Тушеные овощи «Яркая радуга» а-ля Маркеджано: рецепт от шеф-повара

Время публикации: 23 Августа 2013
Источник: FashionTime.ru
Маурицио Романьоли
Шеф-повар Кулинарной Студии Clever и ресторана EVOO.
 
Ингредиенты:
 
•Цукини – 700 г
•Шампиньоны свежие – 800 г
•Лук репчатый – 350 г
•Бекон – 350 г
•Перец красный (свежий) – 400 г
•Перец желтый – 400 г
•Брокколи – 500 г
•Копченый сыр скоморце фумикато – 500 г
•Чеснок – 100 г
•Масло оливковое – 600 г
•Соль, перец – по вкусу
 
Способ приготовления:
 
1. Брокколи сварить.
2. Все ингредиенты порезать кубиками и обжарить все отдельно, добавляя чеснок. 
3. Все переложить в глубокий противень, сыр порезать кружками и положить сверху. 
4. Поставить противень в предварительно разогретую до 180˚С духовку на 15 минут.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Джемпер Gas
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Босоножки Hogl
Чулки Coquette Lingerie
Повседневные брюки
Платье TOM TAILOR
Трусы Marie Meili
Футболка Levis
Брюки Mustang
Классическая рубашка
Лоферы Keddo
Шторы для ванной IQ-SPA
Ремень Guess
Туфли Avenir
Джинсовая рубашка
Платье FRANCESCA LUCINI

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.