L’Altro BOSCO Café представил осеннюю коллекцию блюд
Время публикации: 15 Августа 2013
У высокой моды и высокой кухни много общего. Повара и модельеры представляют сезонные коллекции, ищут лучшие сочетания и не перестают удивлять клиентов.
Ресторан L’Altro BOSCO Café уже представил осенне-зимнюю коллекцию блюд. Шеф-повар ресторана в Петровском Пассаже Катальдо Баттиато в этом сезоне рекомендует микс из креветок и осьминогов с соте из овощей под манговым соусом и сибас под гранатовым соусом на «подушке» из картофельного пюре с вялеными помидорами и спаржей. В этом сезоне, по мнению шеф-повара BOSCO Café, главный тренд – средиземноморская кухня, актуальные блюда - североитальянское ризотто и баранье ребрышки.
Шеф-повар L’Altro BOSCO Café всегда стремится двигаться вверх, а также использовать вертикальные конструкции.
В ноябре в L’Altro BOSCO Café стартует сезон десертов с настоящими театрализованными представлениями. Гурманы оценят итальянский туррон из жареного миндаля, сахара, меда и яичного белка.
Московским модникам придется по вкусу горячие безалкогольные напитки: яблочно-манговый глинтвейн, клубничный мохито, облепиховый коктейль с медом и апельсином, «таежный» коктейль с клюквой и мятой.
Смотрите другие фотографии:
Зарегистрируйтесь или , чтобы оставить комментарий.