L’Altro BOSCO Café представил осеннюю коллекцию блюд

Время публикации: 15 Августа 2013
Источник: FashionTime.ru
У высокой моды и высокой кухни много общего. Повара и модельеры представляют сезонные коллекции, ищут лучшие сочетания и не перестают удивлять клиентов. 

Ресторан L’Altro BOSCO Café уже представил осенне-зимнюю коллекцию блюд. Шеф-повар ресторана в Петровском Пассаже Катальдо Баттиато в этом сезоне рекомендует микс из креветок и осьминогов с соте из овощей под манговым соусом и сибас под гранатовым соусом на «подушке» из картофельного пюре с вялеными помидорами и спаржей. В этом сезоне, по мнению шеф-повара BOSCO Café, главный тренд – средиземноморская кухня, актуальные блюда - североитальянское ризотто и баранье ребрышки. 

Шеф-повар L’Altro BOSCO Café всегда стремится двигаться вверх, а также использовать вертикальные конструкции. 

В ноябре в L’Altro BOSCO Café стартует сезон десертов с настоящими театрализованными представлениями. Гурманы оценят итальянский туррон из жареного миндаля, сахара, меда и яичного белка.

Московским модникам придется по вкусу горячие безалкогольные напитки: яблочно-манговый глинтвейн, клубничный мохито, облепиховый коктейль с медом и апельсином, «таежный» коктейль с клюквой и мятой.
Смотрите другие фотографии:
Катальдо Баттиато

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Diesel
Плавки Cari
Футболка Billionaire
Брюки Maison Scotch
Платье ICHI
Чулки OROBLU
Юбка Marc OPolo
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки Napapijri
Бюстгальтер Marie Meili
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Платье Y.O.U.
Джинсы Diesel
Зонт-трость Flioraj
Эспадрильи Stephan
Прямые джинсы KANZLER

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.