагаются конфеты ручной работы. 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Платье MET
Джемпер INFINITE YOU
Бюстгальтер Emporio Armani
Легинсы
Пояса для чулок Milavitsa
Брюки Maison Scotch
Трусы Topshop
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер Luce del Sole
Жилеты NAGOTEX
Босоножки Menbur
Ботильоны MJUS
Куртка-бомбер
Чулки 40 den ЗАГАР INNAMORE
Узкие брюки
Ботинки Tony-p
Брюки ARMANI JEANS

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.