–улетики из кабачков с брусникой: рецепт от шеф-повара

¬рем€ публикации: 9 јвгуста 2013
»сточник: FashionTime.ru
ƒарь€ √лазун,
Ўеф-повар  улинарной —тудии Clever, гастрономического театра ќлега ћеньшикова и ресторана "„емодан".


»нгредиенты:


•     абачок (или цукини, мелкий) –1шт.
•    Ѕаклажан мелкий – 1шт.
•    ћорковь (средн€€) – 1шт.
•     артофель в мундире – 100 г
•    јвокадо – 30 г
•    „еснок – 1 г
•    ѕетрушка – 1 г
•    ”кроп – 1 г
•    —оль, перец черный
•    ћасло оливковое
•    Ѕрусника с/м – 20 г
•    Ћист салата –10 г

—пособ приготовлени€:

1. »з кабачка, баклажана и моркови нарезать тонкие ленты толщиной 3 мм.
2. ѕосолить, поперчить.
3. —мазать маслом и быстро обжарить на гриле.  артофель, авокадо и чеснок измельчить в пюре, добавить рубленую зелень, посолить.
4. √отовые ленты из овощей сложить друг на друга, на них выложить начинку и завернуть в рулет.
5. Ќа рулеты выложить бруснику и кинзу.

 


 аталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
 ардиган
‘утболка-поло
Ѕотинки
“апочки ECO-OZ
Ѕюстгальтер с чашкой SERMIJA LINGERIE
ѕовседневные шорты
Ѕрюки Fore!! Axel and Hudson
Ѕикини на косточках s.Oliver
Ѕотинки ECCO
“русы классические HONEY LINGERIE
«онт Stilla
Ѕазова€ футболка
Ўелковый галстук
Bygakoff Ѕрошь 187633
ѕижама Balancelle
Ѕосоножки Andrea Conti
—витшоты CHAMPION
ѕлатье ASHLEY BROOKE by Heine

 
 
 

ћожете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


¬ы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

–едакци€ FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментари€х.