Крок-мадам и крок-месье: рецепт от шеф-повара

Время публикации: 30 Августа 2013
Источник: FashionTime.ru
Михаил Лиске,
Бренд-шеф и основатель Кулинарной Студии Clever.
 
Ингредиенты:
 
•Хлеб для тостов – 4 ломтика
•Ветчина (Пармская) – 2 ломтика
•Сыр (любой сливочный, полутвердый) – 4 ломтика
•Яйцо – 1 шт.
•Масло сливочное
•Соль
 
Способ приготовления:
 
1. Тонким слоем сливочного масла смазать каждый кусочек хлеба с одной стороны.
2. Положить хлеб чистой стороной на сухую сковороду, слегка поджарить (крышкой накрывать не нужно).
3. Сверху на два куска хлеба выложить ломтик сыра, ветчину, снова сыр, затем накрыть каждый вторым ломтиком хлеба (маслом вниз).
4. Оба бутерброда поставить в предварительно разогретую до 200˚С духовку (можно под гриль), запекать 5 минут.
5. Параллельно приготовить яичницу-глазунью и после того, как сэндвичи будут готовы, положить на один из них глазунью — это и будет крок-мадам.
6. Подавать горячими!
 
 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.