Рулетики из кабачков с брусникой: рецепт от шеф-повара

Время публикации: 9 Августа 2013
Источник: FashionTime.ru
Дарья Глазун,
Шеф-повар Кулинарной Студии Clever, гастрономического театра Олега Меньшикова и ресторана "Чемодан".


Ингредиенты:


•    Кабачок (или цукини, мелкий) –1шт.
•    Баклажан мелкий – 1шт.
•    Морковь (средняя) – 1шт.
•    Картофель в мундире – 100 г
•    Авокадо – 30 г
•    Чеснок – 1 г
•    Петрушка – 1 г
•    Укроп – 1 г
•    Соль, перец черный
•    Масло оливковое
•    Брусника с/м – 20 г
•    Лист салата –10 г

Способ приготовления:

1. Из кабачка, баклажана и моркови нарезать тонкие ленты толщиной 3 мм.
2. Посолить, поперчить.
3. Смазать маслом и быстро обжарить на гриле. Картофель, авокадо и чеснок измельчить в пюре, добавить рубленую зелень, посолить.
4. Готовые ленты из овощей сложить друг на друга, на них выложить начинку и завернуть в рулет.
5. На рулеты выложить бруснику и кинзу.

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Джемпер Gas
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Босоножки Hogl
Чулки Coquette Lingerie
Повседневные брюки
Платье TOM TAILOR
Трусы Marie Meili
Футболка Levis
Брюки Mustang
Классическая рубашка
Лоферы Keddo
Шторы для ванной IQ-SPA
Ремень Guess
Туфли Avenir
Джинсовая рубашка
Платье FRANCESCA LUCINI

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.