рок-мадам и крок-месье: рецепт от шеф-повара

¬рем€ публикации: 30 јвгуста 2013
»сточник: FashionTime.ru
ћихаил Ћиске,
Ѕренд-шеф и основатель  улинарной —тудии Clever.
 
»нгредиенты:
 
•’леб дл€ тостов – 4 ломтика
•¬етчина (ѕармска€) – 2 ломтика
•—ыр (любой сливочный, полутвердый) – 4 ломтика
•яйцо – 1 шт.
•ћасло сливочное
•—оль
 
—пособ приготовлени€:
 
1. “онким слоем сливочного масла смазать каждый кусочек хлеба с одной стороны.
2. ѕоложить хлеб чистой стороной на сухую сковороду, слегка поджарить (крышкой накрывать не нужно).
3. —верху на два куска хлеба выложить ломтик сыра, ветчину, снова сыр, затем накрыть каждый вторым ломтиком хлеба (маслом вниз).
4. ќба бутерброда поставить в предварительно разогретую до 200˚— духовку (можно под гриль), запекать 5 минут.
5. ѕараллельно приготовить €ичницу-глазунью и после того, как сэндвичи будут готовы, положить на один из них глазунью — это и будет крок-мадам.
6. ѕодавать гор€чими!
 
 

 аталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
ёбка
ѕальто
Ѕюстгальтер MARC&ANDRE
Ѕлуза
Jacket Gas
Ѕотинки
“русы ALLA BUONE
ѕлатье Patrizia Pepe
‘утболка-поло
 ардиган
“уфли открытые Betsy
’алат
ƒжинсы мраморной стирки с вышивкой
”длинЄнна€ футболка с принтом
ћини-юбка
ƒжемпер HAPPYCHOICE
“оп-бикини
 еды Converse

 
 
 

ћожете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


¬ы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

–едакци€ FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментари€х.