Рулетики из кабачков с брусникой: рецепт от шеф-повара

Время публикации: 9 Августа 2013
Источник: FashionTime.ru
Дарья Глазун,
Шеф-повар Кулинарной Студии Clever, гастрономического театра Олега Меньшикова и ресторана "Чемодан".


Ингредиенты:


•    Кабачок (или цукини, мелкий) –1шт.
•    Баклажан мелкий – 1шт.
•    Морковь (средняя) – 1шт.
•    Картофель в мундире – 100 г
•    Авокадо – 30 г
•    Чеснок – 1 г
•    Петрушка – 1 г
•    Укроп – 1 г
•    Соль, перец черный
•    Масло оливковое
•    Брусника с/м – 20 г
•    Лист салата –10 г

Способ приготовления:

1. Из кабачка, баклажана и моркови нарезать тонкие ленты толщиной 3 мм.
2. Посолить, поперчить.
3. Смазать маслом и быстро обжарить на гриле. Картофель, авокадо и чеснок измельчить в пюре, добавить рубленую зелень, посолить.
4. Готовые ленты из овощей сложить друг на друга, на них выложить начинку и завернуть в рулет.
5. На рулеты выложить бруснику и кинзу.

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.