яйцо пашот под беарнским соусом: рецепт от шеф-повара

¬рем€ публикации: 13 —ент€бр€ 2013
»сточник: FashionTime.ru
ћаксим Ўитов,
Ўеф-повар  улинарной —тудии Clever.
 
»нгредиенты:
 
•яйцо куриное – 1 шт.
•—оль,  перец – по вкусу
•”ксус винный или лимонный сок
 
ƒл€ соуса:
 
•∆елток – 2-3 шт.
•—ливочное масло – 150-200 г
•Ёстрагон, петрушка
•—оль, перец – по вкусу
•Ѕелое вино – 70 мл
 
ƒл€ украшени€:
 
•Ѕекон – 1-2 полоски
•“остовый хлеб
 
—пособ приготовлени€:
 
1. ¬ кип€щую воду добавить кислоту, соль, специи. ”меньшить огонь и аккуратно разбить €йцо в воду, стара€сь не повредить желток.
2. ¬арить 2 минуты и вытащить €йцо на лед.
 
ƒл€ соуса:
 
1. Ѕелое вино выпарить с эстрагоном и петрушкой примерно в 1/5 раза. 
2. “ем временем желтки перетереть на вод€ной бане добела и тонкой струйкой влить растопленное масло, не прекраща€ мешать. ¬ самом конце влить процеженное вино, добавить соль и специи.

ƒл€ хлеба и чипсов:
 
1. ќбжарить бекон на каленой сковороде, затем уменьшить огонь и подсушить на салфетке.
2. ¬ тостовом хлебе вырезать кольцом место под €йцо и обжарить на сухой сковороде.
 
ѕодача:
 
Ќа тарелку положить тостовый хлеб, затем положить пашот в лунку, полить и декорировать соусом Ѕеарнез, украсить зеленью.
 

 аталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
‘утболка с текстовым принтом
Ѕюстгальтер Tommy Hilfiger
ѕринтованна€ рубашка
‘утболка с карманом
Ѕалетки Gene
 уртка Terra
“уфли Makfly
“русы Infinity Lingerie
 ардиган
ѕлатье United Colors of Benetton
 россовки Destra
Ѕотинки DAKKEM
“уника
Ћоферы Girlhood
ѕлатье Scervino Street
 октейльное платье Ashley Brooke
“уфли tamaris
ёбка Rick Cardona

 
 
 

ћожете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


¬ы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

–едакци€ FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментари€х.