Гордон Рамзи и Дэвид Бекхэм открывают ресторан

Время публикации: 16 Августа 2013
Источник: FashionTime.ru
Новые рестораны открываются каждый день, «звездные» заведения – тоже достаточно частое явление, а вот открытие ресторана с такими действующими лицами, как Дэвид Бекхэм и Гордон Рамзи – событие поистине редкое!

Ресторан Union Street Café – проект самого знаменитого шеф-повара, обладателя десятка мишленовских звезд Гордона Рамзи и известного футболиста Дэвида Бекхэма – открывается уже в сентябре этого года.

Бекхэм и Рамзи уже представили прессе интерьер, оформлением которого занимался британский дизайнер Рассел Сэйдж. Ресторан оформлен в стиле хай-тек с высокими потолками, кирпичными стенами и мебелью пастельных оттенков. Это уже не первое сотрудничество Сэйджа с Рамзи.

Сейчас ведутся последние приготовления к открытию ресторана. В этот раз Гордон Рамзи сделал акцент на сердниземноморскую кухню. Процесс приготовления блюд будет проходить на глазах у посетителей в соответствии с последним гастрономическим трендом – открытой кухней. Ожидается, что ресторан, открытый таким звездным тандемом, будет суперуспешным.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.