“ушеные овощи Ђярка€ радугаї а-л€ ћаркеджано: рецепт от шеф-повара

¬рем€ публикации: 23 јвгуста 2013
»сточник: FashionTime.ru
ћаурицио –оманьоли
Ўеф-повар  улинарной —тудии Clever и ресторана EVOO.
 
»нгредиенты:
 
•÷укини – 700 г
•Ўампиньоны свежие – 800 г
•Ћук репчатый – 350 г
•Ѕекон – 350 г
•ѕерец красный (свежий) – 400 г
•ѕерец желтый – 400 г
•Ѕрокколи – 500 г
• опченый сыр скоморце фумикато – 500 г
•„еснок – 100 г
•ћасло оливковое – 600 г
•—оль, перец – по вкусу
 
—пособ приготовлени€:
 
1. Ѕрокколи сварить.
2. ¬се ингредиенты порезать кубиками и обжарить все отдельно, добавл€€ чеснок. 
3. ¬се переложить в глубокий противень, сыр порезать кружками и положить сверху. 
4. ѕоставить противень в предварительно разогретую до 180˚— духовку на 15 минут.

 аталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
“апочки ECO-OZ
—апоги
 оротка€ рубашка
 ардиган
“уфли MURSU
Ѕотинки ECCO
ƒжинсы Strellson
Ѕюстгальтер с м€гкой чашкой Gossard
ƒжемпер
Ѕазова€ футболка
“русы-стринги, 2 шт LOWRY
Bygakoff Ѕрошь 187633
“уника
“уфли Good Man
 ольцо
“уфли PROVOCANTE
 олготки 40 den ј√ј“ Totall
Bogner Woman ћюли 171115

 
 
 

ћожете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


¬ы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

–едакци€ FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментари€х.