Салат с фламбированными фруктами и соусом крем-бальзамик: рецепт от шеф-повара

Время публикации: 16 Августа 2013
Источник: FashionTime.ru
Михаил Лиске,
Бренд-шеф и основатель Кулинарной Студии Clever.
 
Ингредиенты:
 
•Руккола – 100 г
•Ананас – 30 г
•Апельсин – 30 г
•Яблоко – 30 г
•Абрикос – 30 г
•Нектарин – 30 г
•Коньяк – 15 мл
•Мед – 15 г
•Сыр мини моцарелла – 30 г
•Орехи грецкие – 5 г
•Крем-бальзамик апельсиновый – 5 г
•Масло оливковое – 10 мл
•Соль, перец – по вкусу
 
Способ приготовления:
 
1. Ананас и яблоки порезать красивыми ломтиками, закарамелизовать (обжарить с добавлением меда) и зафламбировать (вылить немножко коньяка и поджечь).
2. Выложить листья салата аккуратной горкой, украсить фруктами, орехами и сыром.
3. Полить кремом-бальзамиком и оливковым маслом, добавить соль и перец по вкусу.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Платье Pinko
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Легинсы
Чулки Charmante
Бикини
Капри SOliver Premium
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Трусы Topshop
Платье Linea Tesini
Юбка See by Chloe
Футболка с принтом
Бюстгальтер Diesel
Классическая рубашка
Ботинки Tony-p
Сапоги GEOX
Юбка MORE  MORE

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.