Рулетики из кабачков с брусникой: рецепт от шеф-повара

Время публикации: 9 Августа 2013
Источник: FashionTime.ru
Дарья Глазун,
Шеф-повар Кулинарной Студии Clever, гастрономического театра Олега Меньшикова и ресторана "Чемодан".


Ингредиенты:


•    Кабачок (или цукини, мелкий) –1шт.
•    Баклажан мелкий – 1шт.
•    Морковь (средняя) – 1шт.
•    Картофель в мундире – 100 г
•    Авокадо – 30 г
•    Чеснок – 1 г
•    Петрушка – 1 г
•    Укроп – 1 г
•    Соль, перец черный
•    Масло оливковое
•    Брусника с/м – 20 г
•    Лист салата –10 г

Способ приготовления:

1. Из кабачка, баклажана и моркови нарезать тонкие ленты толщиной 3 мм.
2. Посолить, поперчить.
3. Смазать маслом и быстро обжарить на гриле. Картофель, авокадо и чеснок измельчить в пюре, добавить рубленую зелень, посолить.
4. Готовые ленты из овощей сложить друг на друга, на них выложить начинку и завернуть в рулет.
5. На рулеты выложить бруснику и кинзу.

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Трусы Topshop
Валенки Gene
Кардиган richroyal
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Майка-борцовка
Халат
Ботфорты Ana Lublin
Босоножки Bronx
Джинсовые брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.