—алат с фламбированными фруктами и соусом крем-бальзамик: рецепт от шеф-повара

¬рем€ публикации: 16 јвгуста 2013
»сточник: FashionTime.ru
ћихаил Ћиске,
Ѕренд-шеф и основатель  улинарной —тудии Clever.
 
»нгредиенты:
 
•–уккола – 100 г
•јнанас – 30 г
•јпельсин – 30 г
•яблоко – 30 г
•јбрикос – 30 г
•Ќектарин – 30 г
• онь€к – 15 мл
•ћед – 15 г
•—ыр мини моцарелла – 30 г
•ќрехи грецкие – 5 г
• рем-бальзамик апельсиновый – 5 г
•ћасло оливковое – 10 мл
•—оль, перец – по вкусу
 
—пособ приготовлени€:
 
1. јнанас и €блоки порезать красивыми ломтиками, закарамелизовать (обжарить с добавлением меда) и зафламбировать (вылить немножко конь€ка и поджечь).
2. ¬ыложить листь€ салата аккуратной горкой, украсить фруктами, орехами и сыром.
3. ѕолить кремом-бальзамиком и оливковым маслом, добавить соль и перец по вкусу.

 аталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Ѕосоножки Giorgio Fabiani
”тепленна€ куртка
–асклешенные джинсы
Ѕюстгальтер Luce del Sole
 омплект трусов 3 шт. Alla Buone
—портивный костюм
Ѕосоножки
ƒжинсы Oodji
“уфли Heine
“уника
 ороткое платье
—липоны WOZ
ѕлатье Vittoria Vicci
Ѕотинки Bugatti
Ѕлузка с рукавами-колокольчиками
Ўлепанцы Mixfeel
 уртка
—або Sergio Todzi

 
 
 

ћожете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


¬ы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

–едакци€ FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментари€х.