“ефтели в томатном соусе: рецепт от шеф-повара

¬рем€ публикации: 6 —ент€бр€ 2013
»сточник: FashionTime.ru
ћаксим Ўитов,
Ўеф-повар  улинарной —тудии Clever.
 
»нгредиенты: 
 
•‘арш гов€жий – 150 г
•ѕшеничный хлеб – 30 г
•ћолоко – 30 мл
•–епчатый лук – 50 г
•„еснок – 2-3 зубчика
•ћука – 20 г
•яйца – 1 шт.
•—оль – по вкусу
•ѕерец – по вкусу
•ћасло растительное – 30 мл
 
ƒл€ соуса:
 
•Ћук репчатый – 30 г
•„еснок – 10 г
•“оматы в собственном соку – 80 г
•Ѕульон (вода) – 80 мл
•–астительное масло – 30 мл
•Cоль – по вкусу
•ѕерец – по вкусу
•—ахар – по вкусу
 
—пособ приготовлени€:
 
1. «амочить хлеб в молоке. Ћук нарезать и обжарить. —мешать фарш с замоченным хлебом и жареным луком и пропустить через м€сорубку.
2. ƒобавить соль, перец, €йцо – вымесить и сформовать тефтели. ѕосле чего тефтели запанировать в муке. ќбжарить с двух сторон на сковородке, сложить в лоток, залить соусом и тушить в духовке до готовности.
 
ƒл€ соуса: 
 
1. –епчатый лук нарезать мелким кубиком, чеснок порубить, томаты нарезать средним кубиком. ¬ сотейнике на растительном масле обжарить репчатый лук, затем чеснок, после добавить томаты вместе с соком, бульон, уменьшить огонь и варить при среднем кипении 15-20 минут. ƒовести до вкуса солью, перцем и сахаром.
 

 аталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
“уфли открытые Betsy
Ѕюстгальтер Tommy Hilfiger
 ардиган
“русы L'Agent by Agent Provocateur
„улки 20 den Ќј“”–јЋ-Ѕ≈∆ OMSA
Ѕотинки Keddo
Ѕосоножки Andrea Conti
Ѕюстгальтер д/коррекции формы BRADEX
 уртка с капюшоном
Ѕотфорты Dorothy Perkins
“уника
—портивный костюм
 омбинезон Ichi
Ѕотинки Keddo
 ороткое платье
Ѕикини
‘утл€р дл€ карт D.Angeny
Ѕалетки El Tempo

 
 
 

ћожете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


¬ы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

sevinc
13 ќкт€бр€ 2013
super vkusnyashka smile:)
–едакци€ FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментари€х.