FashionTime.ru рекомендует: ресторан DoubleDutch

Время публикации: 14 Августа 2013
Автор: Лилия Орлова
Источник: FashionTime.ru
Ресторанная карта Москвы совсем недавно пополнилась новым заведением. DoubleDoutch появился на месте Roomcafe в центре столицы. Здесь гости смогут насладиться интересной музыкой в стиле funk и lounge. В ближайшее время будут проводиться специальные мероприятия на разные темы в формате public talks, что необычно для ресторанов. DoubleDutch понравится тем, кто любит путешествовать и ценит вкусную и здоровую еду. 
 
 

Атмосфера

 
Ресторан DoubleDutch (ул. Тверская-Ямская, д. 7) - совместный проект известного ресторатора Александра Оганезова, шеф-повара Вильяма Ламберти и холдинга Ginza Project. Дизайнеры постарались на славу - комфортная домашняя обстановка в сочетании с роскошными деталями привлекает гостей. Здесь можно увидеть мягкие диваны и кресла, классические стулья и круглые столы. На втором этаже, в соответствии с последними ресторанными трендами, разместилась открытая кухня, привлекающая внимание посетителей.
 
В интерьере можно заметить большое количество ярких деталей: пестрые подушки на диванах с комическими изображениями, оригинальные светильники, люстры и лампы, а на подоконниках выращивают землянику, базилик, помидоры, петрушку и даже огурцы. Слегка приглушенное освещение первого этажа только подчеркивает уютную атмосферу.
 
 

Шеф и команда

 
Кухней в DoubleDutch руководит бренд-шеф Ginza-Project Вильям Ламберти. Большинство блюд ресторана – авторские (и это тоже новый тренд гастрономической Москвы). 
 
О своем отношении к гастрономии Вильям Ламберти рассказал FashionTime.ru:
 
- В блюдах не должно быть ничего лишнего, каждый ингредиент необходимо хорошо продумать, большое внимание мы уделяем сервировке. В наших блюдах вы всегда найдете зелень, которая дополняет или подчеркивает вкус блюда. Можете быть уверены, каждое наше блюдо выглядит изысканно и аппетитно. 
 
 

Цитаты из меню

 
Цены в DoubleDutch можно отнести к разряду демократичных. В меню представлены блюда европейской и американской кухни. 
 
На закуску cоветуем хрустящую лепешку с козьим кремом и артишоками гриль (340 р.). Сочетание нежного крема и артишоков пикантно дополнено листьями салата корн и тонкими ломтиками редиса. В качестве основного блюда можно попробовать «DoubleDutch бургер» (440 руб.) - cочные котлеты с отборными ломтиками томатов и хрустящими огурчиками внутри сдобной булочки с кунжутом.
 
На десерт FashionTime.ru рекомендует чизкейк в авторском исполнении с соусом «Тропик», украшенный аппетитными банановыми дольками (280 руб.).
 
 

Сервис

 
Гостей встречают приветливые девушки-хостес, которые предлагают выбрать уютное место. Официанты посоветуют блюда из основного меню и раздела «Спецпредложения». 
 
Ресторан DoubleDutch появился недавно, поэтому большинство гостей – случайные посетители. Те, кто был в ресторане один раз, как правило, возвращаются сюда снова, приводя друзей. Дружеская атмосфера ресторана, приветливый персонал и вкусная еда - все это ждет вас в ресторане DoubleDutch.

FashionTime.ru приглашает к сотрудничеству журналистов и food-блогеров для написания рецензий в рубрику «Еда». Ваши предложения, резюме и примеры работ отправляйте по адресу job@fashiontime.ru с пометкой в теме письма «Рестораны».
Смотрите другие фотографии:
Вильям Ламберти


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.