Тушеные овощи «Яркая радуга» а-ля Маркеджано: рецепт от шеф-повара

Время публикации: 23 Августа 2013
Источник: FashionTime.ru
Маурицио Романьоли
Шеф-повар Кулинарной Студии Clever и ресторана EVOO.
 
Ингредиенты:
 
•Цукини – 700 г
•Шампиньоны свежие – 800 г
•Лук репчатый – 350 г
•Бекон – 350 г
•Перец красный (свежий) – 400 г
•Перец желтый – 400 г
•Брокколи – 500 г
•Копченый сыр скоморце фумикато – 500 г
•Чеснок – 100 г
•Масло оливковое – 600 г
•Соль, перец – по вкусу
 
Способ приготовления:
 
1. Брокколи сварить.
2. Все ингредиенты порезать кубиками и обжарить все отдельно, добавляя чеснок. 
3. Все переложить в глубокий противень, сыр порезать кружками и положить сверху. 
4. Поставить противень в предварительно разогретую до 180˚С духовку на 15 минут.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Трусы Topshop
Ключница aunts  uncles
Трусыстринги DKNY
Легинсы
Лоферы Vitacci
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Классическая рубашка
Плащ Top Secret
Босоножки Bronx
Кардиган richroyal
Бикини
Платье Hilfiger Denim
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Брюки-капри
Халат
Ботфорты Ana Lublin

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.