L’Altro BOSCO Café представил осеннюю коллекцию блюд

Время публикации: 15 Августа 2013
Источник: FashionTime.ru
У высокой моды и высокой кухни много общего. Повара и модельеры представляют сезонные коллекции, ищут лучшие сочетания и не перестают удивлять клиентов. 

Ресторан L’Altro BOSCO Café уже представил осенне-зимнюю коллекцию блюд. Шеф-повар ресторана в Петровском Пассаже Катальдо Баттиато в этом сезоне рекомендует микс из креветок и осьминогов с соте из овощей под манговым соусом и сибас под гранатовым соусом на «подушке» из картофельного пюре с вялеными помидорами и спаржей. В этом сезоне, по мнению шеф-повара BOSCO Café, главный тренд – средиземноморская кухня, актуальные блюда - североитальянское ризотто и баранье ребрышки. 

Шеф-повар L’Altro BOSCO Café всегда стремится двигаться вверх, а также использовать вертикальные конструкции. 

В ноябре в L’Altro BOSCO Café стартует сезон десертов с настоящими театрализованными представлениями. Гурманы оценят итальянский туррон из жареного миндаля, сахара, меда и яичного белка.

Московским модникам придется по вкусу горячие безалкогольные напитки: яблочно-манговый глинтвейн, клубничный мохито, облепиховый коктейль с медом и апельсином, «таежный» коктейль с клюквой и мятой.
Смотрите другие фотографии:
Катальдо Баттиато


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.