“ушеные овощи Ђярка€ радугаї а-л€ ћаркеджано: рецепт от шеф-повара

¬рем€ публикации: 23 јвгуста 2013
»сточник: FashionTime.ru
ћаурицио –оманьоли
Ўеф-повар  улинарной —тудии Clever и ресторана EVOO.
 
»нгредиенты:
 
•÷укини – 700 г
•Ўампиньоны свежие – 800 г
•Ћук репчатый – 350 г
•Ѕекон – 350 г
•ѕерец красный (свежий) – 400 г
•ѕерец желтый – 400 г
•Ѕрокколи – 500 г
• опченый сыр скоморце фумикато – 500 г
•„еснок – 100 г
•ћасло оливковое – 600 г
•—оль, перец – по вкусу
 
—пособ приготовлени€:
 
1. Ѕрокколи сварить.
2. ¬се ингредиенты порезать кубиками и обжарить все отдельно, добавл€€ чеснок. 
3. ¬се переложить в глубокий противень, сыр порезать кружками и положить сверху. 
4. ѕоставить противень в предварительно разогретую до 180˚— духовку на 15 минут.

 аталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
ƒжемпер GIORGIO DI MARE
‘ренч
‘утболка с текстовым принтом
Ѕюстгальтер Tommy Hilfiger
–убашка-туника в полоску
Ѕазова€ футболка
 еды UN1TA
Ѕосоножки ELSI
куртка Trespass
“русы Tommy Hilfiger
ѕлатье Linea Tesini
ѕлатье Grishko
ѕлатье
Ѕрюки
ёбка
–убашка Galvanni
—тринги Lascana
ƒжинсы Skinny с низкой посадкой

 
 
 

ћожете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


¬ы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

–едакци€ FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментари€х.