Крок-мадам и крок-месье: рецепт от шеф-повара

Время публикации: 30 Августа 2013
Источник: FashionTime.ru
Михаил Лиске,
Бренд-шеф и основатель Кулинарной Студии Clever.
 
Ингредиенты:
 
•Хлеб для тостов – 4 ломтика
•Ветчина (Пармская) – 2 ломтика
•Сыр (любой сливочный, полутвердый) – 4 ломтика
•Яйцо – 1 шт.
•Масло сливочное
•Соль
 
Способ приготовления:
 
1. Тонким слоем сливочного масла смазать каждый кусочек хлеба с одной стороны.
2. Положить хлеб чистой стороной на сухую сковороду, слегка поджарить (крышкой накрывать не нужно).
3. Сверху на два куска хлеба выложить ломтик сыра, ветчину, снова сыр, затем накрыть каждый вторым ломтиком хлеба (маслом вниз).
4. Оба бутерброда поставить в предварительно разогретую до 200˚С духовку (можно под гриль), запекать 5 минут.
5. Параллельно приготовить яичницу-глазунью и после того, как сэндвичи будут готовы, положить на один из них глазунью — это и будет крок-мадам.
6. Подавать горячими!
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Трусы River Island
Бюстгальтер Topshop
Туфли открытые Betsy
Cуперузкие джинсы SKINNY
Юбка Marks & Spencer
Платье Веста
Брюки ICHI
Бикини
Классическая рубашка
Бюстгальтер DKNY
Повседневные брюки
Ботинки Crosby
Чулки 40 den ЗАГАР INNAMORE
Сапоги Shoiberg

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.