Тушеные овощи «Яркая радуга» а-ля Маркеджано: рецепт от шеф-повара

Время публикации: 23 Августа 2013
Источник: FashionTime.ru
Маурицио Романьоли
Шеф-повар Кулинарной Студии Clever и ресторана EVOO.
 
Ингредиенты:
 
•Цукини – 700 г
•Шампиньоны свежие – 800 г
•Лук репчатый – 350 г
•Бекон – 350 г
•Перец красный (свежий) – 400 г
•Перец желтый – 400 г
•Брокколи – 500 г
•Копченый сыр скоморце фумикато – 500 г
•Чеснок – 100 г
•Масло оливковое – 600 г
•Соль, перец – по вкусу
 
Способ приготовления:
 
1. Брокколи сварить.
2. Все ингредиенты порезать кубиками и обжарить все отдельно, добавляя чеснок. 
3. Все переложить в глубокий противень, сыр порезать кружками и положить сверху. 
4. Поставить противень в предварительно разогретую до 180˚С духовку на 15 минут.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.