Салат с фламбированными фруктами и соусом крем-бальзамик: рецепт от шеф-повара

Время публикации: 16 Августа 2013
Источник: FashionTime.ru
Михаил Лиске,
Бренд-шеф и основатель Кулинарной Студии Clever.
 
Ингредиенты:
 
•Руккола – 100 г
•Ананас – 30 г
•Апельсин – 30 г
•Яблоко – 30 г
•Абрикос – 30 г
•Нектарин – 30 г
•Коньяк – 15 мл
•Мед – 15 г
•Сыр мини моцарелла – 30 г
•Орехи грецкие – 5 г
•Крем-бальзамик апельсиновый – 5 г
•Масло оливковое – 10 мл
•Соль, перец – по вкусу
 
Способ приготовления:
 
1. Ананас и яблоки порезать красивыми ломтиками, закарамелизовать (обжарить с добавлением меда) и зафламбировать (вылить немножко коньяка и поджечь).
2. Выложить листья салата аккуратной горкой, украсить фруктами, орехами и сыром.
3. Полить кремом-бальзамиком и оливковым маслом, добавить соль и перец по вкусу.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Трусы Topshop
Валенки Gene
Кардиган richroyal
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Майка-борцовка
Халат
Ботфорты Ana Lublin
Босоножки Bronx
Джинсовые брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.