Салат с фламбированными фруктами и соусом крем-бальзамик: рецепт от шеф-повара

Время публикации: 16 Августа 2013
Источник: FashionTime.ru
Михаил Лиске,
Бренд-шеф и основатель Кулинарной Студии Clever.
 
Ингредиенты:
 
•Руккола – 100 г
•Ананас – 30 г
•Апельсин – 30 г
•Яблоко – 30 г
•Абрикос – 30 г
•Нектарин – 30 г
•Коньяк – 15 мл
•Мед – 15 г
•Сыр мини моцарелла – 30 г
•Орехи грецкие – 5 г
•Крем-бальзамик апельсиновый – 5 г
•Масло оливковое – 10 мл
•Соль, перец – по вкусу
 
Способ приготовления:
 
1. Ананас и яблоки порезать красивыми ломтиками, закарамелизовать (обжарить с добавлением меда) и зафламбировать (вылить немножко коньяка и поджечь).
2. Выложить листья салата аккуратной горкой, украсить фруктами, орехами и сыром.
3. Полить кремом-бальзамиком и оливковым маслом, добавить соль и перец по вкусу.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Капри LERROS
Плавки Cari
Футболка TOM TAILOR Denim
Босоножки HYPNOSI
Чулки OROBLU
Платье Diesel
Зонт складной Eleganzza
Платье Y.O.U.
Юбка MARCIANO Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Tommy Hilfiger
Утепленная куртка
Джинсы Diesel
Халат
Туника Diesel

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.