–улетики из кабачков с брусникой: рецепт от шеф-повара

¬рем€ публикации: 9 јвгуста 2013
»сточник: FashionTime.ru
ƒарь€ √лазун,
Ўеф-повар  улинарной —тудии Clever, гастрономического театра ќлега ћеньшикова и ресторана "„емодан".


»нгредиенты:


•     абачок (или цукини, мелкий) –1шт.
•    Ѕаклажан мелкий – 1шт.
•    ћорковь (средн€€) – 1шт.
•     артофель в мундире – 100 г
•    јвокадо – 30 г
•    „еснок – 1 г
•    ѕетрушка – 1 г
•    ”кроп – 1 г
•    —оль, перец черный
•    ћасло оливковое
•    Ѕрусника с/м – 20 г
•    Ћист салата –10 г

—пособ приготовлени€:

1. »з кабачка, баклажана и моркови нарезать тонкие ленты толщиной 3 мм.
2. ѕосолить, поперчить.
3. —мазать маслом и быстро обжарить на гриле.  артофель, авокадо и чеснок измельчить в пюре, добавить рубленую зелень, посолить.
4. √отовые ленты из овощей сложить друг на друга, на них выложить начинку и завернуть в рулет.
5. Ќа рулеты выложить бруснику и кинзу.

 


 аталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
ѕлатье Grishko
Branca Flor Ѕрошь 190501
Ѕазова€ футболка
Ѕоксеры в принт
Ўторы дл€ ванной Magic Lady
ѕостельное белье “айна снов
ѕижама: брюки и блуза Del Fiore
–убашка Strellson
 еды Dino Ricci Trend
ѕальто D`imma
ѕлатье B.C. BEST CONNECTIONS
‘утболка с карманом
¬ечернее платье Ashley Brooke
“русики-бикини
 ольцо
„улки Bellissima
’алат
ѕл€жное платье Lascana

 
 
 

ћожете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


¬ы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

–едакци€ FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментари€х.