Салат с фламбированными фруктами и соусом крем-бальзамик: рецепт от шеф-повара

Время публикации: 16 Августа 2013
Источник: FashionTime.ru
Михаил Лиске,
Бренд-шеф и основатель Кулинарной Студии Clever.
 
Ингредиенты:
 
•Руккола – 100 г
•Ананас – 30 г
•Апельсин – 30 г
•Яблоко – 30 г
•Абрикос – 30 г
•Нектарин – 30 г
•Коньяк – 15 мл
•Мед – 15 г
•Сыр мини моцарелла – 30 г
•Орехи грецкие – 5 г
•Крем-бальзамик апельсиновый – 5 г
•Масло оливковое – 10 мл
•Соль, перец – по вкусу
 
Способ приготовления:
 
1. Ананас и яблоки порезать красивыми ломтиками, закарамелизовать (обжарить с добавлением меда) и зафламбировать (вылить немножко коньяка и поджечь).
2. Выложить листья салата аккуратной горкой, украсить фруктами, орехами и сыром.
3. Полить кремом-бальзамиком и оливковым маслом, добавить соль и перец по вкусу.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.