Рулетики из кабачков с брусникой: рецепт от шеф-повара
Время публикации: 9 Августа 2013
Дарья Глазун,
Шеф-повар Кулинарной Студии Clever, гастрономического театра Олега Меньшикова и ресторана "Чемодан".
Ингредиенты:
• Кабачок (или цукини, мелкий) –1шт.
• Баклажан мелкий – 1шт.
• Морковь (средняя) – 1шт.
• Картофель в мундире – 100 г
• Авокадо – 30 г
• Чеснок – 1 г
• Петрушка – 1 г
• Укроп – 1 г
• Соль, перец черный
• Масло оливковое
• Брусника с/м – 20 г
• Лист салата –10 г
Способ приготовления:
1. Из кабачка, баклажана и моркови нарезать тонкие ленты толщиной 3 мм.
2. Посолить, поперчить.
3. Смазать маслом и быстро обжарить на гриле. Картофель, авокадо и чеснок измельчить в пюре, добавить рубленую зелень, посолить.
4. Готовые ленты из овощей сложить друг на друга, на них выложить начинку и завернуть в рулет.
5. На рулеты выложить бруснику и кинзу.
Шеф-повар Кулинарной Студии Clever, гастрономического театра Олега Меньшикова и ресторана "Чемодан".
Ингредиенты:
• Кабачок (или цукини, мелкий) –1шт.
• Баклажан мелкий – 1шт.
• Морковь (средняя) – 1шт.
• Картофель в мундире – 100 г
• Авокадо – 30 г
• Чеснок – 1 г
• Петрушка – 1 г
• Укроп – 1 г
• Соль, перец черный
• Масло оливковое
• Брусника с/м – 20 г
• Лист салата –10 г
Способ приготовления:
1. Из кабачка, баклажана и моркови нарезать тонкие ленты толщиной 3 мм.
2. Посолить, поперчить.
3. Смазать маслом и быстро обжарить на гриле. Картофель, авокадо и чеснок измельчить в пюре, добавить рубленую зелень, посолить.
4. Готовые ленты из овощей сложить друг на друга, на них выложить начинку и завернуть в рулет.
5. На рулеты выложить бруснику и кинзу.
Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?
Вы часто смотритесь в зеркало:
Зарегистрируйтесь или , чтобы оставить комментарий.